심플바바리코트

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2022-07-15 02:46:08 댓글 0

본문

[몰카] 수상한 손님이 바바리코트를 찾는다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

#몰카 #몰래카메라 #수상한손님
정웅 : 아 진짜.... 회사에서 보다가 5분동안 계속 웃었자나요.
구독과 업누르고 갑니다. 웃음 참다가 혼났어요.
조태영 : 이번판 개웃기네ㅋㅋㅋ 아 아이디어 진짜 신박하다 ㅋㅋ 존경 리스팩
HANSUNG RYU : ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 한번 더 감상하러 왔수다 ㅋ
엔지니어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랬만에 신나게 웃었다 ㅎ
핑퐁 : 경찰차 소리 났을 때 숨었으면 더 웃겼을 듯

올 봄트렌치 코트즐기는 법 _How to style a trench coat

#트렌치코트 #봄코디 #봄쟈켓
봄이 되면 생각나는 트렌치 코트....

어떻게 하면 더 멋지게 입을수 있을까 생각이 들어서
만들어 보았습니다.

‍수많은 자료를 모으다 보니, 업로드가 늦어졌네요...

요즘 유난히 스트릿이나 브랜드에서도
트렌치 코트가 많이 보이더라구요.

올 봄 다들 멋지게 트렌치 를 활용해 보시길 바랍니다

feellikedying by Loxbeats https://spoti.fi/34tPBBO
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Summertime by Luke Bergs https://soundcloud.com/bergscloud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

#trenchcoat #fashionstyling #
#스타일링팁​ #일상룩 #직딩룩 #오피스룩 #패션트렌드
bona Lee : 한두달전부터 옷 좀 잘 입고싶어서 (^^;) 유툽찾다가 지금까지 재미있게 보고있어요 ~ 조근조근 자세히 설명해주셔서 집중이 잘되더라고요! 올해 유용하게 잘 신을 만한 샌들이나 여름 봄 신발도 꼭 해주세요!
Eun Sil Kindley : I learned a lot!! I love to see a lot of photos, and you explain very well--informative!! I live near Charlotte , North Carolina. I wonder how you got your name. Thanks!
윤,음악공감 : 다양한 자료 정말 유익합니다
트렌치가 은근 활용 어려웠는데 스타일링팁
감사합니다^^
Younghye KIm : 도움 많이 됐어요 감사합니다~~^^
Linda Lee : 매번 영상 볼때마다 스타일링에 늠늠 도움이돼요^^ 영상 알람 올때마다 기분업업 되네용:)

한복 입은 한국인을 처음 본 프랑스인들의 솔직한 평가

이전 영상에서 많은 분들께서 갓과 허리띠 디테일을 지적해 주셨습니다. 그래서 이번엔 한복을 제대로 갖춰서 입고 프랑스 사람들에게 평가를 받아보았습니다. 추가로 노비 컨셉의 복장까지 준비해서 함께 다녀봤는데 프랑스 사람들의 반응과 평가는 어땠을까요?
영알남YAN : 이제 한복은 너무 더워져서 입기 어려워졌어요ㅠ 토요일에 더 재미있는 컨텐츠로 찾아뵐게요!

한복 문의가 많으셔서ㅠ 내돈내산이고 경복궁역 근처 '한복데이'라는 곳에서 대여했습니다.
인스타: han_bok_day

아웃트로 노래는 여기로..

오인석 : 아주 잘 생겼어요라는 답변에 알고 있습니다라니 이 형 자신감이 하늘을 찌르네 ㅋㅋㅋ
Numi취향일지 : 한복시리즈 넘 잘보고 있어요.
한국 한복, 중국치파오, 일본기모노를 비교해서 볼 수 있는 판넬있었음 더 좋았겠다며ㅎ
Jae Hyun Cho : 한복 참 아름다운 의상이죠! 프랑스 사람들도 친절하시고 ㅋㅋ
MH L : 격리되면서 오히려 더 국제적으로 알려지게 되다니...뭔가 역설적이면서도 이해가 가는 상황이군요....

... 

#심플바바리코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 10 페이지
게시물 검색