하악수술 후기

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2022-07-19 06:38:37 댓글 0

본문

하악수술 리얼 후기 5탄!! 뜨거운 반응 감사합니다❤️

궁금하신것 언제든 댓글로 물어봐주세요~~|
다리 : 진짜 턱때문에 너무 스트레스받아요ㅠ 선천적인거라 고칠 방법이 수술밖에 없어서 무서웠는데, 영상 보고 용기가 나네요! 저는 아직 성장기라 수술못해서 아쉬워요 키는 멈췄지만 그래도 어리다네요 흑ㅎ 수능끝나고 수술할거에요!
최서은 : 와 진짜 너무 예뻐지셨어요.. 진짜 너무 예뻐요 !!!! 수술 너무 잘되셨네요 ❤️❤️
미남군 : 정상적으로 먹는데는 기간이 얼마나 걸리나요? 수술이 너무 잘되셨습니다 더 이뻐지시고!!
Doha KIM : 수술전에도 인상이 좋았는데 수술후에 더 순둥순둥하네요^^고생하셨어요.
저는 3일남았는데 긴장되네요ㅠㅠ
seungTV : 오늘도 소중한 정보와 후기 감사합니다:)
혹시 수술전 교정은 치아가 올바르지 않아서 하시게 된건가요? 아니면 수술전에 교합을 더 맞추기 위해 하신건가요..?
병원에서는 수술전에 교정이 함께 진행된다고 하는데..궁금하네요ㅜ

하악수술 리얼후기 1탄!

저는 예신입니다~ 결혼전 하악수술을 해보았는데요
압구정 클라인치과에서 했어요! 궁금한점은 물어봐주세요!
Vernazza : 안녕하세요! 저도 연말에 수술 예정인데.. 수술 후 일상생활.. 일이나 학업같은거 돌아오시기까지 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다!
새싹달래._. Happy : 언니 화이팅
피자사줘 : 언니 영상 잘 봤어요! 제가 올해 20인데 교정 하고나서 수술하기엔 너무.. 늦을거 같아서요ㅠㅠ 혹시 수술만 따로 가능할까요? 그리고 2월안에 수술해서 3월까지 붓기나 그런게 빨리 빠질까요ㅠㅠ? 그리고 병원 좀 알려 주실 수 있을까요..? 죄송해요 넘 질문이 많죠ㅎㅎ...
박희주 : 영상 잘봤어요 언니!!
교정 하시다가 하악수술 하시는건가요?
저도 현재 부정교합때문에 교정+하악수술 고민중인데 수술이 너무 겁나네요ㅠㅠㅠㅠ
할로할로 : 무조건 교정하고 양악해야하나요? 아니면 교정해서 다 나아지면 양악안해도되나요?

주걱턱 양악수술 후기 딱! 한 달만의 변화는? ㅣ와이구강악안면외과 치과의원

오늘은 긴 얼굴, 주걱턱으로 고민이셔서
양악 수술과 윤곽 3종 수술을 받은 분의 인터뷰를 담아봤습니다.

아직 한 달이 지나서 붓기가 아직 남아있긴 하지만
수술 전과 수술 후 분위기가 많이 달라지시고
더 밝아지셔서 저희도 놀랐답니다.

주걱턱이나 긴얼굴로 양악수술을 고민하고 계신 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

이석재 원장에게 무료 상담을 받고 싶다면?
https://whydental.co.kr/askdoctor

카톡 상담을 하시려면 여기로!
https://pf.kakao.com/_LxhYxes

#주걱턱양악수술 #주걱턱 #긴얼굴양악수술
#와이구강악안면외과치과의원
#구강악안면외과양악수술 #이석재의양악생활
#양악수술후기 #윤곽수술후기
#이석재원장

*수술은 신경손상, 감염 등의 가능성이 있습니다.
전문의 상담을 통해 부작용에 대한 충분한 상담을 나누기를 권합니다.
이석재의 양악생활 :

수술 리뷰를 해봤습니다. 
과정은 이 영상을 참고해주세요 ^^
정진수 : 선생님~ 얼마 전 치과에서 부정교합인 것 같아서 교정이 필요하다 했는데 치아가 닿는게 2개 이하라해서 필요하면 외과적인 수술이 필요 할 수도 있을 거라 했어요! 선생님 영상 보고 신뢰가 가서 좀 더 기다린다음(돈 좀 모으고^^..) 한 번 상담 받아보러 가볼게요!!
여우공방 : 성격이 너무 밝아보여서 정말 보기 좋네요!
ruinart song : 양악 후 턱뼈가 붙는데는 얼마나 걸릴까요?
초반에는 뼈 붙어야하니 고무줄로 2주간은 꽉 다물고 있어야하나요?

양악 일주일 째일 때 기분나쁜 치통?어금니쪽이 아픈데 당연한 현상일까요?
김대현 : 원장님 제가 양악수술을 받아야하는데 혀가 너무 길거든요? 아무리 생각해도 턱을 넣으면 혀가 입 밖으로 나올거 같은데 원장님은 혀축소술도 같이 하나요?

... 

#하악수술 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 6 페이지
게시물 검색