묵동치과

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2022-07-19 18:46:10 댓글 0

본문

잎사귀치과 고난이도 발치 영상

11만 건의 수술을 집도하신 이상용 대표원장님께서는
대학병원에 가야하는 고난이도 케이스도 손쉽게 다루신답니다 ㅎㅎ
사랑니만 11만 개를 발치하신 사랑니 전문가!
믿고 맡겨주세요^,~
마수리tv : 선생님의 전완근이 더욱 큰 신뢰는 주시네요.. 왼쪽아래 아직 한발남았는데 뽑으러가겠습니다...
범죄단체 : 입에서 뭐 잡고 흔드는거보니 무섭네요… 저도 90도 매복사랑니에 신경 지난다고 대학병원가라는데…
WTF : 어우 발치 한두시간 ㅎㄷ
테리우스련 : 팔뚝이 보여주시네요
손목 스넵도 좋으실듯해요
kimdmd : 3:36 에 김영상 쌤 목소리 설마? ㅋ

상악 사랑니 단순 포셉발치 모음 - 김영삼원장 (강남 레옹치과) Extraction of Maxillary wisdom tooth

발치동영상중에서 상악 사랑니 포셉발치 영상만 편집해서 모아봤습니다. 2013년 3월 아이폰 4로 촬영된 영상입니다.
- filmed with iPhone4, by Dr youngsam Kim
토도로키윤아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말도안되는 포셉은 누가가지고왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠유하 : 아프겠다....ㅎㄷㄷ
_ R : 이 영상을 보고 기분이 개운해졌읍니다
jeonghun LEE : 와 말 그대로 잡아 뽑네...
젬 Gem : 포셉 차려놓은 간호사나 조무사는 한소리 듣겠고만;;

"한국 치과가 세계 최고"란 말 다들 한번씩 들어보셨죠?▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️#치과​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#서울매일치과​​​​​#임플란트​​​​

#한국치과#외국치과#의료수준#원주서울매일치과#원주임플란트

국뽕에 한 껏 취하게 만드는 자랑스런 우리의 치과...응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 멘트 한번 쯤 들어보시지 않았나요?
저같은 치과 무식자도 들어본 K-치과의 위엄썰
과연 진짜인지 한번 물어보았습니다
문땅 : 남원장님 겸손하시구만요 ? ㅋㅋㅋ 한국치과 누가 뭐래도 최고!!
조부승 : 옛날엔 우리나라에서 고치지 못하는 병은 일본으로,
일본에서 고치지 못하는 병은 독일로, 독일에서 고치지
못하는 병은 미국으로, 미국에서 고치지 못하는 병은
볼 것도 없다고 하던 적이 있었는데 요샌 일부 질병 또는
일부 진료과목에 관한한 한국에서 못하는 것이면 볼 것도
없다고 하는 것 같더라구요.
HJ Ahn : 양PD가 말하는 최고다의 썰중 하나가 생각나네요
영국 유학생이 영국에서 치과 치료 받고 한국에 와서 진료 받았는데 치과 의사가 전공의 모아놓고 "잘 봐둬라 이게 최악의 치료 방법이다"
한국에서 진료받고 영국에서 진료 받을때 의사가 전공의 모아놓고 "잘 봐둬라 이게 최상의 치료 방법이다"
이거 보신거 아닐까요?
HeThink : 미국같은 서양에서는 치과의사가 의사가 아니라 기술자로 대우하고 인식한다고 하더라구요. 그래서 의사, 예를들면 외과, 내과의사들은 치과의사를 낮게본다고 들었어요. 근데 우리나라는 똑같이 의사로 대우하고 인식하고 있죠. 이게 치과의사의 마인드차이로 이어지고 수준차이로 이어진다고 들었어요.

그리고 TMI인데 일본은 골목, 거리마다 치과가 많은걸 볼 수 있는데, 그게 일본 구조상 다른 과들이 돈이 안되서 그나마 돈되는 치과로 몰린다고 하더라구요. 근데 또 이렇게 몰리다보니까 손가락빠는 치과가 너무 많아져서 또 문제라고 ㅋㅋㅋ
Tooth Fairy : 00:40

저처럼 치과에 무지한 사람..?
치과에 쓴 돈과 쓸돈이 얼마인데..?? ㅎㅎㅎ

... 

#묵동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,503건 6 페이지
게시물 검색