커텐롤스크린

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 4회 작성일 2022-07-21 10:53:37 댓글 0

본문

대흥커텐 홍보동영상, 커텐, 롤스크린,버티칼 전문제작

대흥커텐 홍보동영상, 커텐,암막커텐,롤스크린,버티칼,블라인드,로만쉐이드,홀딩도어

ENG/블라인드 줄교체-4k/어렵지 않아요!! 롤스크린,콤비,우드블라인드 줄교체 방법 전격공개!!(Blind cord replacement)

[공지사항-자막]
이번 영상부터 유튜브 자체자막을 달아놨습니다!!
자막이 안 보이시는 분들은 영상 우측상단에 점 세개(:) 클릭후
한국어, 또는 영어 자막 클릭하시면 자막 보실 수 있습니다!
꼭 클릭해서 자막과 함께 보세요~

우리집 블라인드 줄이 끊어졌나요?
아니면 아이들때문에 오염된 줄을 교체하고 싶은데
하는 방법을 모르시겠다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!
아주 쉬운 #블라인드줄교체 를 알려 드리겠습니다!!

#롤스크린 #콤비블라인드 우드블라인드까지
다양한 블라인드 줄을 내 손으로 직접 교체하는 손쉬운 방법!!

이 영상 하나면 당신도 블라인드전문가!!
블라인드 셀프 줄 교체로 당신의 소중한 비용, 시간도 절약하고
뿌듯함까지 느껴 보세요!!

네이버에서 "마스터커튼" 검색
스마트스토어에서 '찜하기'를, 플레이스에서 '저장하기'를 눌러주세요!

*찾아오시는 길
경기도 성남시 분당구 운중로 125번길 14-12
(T맵이나 카카오네비에 "마스터커튼" 검색하셔도 바로 나옵니다)
Tel. 070-8774-7880

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
이현정 : 감사합니다..!!! 줄이 끊어지더니 결국 빠져버렸거든요 그래서 대충 끼워보려해도 안되길래 당황했는데 네이버 검색하니 이 영상이 뜨더라구요...!!! 걸쇠 빼서 버튼 눌러 분리해가지구 줄 끼운 뒤에 끊긴 부분 케이블 타이로 묶었습니당 이렇게 알기 쉽게 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다!!! 뚝딱 해결했어요
뽀미형아 : 감사합니다. ^^
줄이 끊어져서 난감했는데
영상 덕분에 쉽게 잘 했어요~
설명을 잘 해주셔서 따라하니까 쉽네요.
다시 한번 정말 감사합니다! ^^
알린 : 좋은 영상 감사해요! 이거 보고 따라했더니 한번에 성공했어요!!
polariss : 영상 잘 보구 있습니다 ^^
롤스크린이 중간에 있어서 피니얼에 손가락넣어서 뺄 공간이 안생긴다면 천장에서 분리해서 해야하는게 맞는거죠?
강영옥 : 유익한 정보 감사합니다

대흥커텐 홍보동영상, 커텐, 롤스크린,버티칼 전문제작

대흥커텐홍보영상, 커텐,암막커텐,롤스크린,버티칼,블라인드,로만쉐이드,홀딩도어 제작 및설치

... 

#커텐롤스크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 4 페이지
게시물 검색