7월홍콩

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 72회 작성일 2022-07-25 02:34:36 댓글 0

본문

2022년 7월 오픈 | 홍콩의 새로운 랜드마크 홍콩 고궁박물관 | HK Palace Museum

#홍콩브이로그 #고궁박물관 #랜드마크

7월 초 오픈한 홍콩의 고궁박물관에 다녀왔습니다.
서구룡문화지구에 위치해 있는데 너무 멋진 곳이었습니다.
박물관 내부 전시품들은 중국의 왕실 유물들이 전시되어 있었습니다.
일반관 50hkd, 일반+특별관 120hkd 였습니다.
사전에 예약을 해야지 들어갈 수 있습니다.
인기가 대단히 많습니다.
주변에 아트공원,m플러스 박물관,ifc 타워도 있어서,
하루 날잡고 구경해도 괜찮습니다.
홍콩 여행이 예전처럼 돌아간다면
당연히 이곳이 여행 필수 코스로 될거 같은 느낌입니다.
영상은 재미없지만 시청해주신 분들 진심으로 감사합니다.

*주소: 8 Museum Drive West Kowloon, Tsim Sha Tsui
*영업시간:
월,수,목,일 오전 10:00~오후 6:00
화요일 휴무일
금,토 오전 10:00~오후 8:00

* 더 나은 해상도를 위해 2160p(4k)를 권장합니다

유튜브 채널은 서태지(아들)의 추억을 위해 만들었습니다.
많이 사랑해주세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Blue Sky -

Track : Butterfly's Wing -

Track : Sakura Romance -

Track : Love is -

카카오톡 seotaiji0117
seotaiji0117@gmail.com
민스맘의가드닝 MM's Gardening : 반가워요고궁 박물관 사람 엄청 많네요 태지가 유물 살펴보는 박물관 체험은 기억 못할지라도 아빠랑 함께 즐거웠던 기억은 오래갈거에요 전망대에서 바라 본 풍경 말씀하신대로 넘 멋있네요 풍경이 끝내줘요 멋진 풍경 즐감하고 갑니다 건강하시고 행복하세요 ❤️
: ☾The way you gracefully pulled off the work – I am so proud of you. Thanks for going through all the hassle and making them worth it. Congrats and best wishes for a promising future. Within you is the absolute power to rise above any situation or struggle and transform it into the strongest and the most beautiful version of you ever. Great job, You are amazing, you are important, you are special, you are unique, you are precious! My full supportt is yours .
윤비스YoonVis : 홍콩 고궁박물관♥
더운 날씨에도 나들이 다니시는 아빠의 정성모습에 감도이이어ㅛ★
애들은 더워도 넘 즐거워하네요★
인파도 많고 짐 검사도하네요★
아드님에겐 참 멋진 아빠로서 좋은 곳 구경시켜주네오
중국의 고궁들의 다양한 보물들을 보여주네요★
멋져오♥ 좋아요꾹♥
최고영상 이어ㅛ♥
im동화나라 : 홍콩의 핫한 명소가될
고궁박물관 7관까지
홍콩의 역사를 볼 수있네요
태지의 즐거워하는 모습
암껏도 모르는것 처럼 보이지만
보고 배운답니다 시간이 흐른 뒤 물어보면~
고품하나하나 보물이 아름다워요
마무리는 멋진 전망 뷰가
머리에 콱 저장됩니다
새로운 홍콩의 명소 공유해주셔서 넘 좋아요
응원합니다 ✌️
소리맨TV sound man : 홍콩에도 고궁이 있군요...
새로운 홍콩의 역사를 조금이나마 습득하게 되어서 좋았습니다!

강나니 VLOG) 코로나 전 7월의 홍콩여행 / 홍콩 3박4일 / 과소비원정대 / 홍콩여행

안녕하세요-

2021 첫 영상은 너무너무 그리운 홍콩여행 그리고 과소비원정대
코로나로 여행을 못가니까 자꾸 추억여행을 가져오게 되네요 (후잉)
잘먹고 잘쓰고 잘놀다온 3박4일 공유합니다!!

즐겁게 보셨다면 구독! 좋아요! 부탁드릴게요 :)
ᄋ_ᄋa : 안녕하세요ㅎㅎ혹시 카메라나 편집어플은 어떤 걸 사용하시나요??

7월 24일 보스경매장 현장경매 2부

#보스경매장 #보스 #경매 #경매장 #신제품 #덤핑 #할인 #세일 #공산품 #공구 #직구 #해외 #수입 #행사 #신상 #신상품
This stream is created with #PRISMLiveStudio
애인있어요 : 지난주 일요일 팔토시 팔던데주중에 가면 살수 잇나요?(검정팔앗는데..흰색두 잇나요?)
sube shin : 보스사장 경매 쭉 지켜보니 상술도좋고 뱃장이 좋으네~웅원합니다
김영숙 : 보스사장님 정말 싸게주시고 최고입니다 번창하세요

... 

#7월홍콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,721건 10 페이지
게시물 검색