효과빠른단기간다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2023-01-22 09:12:49 댓글 0

본문

효과최강 전신운동 단기간 체중감량 무조건 약속드립니다. 살이 정말 안 빠지는 분들도 무조건 빠지는 전신지방 올킬 루틴!!! (층간소음X 쉬는시간X 반복동작X)

에이핏 자세 안정화 피트니스 장갑
https://smartstore.naver.com/chungcholaum
인트로 열심히 녹음하고 있는데 동생이 제가 너무 창피하대요...

운동설명
오늘도 이렇게 굳은 결의를 가지고 오늘 운동 함께 해주셔서 너무 감사합니다!ㅎㅎ
오늘 운동은 HIIT나 극 시리즈 처럼 무리하게 뛰는 동작이 없는 대신 쉬는시간 없이 15분으로 길게 구성해봤습니다. 그래서 층간소음 없이 집에서 하기 좋은 홈트 운동이랍니다.

그리고 가장 중요한 것은...!
1. 동작반복이 없어 지루하지 않게 하실 수 있을거예요.
2. 내가 영화 속 주인공이 된 것만 같은 기분을 만끽하며 운동할 수 있는 장엄한(?) 음악들로 구성했어요.
3. 모든 부위를 돌아가며 고루고루 공략하기 때문에 상체, 하체, 코어 모두 운동이 되는 전신운동이예요.

마지막으로 여러분들이 궁금해하실 것 같은 부분....!
이 운동은 일종의 서킷 트레이닝입니다. 쉬는시간 없이 30초 마다 '유산소 - 하체 - 상체 - 코어' 운동동작들을 번갈아가며 수행하거든요. 그래서 운동이 지루하지가 않아요. 동작이 다양하거든요. 그래서 운동 집중도가 올라가기 때문에 운동효율도 높아지고, 쉬는시간이 없기 때문에 유산소 운동효과까지 같이 볼 수 있어 체지방 버닝 효과도 커집니다.

그래서 평소 살이 잘 안빠지는 분들이 이런 서킷 트레이닝 형태의 새로운 운동을 하시면 평소와 다른 형태의 자극을 몸에 줄 수 있기 때문에 살이 효과적으로 빠질 수가 있어요! ㅎㅎ그래서 평소 살이 잘 안빠지거나 혹은 단기간 체중감량이 필요하신 분들에게 오늘 운동 너무 추천 드리고 싶습니다. 추가로 전신운동이라 식단만 병행하신다면 이 운동 하나만으로 정말 충분하거든요.

모쪼록 오늘도 에이핏과 함께 해주셔서 너무 감사하고, 저는 다음에 더 좋은 운동영상으로 찾아뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 그럼 이만 안녕!

의상정보
브라탑 : 그란데라인, 비틀즈 셔링 숏 슬리브, 화이트
레깅스 : 그란데라인, 엘코튼 밀키 9부 레깅스, 매트블루
* 브랜드로부터 무상제공 받음

#전신운동 #단기간다이어트 #살빠지는운동 #층간소음없는운동 #홈트 #에이핏

-

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 에이핏 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

-

MUSIC
epidemic sound

-

EMAIL
fridayafternoon1226@gmail.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang
@afit_ : 에이핏 자세 안정화 피트니스 장갑
https://smartstore.naver.com/chungcholaum
인트로 열심히 녹음하고 있는데 동생이 제가 너무 부끄럽다고 하네요...

운동설명
오늘도 이렇게 굳은 결의를 가지고 오늘 운동 함께 해주셔서 너무 감사합니다!ㅎㅎ
오늘 운동은 HIIT나 극 시리즈 처럼 무리하게 뛰는 동작이 없는 대신 쉬는시간 없이 15분으로 길게 구성해봤습니다. 그래서 층간소음 없이 집에서 하기 좋은 홈트 운동이랍니다.

그리고 가장 중요한 것은...!
1. 동작반복이 없어 지루하지 않게 하실 수 있을거예요.
2. 내가 영화 속 주인공이 된 것만 같은 기분을 만끽하며 운동할 수 있는 장엄한(?) 음악들로 구성했어요.
3. 모든 부위를 돌아가며 고루고루 공략하기 때문에 상체, 하체, 코어 모두 운동이 되는 전신운동이예요.

마지막으로 여러분들이 궁금해하실 것 같은 부분....!
이 운동은 일종의 서킷 트레이닝입니다. 쉬는시간 없이 30초 마다 '유산소 - 하체 - 상체 - 코어' 운동동작들을 번갈아가며 수행하거든요. 그래서 운동이 지루하지가 않아요. 동작이 다양하거든요. 그래서 운동 집중도가 올라가기 때문에 운동효율도 높아지고, 쉬는시간이 없기 때문에 유산소 운동효과까지 같이 볼 수 있어 체지방 버닝 효과도 커집니다.

그래서 평소 살이 잘 안빠지는 분들이 이런 서킷 트레이닝 형태의 새로운 운동을 하시면 평소와 다른 형태의 자극을 몸에 줄 수 있기 때문에 살이 효과적으로 빠질 수가 있어요! ㅎㅎ그래서 평소 살이 잘 안빠지거나 혹은 단기간 체중감량이 필요하신 분들에게 오늘 운동 너무 추천 드리고 싶습니다. 추가로 전신운동이라 식단만 병행하신다면 이 운동 하나만으로 정말 충분하거든요.

모쪼록 오늘도 에이핏과 함께 해주셔서 너무 감사하고, 저는 다음에 더 좋은 운동영상으로 찾아뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 그럼 이만 안녕!

의상정보
브라탑 : 그란데라인, 비틀즈 셔링 숏 슬리브, 화이트
레깅스 : 그란데라인, 엘코튼 밀키 9부 레깅스, 매트블루
* 브랜드로부터 무상제공 받음
@yan3868 : 쌤 이거 레전드... 관리한다고 해놓고 오늘 몸에 안 좋은 음식만 먹어서 죄책감 씻어내는 차원으로 했는데 죄책감이랑 체지방이 같이 씻겨내려간 기분이에요... 라희쌤표 단시간고효율 운동 진짜 사랑해서 재생목록도 따로 만들어뒀는데 이 영상도 냅다 추가했습니다...
@user-um9jb9ty9z : 쌤 이 영상 너무 좋아요! 층간소음 없이 적당한 속도감에 땀도 잘 나고 완전 최고입니당 감사해요!
@user-xd3om3uz4t : 요런 운동형식 너무 좋은것 같아요^^ 식단만 조금 해주면 된다니 저에게는 안성맞춤 운동!!은근 매콤한 운동이었던 오늘자감기걸리면서도 운동포기 못해요ㅎㅎ
라희님 날씨가 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하세요~~
@gemmagalgani1717 : 내일 아침 출근 전에 하려고 킵합니다 ㅎㅎ
그리규..갠적으로 라희님 팔벌려뛰기 유산소 영상 진짜 좋아하는데 리뉴얼로 한 번만 더 내주셨으묜해용...
운동하기 좋은 날씨지만 감기 조심하세용

단기간 체중감량 해야 한다면 이걸 꼭 보세요! 100% 누구나 가능한 생리학적 방법

누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )

► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

국제트레이너\u0026스포츠영양코치 문석기
NSCA - CPT (Certified Personal Trainer)
NASM - CPT (Certified Personal Trainer)
NSCA Korea - Advanced Sport Nutrition Coach (상급스포츠영양코치)
REPs Registered Personal Trainer
National Certificate - Exercise Consultant Lv3
National Certificate - Personal Training Business Skills Lv4
Red Cross - Essential Aid
문화체육관광부 - 생활스포츠지도사 2급
미국공인 국제트레이너
대한평생수영협회 자문위원
핏블리 온\u0026오프라인 헬스케어 CEO
40개국 세계여행 및 국제트레이너 활동
*약물 1g도 사용하지 않은 내추럴 보디빌더입니다

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

❤비즈니스\u0026콜라보 문의 moon@fitvely.com
❤핏블리 온라인 식단\u0026운동관리 http://bit.ly/34IJvy5
❤핏블리 1:1PT www.fitvely.com
@fitvely : 누구나 일주일만에 -10kg 뺄 수 있는 생리학적 방법을 알려드릴게요!
TV에서 자주 볼 수 있는 일주일에 -10kg 감량하는 방법, 과연 과장 광고일까요?
일주일에 -10kg 감량은 실제 생리학적으로 가능합니다
단, 이 방법은 다이어트 시작 첫주에만 가능한 방법이에요
평소 고칼로리 음식을 먹거나 많은 음식을 취하고 있던 분이라면 더더욱 큰 체중변화를 볼 수 있습니다 (물론 일부로 그러실 필요는 없어요 )

최신영상!! 같이 보면 도움 되실거에요
살 빨리 빼는 방법 TOP3 :

이번 영상을 통해 다이어트의 목적이 ‘체중’이 아니라 ‘체지방’감량을 목표를 두고 운동하셨으면 좋겠습니다!
탄수화물+체수분 다이어트가 아닌 ‘체지방’감량과 ‘근육량’증가에 도움이 되도록
영양관련 영상과 전략적이고 효율적인 운동방법 준비해 보겠습니다

'체중' 감량이 목적이 아니라 '체지방' 감량이 목적인 분이라면 아래 이론영상을 추천드립니다 : )
► 다이어트중 '탄수화물' 꼭 먹어야 하는 이유

► '단백질' 많이 먹으면 안되는 이유

► 운동직 후 섭취해야 하는 영양소

► 자세한 이론 정리한 '핏블리 블로그'
https://blog.naver.com/fitvely
@user-fm1ep6by5j : 손 너무 많이 움직여요ㅠㅠ 풍차돌리기 장인ㅠㅠ
@iililiiililiili2261 : 운동과 식이 병행해서 68에서 59까지 감량했는데 생리 전이라 살도 잘 안 빠지고 붓기도 금방 올라서 착잡한 마음 달래고자 영상들 찾아보다가 핏블리 님 영상 한두 개씩 보니 쏠쏠한 지식들도 많고 몰랐던 사실들도 알게 돼서 너무 좋네요 ㅠㅠ 목표 체중에 닿으면 근육량 늘리는 것도 핏블리님 채널 보면서 해 봐야겠네요... ㅠㅠ 좋은 영상들 감사합니당
@homw7034 : 중3때 뭣도 모르고 다이어트 하면서 일주일에 4.2kg 뺀 적 있었는데 결과는 두 배로 다시 쪘어요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ 몇 년이 지난 지금 다시 다이어트 중인데, 핏블리님 영상 참고하면서 다이어트 하니까 건강하게 다이어트 할 수 있어서 넘 좋아요 항상 유익한 정보 올려주시고, 질문에 매번 답글 달아주셔서 감사합니당 사룽해요
@user-zh1oo8ww8n : 좋은 말씀 감사드려요! 갓 헬스 시작한 헬린이라 오늘 운동 쉬면서 쉬는 김에 여러가지 찾아보고 있는데 핏블리님 영상이 많이 떠서 어느새 정주행하고 있어요ㅎㅎ
Bmi 비만 나오는데 예전에 운동 없이 식이만 했을땐 금방 빠졌는데 이젠 운동 시작하고 보니 눈바디는 많이 빠져보이는데 일주일 정도 됐는데 몸무게 재보니 1키로 밖에 안 빠져서 우울했거든요ㅠㅠ
역시 몸무게에 집착하기 보다 운동이랑 식이에 더 신경쓰는게 맞을거 같아요! 댓글은 처음 달지만 다른 영상들도 잘 챙겨보고 있어요ㅎㅎ 유익한 말씀들 감사드려요!!ㅎㅎ

단기간에 살빼는 법 어렵지 않아요! 식단,운동까지 따라만하세요

#단기다이어트#2주다이어트

2주만에 10kg감량 하는 영상인데
사실 다이어트를 이렇게 하면 안된다는 말을 하고 싶어서 찍은 영상 입니다 ㅎㅎ 빼보지도 않고 말만하면 진짜 아가리 다이어터니까요 ㅎㅎ
그래도 혹시나.. 진짜 따라하시는 분들을 위해 정리해 놓자면..

1일차: 단식
2일차: 샐러드 하루한끼
3일차: 로우칼로리 도시락
4일차: 샐러드
5일차: 닭가슴살100g,사과한개
6,7일차: 로칼도시락 하루한끼
8,9: 샐러드한끼
10: 사과2개
11일: 하루견과한봉
12일: 송이토마토5알
13일: 아몬드5알
음료는 무조건 아메리카노나, 칼로리 없고 단맛없는 차종류들!
운동은 할 줄 아는 운동 하루에 1시간 이상씩 해주면!
살은 빠지실꺼에요 ㅎㅎ 건강은 책임 못집니다!

언제나 다이어트 하시는 분들 응원합니다! 함께해요~
이웃집뽀 : 다이어트 카톡방!
궁금한거나 잡담얘기 ㄲ
https://open.kakao.com/o/gWNfKJFb
철현 : 2일찬데 짜파게티가 시비를거는데 어떡할까요?
mock You : 말과 행동이 일치하는게 진짜 아가리 다이어터인데, 이형은 진짜다... 존경..
밍맹망뭉 : 현재 체중 53.6
목표 체중 43.4

10/26 (1일차) 11시 30분 : 일반식 반끼
17시 40분 : 훈제란 두개
스쿼트 플랭크 30일 챌린지
천준혁 : 집에서 유산소할때 투어게인 줄넘기 괜찮았어요 줄 없어서 집에서도 쓸 수 있고 강도도 올릴 수 있고

... 

#효과빠른단기간다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 5 페이지
게시물 검색