초소형 견

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2023-01-29 16:58:27 댓글 0

본문

[TV 동물농장 레전드/SUB] 이보다 더 작을 순 없다! ‘초소형 강아지 단비’ 풀버전 다시보기 #TV동물농장 #AnimalFarm #SBSstory

세계에서 가장 작은 강아지가 우리나라에 있다?! 몸무게 600g의 초소형 강아지 단비를 풀버전으로 만나보세요~

TV동물농장 101205 489회

SBS 일요일 교양 ‘TV 동물농장’
☞ 일요일 오전 9시 30분 본방송

#동물농장 #동물농장레전드 #초소형강아지단비

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
lay001275 : 요즘같은 시절에 태어났으면 구독자 100만은 우습게 찍었을 아이
Hs K : 우리 아이도 1000g이라 조심조심 키우는데.. 아주 작네요.
울 아이는 작지만 어느덧 14살을 넘어가고 있네요. 건강하게^^
김윤아 : 작은 강아지들은 위협을 잘 느껴서 예민하고 겁이 많은 경우가 많은데 저렇게 조그만 단비가 큰 개들 사이에서도 기 죽지 않고 건강하게 잘 먹고 잘 노는 모습을 보면 주인 분이 얼마나 사랑하고 잘 키워주신 건지...ㅠㅠㅠ 정말 존경스러운 분이다
ᄒᄒ : 0:45 안녕~허니까 좋다고 달려오는 거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
미하늘 : 단비야~~~~~잘지내고 있지?
지금은 어떻게 지내는지 궁금해 ~~~

세상에서 가장 작은 견종 TOP10에 90% 사람들이 모르는 흥미로운 사실들

10위 말티폼
9위 말티즈
8위 포메라니안
7위 요크셔테리어
6위 폼테리어
5위 토키
4위 시나리안
3위 치와와
2위 러시안 토이 테리어
1위 아펜와와

이메일 문의 :tnswns88888@gmail.com

* 영상공유는 링크로만!
세상의 모든 동물사전, 꽁냥백과입니다
더 많고 유익한 동물 정보를 알고싶다면
꽁냥백과를 구독하고 시청해보세요!
알콩달콩 : 우리 콩이는 뚠뚠이 장모치와와입니다
현재6살이며 몸무게는 1.3kg입니다
이 몸무게도 비만이라고 수의사쌤이 1.2를 절대 넘어면 안된다는 경고를 받은 상태입니다
너무나 작고 사랑스럽습니다

영상에서 치와와가 다른 소형견보다 기대수명이 높다고 해서 너무 기분이 좋네요
채민지 : 크기는 따로 안 나오나요? 그 머리부터 꼬리까지 길이가 궁금해요!!
꽁냥백과-Animal Dictionary : 1kg.. 대박..
호두 : 시나리안 이라는 강아지는 찾아보니 없는것 같은데요,
다른 이름으로 불리기도하나요?
이재준 : 썸네일 티컵인거요

세계에서 가장 작은 개 top10 강아지 크기 실화?

안녕하세요 세상의 모든 지식입니다 (^ ^)
우리 모두 지식인이 되는 그날까지 열심히 영상 만들겠습니다.
'구독', '좋아요'는 사랑입니다~♡
미친광자 시즌2 : 퍼그귀여워♥
서현택 : 치와와 귀엽다ㅎㅎ
준호황 : 든든한 세모지
keyman kim : 러시안 테리 토리어 데꼬 오고 싶네....
안뇽안뇽 : 정주행하고 있어요 영상마다 퀄리티

... 

#초소형 견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,733건 526 페이지
게시물 검색