선 크림

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2023-03-30 16:51:50 댓글 0

본문

(*Eng) 2022 선크림 1위는? 성분, 기능, 사용감 좋은 선블록 추천 (SPF, PA지수 확인) |Best Sunscreens

안녕하세요. 디렉터파이입니다.

컨텐츠 순서
00:00 오프닝
00:07 2022 선블록 리스트업 기준
00:36 UV기기 및 현미경 측정 방법
00:41 무기자차
04:27 유기자차\u0026혼합자차
06:49 선크림 TOP of TOP
07:14 지성/여드름 매트 무기자차 TOP of TOP
09:16 지성/여드름 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
10:26 수부지/복합성 세미 매트 무기자차 TOP of TOP
11:34 수부지/복합성 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
13:24 워터프루프 세미 매트 유기자차 TOP of TOP
14:28 건성/민감/온가족 세미 글로우 무기자차 TOP of TOP
15:40 엔딩
────────────────────────────────────────────

● 이렇게 착한화장품 추천하고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

-디렉터파이가 말하는 성분 '앞쪽'은 어디까지?
약 1~7번째 주요 성분/보수적으로 10번 째까지
(1% 미만 함량은 순서에 관계없이 표기/피부, 환경 등에 불필요한 특정 성분의 경우 1% 미만이라도 주의로 표기할 수도 있음)

● 제품 리스트
라운드랩 자작나무 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
닥터지 그린 마일드 업 선 플러스 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
메디힐 세범 밸런싱 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원

비플레인 클린 오션 모이스처 선스크린 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
베리홉 유브이 워터풀 선크림 SPF50+ PA++++ 50g / 32,000원

이니스프리 트루 마일드 시카 무기자차 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
닥터지 레드 블레미쉬 수딩 업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원
듀이트리 어반쉐이드 안티폴루션 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 30,000원
어바웃미 비 클린 톤업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
라운드랩 자작나무 수분 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 25,000원
AHC 세이프 온 라이트 선세럼 SPF50+ PA++++ 40ml / 26,000원
싸이닉 엔조이 슈퍼 마일드 선 에센스 SPF50+ PA++++ 50ml / 15,000원 (*엠블럼 라이선스 사용 중)
메이크프렘 유브이 디펜스 미 카밍 톤업 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml / 24,000원
토리든 다이브인 무기자차 마일드 선크림 SPF50+ PA++++ 60ml / 23,000원

───────────────────────────────────────────● Contact us!
*더파이 에센셜 (디렉터파이 MADE)
https://bit.ly/38cHMIh

BLOG
http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 댓글에 대한 답변드립니다. 1. 선크림 유명 제품 중 산호 유해 성분인 '에칠헥실메톡시신나메이트' 성분이 사용된 제품은 리스트업 대상에서 제외했습니다. 2. 눈이 많이 민감한 분들은 유기자차보다 무기자차를 추천합니다. 자외선을 흡수하여 제거하는 유기자차보다는 자외선을 반사해서 제거하는 무기자차가 원리상 눈시림이 적어서 무기자차 추천드리고 있으며 눈 가까이 바를 경우, 선크림 바른 후 파우더 처리를 해서 제형이 눈에 들어가지 않도록 하면 도움이 됩니다. 두께감있는 수상 성분이나 오일 성분이 눈 안에 들어가면 눈시림이 생길 수 있기 때문입니다. (속눈썹 에센스 톱오브톱 영상 참고)

2. 몸에 바를 가성비 선크림 문의에 대한 답변- 오늘 업로드한 2022 선크림 톱오브톱 중 가성비 좋은 제품 또는 2021 선스틱 톱오브톱 영상에서 피부타입별로 몸에 바르기 좋은 선스틱 추천드렸으니 참고하세요. 선스틱 영상 링크

두둥실 : 솔직히 디파님 콜라보제품 에뛰드 순정 선크림 진짜 좋아요.. 자작나무 수분선크림만 주구장창 쓰다가 갈아탔는데 사용감도 더 좋고 촉촉하면서 유분 없어서 파데랑도 찰떡궁합입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 만들어주세요 진짜 인생템이에요!!!!
darling : 이 채널을 왜 이제야 알았나 모르겠어요 ㅠㅠ 단순히 주의해야 할 성분만 얘기해주시는게 아니라, 그게 어떻게 나쁜건지 구체적으로 짚어주시고 이렇게 발라봐야 하는 화장품들은 직접 발라보시고.. 소비자 기준에 맞춰서 정말 꼼꼼하고 정성스레 영상들을 만드시는게 느껴져요. 덕분에 저는 방에 누워서 뒹굴대다가 좋은 선크림을 알아가네요... ㅠㅠ 이 수고에 정말 감사드려요. 다음 영상도 잘 부탁드립니다!!
탁구왕토리 : 진짜 신뢰감 천배임
본인 선크림도 넣을만한데 공정하게 하기 위해 넣지 않는다는 거 진짜 리스펙
안 좋아할수가 없다 ❣️
0r무개 : 역시.. 종합적으로 모든면에서 뭘해도 디렉터파이님이 협업해서 만드신 디렉터 순정썬크림을 절대 이길수 없네요ㅋㅋㅋㅋ 전 완전 건성.민감피부라 무기.유기 둘다 구매해서 상황에 맞게 잘쓰고 있어요!! 야외에 장시간 일적으로 갈때는 무기!ㅋㅋ 가벼운외출이나 잠시 놀러갔다올때는 유기!ㅋㅋ 얼른 22년버전 남성 기초스킨 제품.메이크업 제품(예민.민감한피부의 남성들도 모두 사용가능한 여성 메이크업제품) 얼른 제작됬으면 좋겠어요! 5월 한달이 결국 지나갔네요.. 슬퍼요..

[SUB] 내돈내산최신판 선크림 추천! 모르면 꼭보세요. 올리브영 세일 찐추천템9개 리뷰/New Sunscreen recommandation from Olive Young.

[ENG] NO AD New Sunscreen recommandation from Olive Young. Reviewing 9 Sunscreens.

Hello everyone,
I've tested so many products from Oilve Young for a week. I've almost lived in Olive Young.
And here comes the recommandations.

UV Protection, Ingredients, Usability, Easy Wash. I've considered all of them.

Chemical Sunscreen: for hydration
[Sikmulnara] Oxygen Water Light Sun Gel Lotion
[Espoir] Water splash suncreme fresh
[Scinic] Enjoy Super Mild Sun Essence

Chemical Sunscreen: for sensitive

#올리브영추천템#선크림추천

여러분 안녕
올리브영에서 1주일간 텐트치고 살았다고해도 과언이 아닐만큼 수십개의 제품을 테스트하고, 구매 후에도 꾸준히 발라보면서 테스트 한 결과로 찐추천 들어갑니다!

자외선차단력, 성분, 사용감, 이지워시등 다 고려했어요. 올해 선크림도 꼼꼼하게 골라보아요!
——————————————————————
유기자차 : 수분특화
▪️식물나라 산소수 가벼운 수분젤 로션
▪️에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 프레쉬
▪️싸이닉 엔조이 슈퍼마일드 선에센스

유기자차 : 진정특화
▪️구달 맑은 어성초 수분 선크림
▪️닥터지 레드 블레미쉬 수딩업 선
▪️아누아 어성초 실키 모이스처 선크림

무기자차
▪️달바 워터풀 마일드 선크림
▪️토리든 다이브인 무기자차 마일드 선크림
▪️라운드랩 자작나무 무기자차 선크림
——————————————————————-
✔️질문은 댓글로 남겨주시면 남길게요!
✔️좋아요/구독/알림설정 꾹!

이메일:
estella6323@gmail.com

인스타:
https://www.instagram.com/sorakim_showhost
@SoraSalon : 3/1~3/8 올영세일 이라 쓰고. 소살 “올리브영이거사”정주행이라 읽어요♥️
중간에 약간 사운드가 달라지는 부분이 있는데 양해부탁드립니다!
@mhlee3024 : 소살박사님 왜구래~ 너무 잘하잖아요 ^^ 바르는 선크림마다 너무 건조해서 인생선크림으로 달바안착했는데 가끔 눈에 들어가면 눈물이 또르르 ㅜ.ㅜ 소살박사님이 안알려주셨으면 모를뻔했네요 사놓은거 다 쓰면 갈아타야겠어요 일타강사 소살박사님 감사해요
@user-hd3qt4bn2h : 선크림 고민이되어서 우연히 접한 영상인데
진짜 뭔가 에너지를 가득받고 가는 기분이에요! 긍정적인 힘을 구독자에게도 전달해주는 분인것 같아서 구독했어요ㅎㅎㅎ 추천해주신 토리든 선크림 구입해보려구요!
@Blue-rw8tq : 안녕하세요 :) 답변 너무 정성스럽게 달아주셔서 감사해요 !
저는 평소에 복합성+민감성이고 에스쁘아 워터스플래쉬 사용했었어요! (화장전에 바르면 적당히 촉촉해서 괜찮았어요)
그런데 피부가 엄청 민감한 편이에요 뾰루지 잘 올라오고 계절이 바뀌면 피부가 뒤집히는 .. 지금 딱 지루성 피부염이 와버렸는데 .. 선크림 추천 부탁드려도 될까요 :)
@user-gp4ne6ze6x : 필름 기름종이는 유분 뿐만 아니라 수분도 먹기 때문에 저기 있는 게 다 유분은 아니예요!
저는 엄청 건조한 홍조있는 수부지 피부인데도 토리든 너무 잘 쓰고 있어요^^
요즘 최애템 되었는데 리뷰로 좋다고 도장 꽝꽝 찍어주시니 좋네요
또, 아누아 선크림 좋은 줄 몰랐는데 알게 되어서 좋아요! 가족들 피부는 건강하니까 다음에 아누아로 한번 사드려야겠어요 감사해요~~~~~~

eng) 선크림의 주의사항 3가지 | 매일 손이가는 꾸준히 바르는 인생 선크림 추천 | 피부 타입별 유기자차 무기자차 혼합차자 고르는법.

(광고❌) 3월 부터 서서히 자외선 지수가 높아집니다. 1년 365일 발라야 하는게 자외선 차단제 이지만, 트러블이 일어나거나
나도 모르고 있었던, 간과하고 있었던 선크림 바를때 주의 사항들 담았습니다.

피부가 예뻐지고 싶다면 매일 챙겨야 하는것이 자외선 차단제이니 만큼 꼭 챙겨 바르셨으면 좋겠습니다.

#아비브 프로텍티브 립밤 spf15 #아비브 립밤
#오가베베 무기자차 썬스크린
#로벡틴 무기자차 스킨에센셜 아쿠아 수팅 선크림
#헤라선크림 유브이 프로텍터 멀티디펜스 (흰색 튜브) 혼합자차
#시세이도파란자차 시세이도 더퍼펙트 프로텍터 혼합자차

오늘 소개한 제품 url 공유 할게요. 자외선 차단제는 매일 바르시는 것이 중요합니다. 예쁜 피부 되셔요.

1. 시세이도 파란자차 (쿠팡) : https://link.coupang.com/a/RKtH6
2. 오가베베 아기용 무기자차 (3일만 공구) : 50% OFF 된 1+1 가격입니다.
구매 : https://smartstore.naver.com/shehonest/products/8217428952
3. 로벡틴 무기자차 썬크림 (올리브영) : https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000113513\u0026dispCatNo=1000001001100010001\u0026trackingCd=Result_3
4. 헤라 혼합자차 썬크림 (올리브영): https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000180088\u0026dispCatNo=1000001001100010001\u0026trackingCd=Result_11_30
5. 아비브 spf 15 립밤 (올리브영) : https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000130200\u0026dispCatNo=1000001000300080004\u0026trackingCd=Result_1

00:00 자외선 차단제의 중요성
00:41 자외선 차단제 바를때의 주의사항 3가지
04:18 자외선 차단제 표시 의미의 이해
06:31 무기차자 유기자차 혼합자차 중 난 어떤걸 써야할까?
08:19 제이나가 현재쓰는 무기자차 2종
12:17 제이나가 애정하는 혼합자차 2종

* 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
@Jaina0 : 아이들에게 썬크림 발라주시고 꼭 썬크림 전용 클렌저나(유아용 선크림의 경우 함께 판매하는 경우가 많고, (티슈나 워터타입) 검색에 "유아 선크림 리무버"나 "선 클렌징 티슈"라고 치시면 많은 제품 나옵니다)클렌저로 닦은 후 (1차세안) 평소 사용하시는 세안제로 세안해 주시면 됩니다.
다만 저는 워터타입의 유아용 썬전용 클렌저를 거즈에 적셔서 닦아줍니다. 클렌징 티슈가 혹시나 자극이 될까 싶어서요.
오늘 소개한 제품 url 공유 할게요. 자외선 차단제는 매일 바르시는 것이 중요합니다. 예쁜피부 되셔요.

1. 시세이도 파란자차 : https://link.coupang.com/a/RKtH6
2. 오가베베 아기용 무기자차 : https://link.coupang.com/a/R5dCg
3. 로벡틴 무기자차 썬크림 : https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000113513&dispCatNo=1000001001100010001&trackingCd=Result_3
4. 헤라 혼합자차 썬크림 : https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000180088&dispCatNo=1000001001100010001&trackingCd=Result_11_30
5. 아비브 spf 15 립밤 : https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000130200&dispCatNo=1000001000300080004&trackingCd=Result_1
@user-qb7gz8er9j : 기미 관련 콘텐츠도 해주실 수 있을까요? 흰피부인데 기미가 조금 올라왔는데 피부과 다니고 있어도 호전이 없어요ㅠ 광고하는 제품은 그닥 믿음이 안가고요. 부탁드릴께요~ 오늘 영상도 감사합니다^^
@user-iv4lk7er7j : 처음부터 전부다 정주행했어요ㅠㅠ 지금까지 다른 피부관련 영상들 많이 찾아봤는데 거의 다 광고제품들이라서 분별하기가 너무 어려웠는데 제이나님이 알려주시는 제품은 믿고 살 수 있을거같아요.. 제이나님 피부를 보면서 관리의 중요성을 다시 한번더 느끼게 된것같구 앞으로도 좋은컨텐츠로 좋은제품들도 많이 알려주세요 감사합니당♥️♥️
@user-nk3bk3ig2d : 진짜 깔끔하고 정확하게 너무 말씀 잘 해주셔서 감사해요ㅜㅠㅠ!!!단순히 화장품 추천이 아니라 왜 그 성분을 발라야하는지 이 제품은 뭐때문에 추천하는지 자세히 말씀해주셔서 너무 좋아요!!! 영상 잊을만 하면 한 번씩 더 보고 추천해주신 제품들 구매해서 기초케어 루틴 바꾸려고 해요ㅠㅠ!! 혹시 기회가 되신다면 바디케어 관련된 영상도 올려주시면 너무너무너무 감사할 것 같습니다⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
@luftschloss_ : thank you so much for eng sub!! i learn a lot with your videos

... 

#선 크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,506건 110 페이지
게시물 검색