닛산판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 0회 작성일 2023-04-30 16:51:14 댓글 0

본문

닛산자동차 살리고 일본을 도망나온 이유

건축물에 담긴 다양한 이야기
안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

광고문의 / dooddoong@gmail.com

#카를로스곤 #닛산자동차
englishmutton : 공항의 베테랑 보안요원들은 연말휴가 가서 대체인력들이 일한다는 것까지 파악한다는게 진짜 프로답네
Adrian Oh : Always enjoying your clips! You have amazing skill of doing research using this map system! Keep up the good work!!
pyoro PYORO : 대량해고와 제품 라인 단순화로회사를 살렸죠..
다만 살리는 과정에서 엄청난 보수를 가져가고 사내정치를 휘둘르며 과정은 말이 많았지만 어야건 결과는 좋았음..
문제는..프랑스 정부가 르노 지분을 이용해 닛산을 완전 프랑스 회사로 만들려 하자 일본 정부가 발끈함.
프랑스로 넘어가는걸 막고 싶었던 일본 정부는 당시 부사장 사이카와를 중심으로 닛산 중역 경영진은 카를로스의 비리를 고발하는걸로 사법거래를 함.
구속된 카를로스는 억울함을 호소하고 탈출함.
Joseph Kim : 이거 정말 역대급 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단물 쪽 빨아먹고 담글라고 다 준비해 놨는데, 기상천외한 방법으로 성공적인 런! 그 후 극딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거캥 : 와..진짜 저런 용병들이 실존 하는구나

이 가격에 A/S남은 4륜구동 가솔린 차를??!! 닛싼 엑스트레일 2.5 4WD NISSAN XTRAIL

위의 차량은 판매완료되어 차량을 구매하신 분의 개인정보 보호차 판매완료 차량은 금액을 비공개처리 하오니 양해부탁드립니다.
차량 판매 금액을 알고 싶으실 경우 번거로우시겠지만 010-3101-3811로 전화/문자/카카오톡(https://open.kakao.com/o/sPTiJAA) 중 편하신 방법으로 연락 주시면 안내드리겠습니다.
또한, 영상에 소개 해 드린 차량과 비슷한 조건의 상품들이 있으니 편하게 연락 주시기 바랍니다.
시청 감사합니다. ٩(ˊᗜˋ*)و

--------------------------------------------------------------
안녕하세요!
선한모터스입니다!
오늘 소개해드릴 차량은 닛싼 엑스트레일 2.5 4WD모델입니다!

곧 있으면 눈도 내리고 ~빙판길을 달려야 할 계절이 오고 있습니다.
딱 맞는 차량을 소개 드릴까 합니다.
가솔린 4륜구동 에 갓성비로 2,000만원 안되는 금액으로
다양한 옵션과 깔끔한 외관 내관을 가진 차량을 구매 하실 수 있습니다.

업로드 전부터 문의가 많은 차량입니다.

재미있게 시청해주시고 많은 연락 부탁 드립니다!
구독과 좋아요, 알림 설정 꾹!
-------------------------------------------------------------------------
선한모터스
ㆍ김종형 : 대표 / 010-3101-3811
ㆍ카카오톡 오픈 채팅 : https://open.kakao.com/o/sPTiJAA
ㆍ주소 : 경기도 수원시 권선구 권선로 341 수원오토컬렉션 2층 219호 선한모터스
(구주소 / 서둔동 79-9)
---------------------------------------------------------------------------
#닛싼 #엑스트레일 #준중형 #NISSAN #XTRAIL #SUV #중고차 #중고차판매 #중고차추천 #선한모터스 #수원오토컬렉션

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
밍블링블링 : 좋은 차 같아요!
최영준 : 귀한차네요.마눌님 사주고 싶은차....
우촉디 : 닛산무중력시트 짱이쥐
김용우 : 차볼려면 어디로 가야 하나요?
쭈니파파 : 연비는 어느정도 나오나요?

닛산 자동차 철수, 그럼 안철수 할 줄 알았어?…재고차 완판 실화냐! (제 정신 아닌 역사 스토리)

닛산이 철수했습니다. 1400만원 가량 할인하니 매장이 인산인해. 계약했다가 차를 못잡아서 환불해줘야 하는 상황도 있었다고 합니다.

혼돈의 카오스 역사를 봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Marco Yoo : 기업의식이 저따구라면 얼마나 갈지 모르겠네요... 기껏 살려줬더니 이제 좀 살만하니까 이제 자기 밥그릇 지키려고 살려준 사람을 저렇게 대하다니. 역시 통수의 민족이네요
0 0 : 아 진짜 이런 내부사정이나 역사 이야기 너무 재미있다
이런 컨텐츠 좀 더 더 많이 해주세요 기자님
감사합니다 진짜루
수케이tube : 하뇽행님 영상 늘 잘 보고 있습니다^^
특별히 오늘 영상을 통해 행님의 짬바를 느낄수 있어서 더욱 좋았습니다~
영상 길이가 보통 10분을 넘는대도 특히 오늘은 더 몰입감이 있는걸 보면 스토리텔러로써 참 탁월하시다는 생각을 합니다
일반인에 맞는 눈높이와 적절한 편집이 더욱 그 맛을 살려주고 있는것 같아요 ㅎㅎ
짱규 : 닛산의 흐름을 설명해주셔서 너무 재미있게 잘 봤습니다!!! 귀에 쏙쏙 들어오네요!!!ㅋㅋ 다음엔 세계 자동차 회사들의 합병역사 이런것들 올려주시면 개인적으로 좋을것같네요 ㅎ
pokamoka : 진심 우아하고 고상하면서 재미있는 강의(?).......차알못이라 차 보다가 한용님 강의(!) 재미있어서 다 보고 있습니다. 재미있어요 뭐든.... 진짜 리스펙트합니다....

... 

#닛산판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,503건 18 페이지
게시물 검색