의령골프장

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 0회 작성일 2023-05-01 08:55:11 댓글 0

본문

23,000원 말이 안되는 18홀 그린피 ㅣ인도어 가격으로 라운딩을ㅣ이런 골프장 많아지면 좋겠습니다ㅣGolf⛳withcamping

국내 최저가 골프 그린피
의령 친환경골프장
군민 18홀 평일 그린피 23,000원
인도어 가격으로 라운딩을
그린이 매트여서 아쉬움 있지만
드라이버, 아이언 연습장으로 최고 입니다

#의령 #친환경골프장 #골린이 #골프연습장
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
4K 영상, 설정, 화질(품질) 1080p 선택하시면
보다 깨끗하고 선명한 영상 볼수있어요
즐거운 일상 브이로그 "즐캠즐골" 캠핑하루 입니다
즐거운캠핑 ㅡ 캠핑장,야영장,캠핑용품,캠핑꿀팀,휴양림 소개
즐기는골프 ㅡ 골프장,골린이,골프용품 소개
구독! 좋아요❤ 알람 설정 큰 힘이 됩니다~~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
hopetour@naver.com

Instagram
changwoo_camping.golf

촬영:
오즈모포켓
소니ZV-e10
인스타360r 트윈

편집:
겔럭시노트20 울트라
레져초보 : 너무 좋네요 언제 저도 가봐야겠네요 근데 교통비가 더 나오겠네요^^ 그래도 이런곳이 전국적으로 많이 생겼으면 좋겠네요 부산에 낙동강에도 이런곳이 생기면 좋겠네요 ^^
문 문 : 다음에는 따라 갈게요 ㅎㅎ
잔디 컨디션이 의외로 좋네요
Jeffrey Yu : 와 너무 좋은데요? 좋은 곳 소개 감사합니다.
힐링파파 : 만드는김에 그린도 제대로 만들었으면 좋으련만ᆢ 인조에는 가고싶은 마음이 안드네요.
지자체들이 퍼브릭으로 9홀 만들면 지역경제 화성화에도 큰 도움이 될텐데ᆢ
특히 산악지역이 많은 지자체가 만들면 대박나겠네요.
좋은 영상 잘봤습니다 ~~^^
JWh Sung : 저곳이 잘 유지될지 어쩔지 이용자들의 매너에 달려있군요..

[골린이 브이로그Vlog]의령 리온CC 27홀 라운딩 Part 1 마운틴 코스

쮠TV - 목표는골프왕 : 와 스윙 자세부터 맞는 소리가 경쾌해서 기분이 좋아지는 영상이에요!!
노은경 : 제가 갠적으로 좋아하는 스탈구장 레이아웃이네여!!
김원철 : 구장도 좋고 음악도 좋고 잘 보고 있습니다~~
최토니 : 우왕 굿샷입니당~~~후반전도 화이팅 ~~^^
기무기 : 스코어 계산이 이상하네요.. 다시보니 그홀 +갯수 군요 ㅎ 전 총스코어인줄 ㅎ

220423 의령 친환경 CC 모임

#의령친환경#골프

... 

#의령골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 18 페이지
게시물 검색