예쁜커플속옷추천

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 195회 작성일 2021-02-18 11:11:44 댓글 0

본문

[eng/jp] 노브라부터 뜨거운 밤까지♥속옷 애정템 같이 입어봐요(ALL 노와이어!!)

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.

[eng/jp]발렌타인데이 핑계로 속옷&파자마 잔뜩 사서 입어보기♥Valentine's day lingerie haul!

❤ Instagram: daisychannel_official\r
\r
❤ OhMyDaisy.S@gmail.com\r
\r
❤ Product Used 사용제품\r
\r
*bp: bust point 바스트 포인트를 줄여 말하는 것으로, 유두를 영어식으로 표현하며, 패션이나 란제리 특성을 이야기할 때 쓰이는 표현입니다.

아래 제품들은 모두 제가 직접 온라인에서 구매했습니다! 브랜드마다 리뷰 찾아보고 사이즈를 조금 다르게 구매했어요! 제가 구매한 사이즈는 가볍게 참고해주셔용^0^(보통 75B사이즈 착용합니다!)

1.언컷 UNCUT 투톤 아이리쉬 롱브라렛(라이트핑크) M 55,000원
노와이어, 브라렛, 패드있음, BP비침없음, 부드러운 편

2.언컷 UNCUT 글렌 체크 컴포트 볼륨 브라렛 M 79,000원
노와이어, 브라렛,패드있음, 길이조절 안됨, BP비침없음, 부드러움 보통

3.오이쇼 OYSHO
노패드 플라워 레이스 브라 #다크레드 75B 27,000원
와이어있음, 패드없음, BP비침있음, 길이조절가능, 단품구매

4.꼰에야 CONELLA
샹그리아 레이스 혼겹브라 set 80B / 팬티 95 28,900원
와이어 있음, 볼륨패드없음, 반컵브라, 길이조절가능, 촉감 부드러운 편, BP비침없음

5.아베크부 AVEC VOUS
트라이앵글 릴리안 브라렛 세트 M 65,000원
노와이어, 패드없음(패드포함 구매 가능), BP 비침있음, 길이조정가능, 팬티세트 구매, 부드러움 보통

6.W컨셉 - GIANNA
drama green bralette set 드라마 그린 브라렛 세트
80B 브라렛 단품 91,000원 / 세트 132,000원
브라렛, 노와이어, 탈부착가능패드, 길이조정가능, 팬티 세트 구매가능, 부드러운 편, BP비침없음

7. QMOMO [앞후크]레이스 여왕 딥퍼플 M/M 39,000원
노와이어, 탈부착형 볼륨패드, 길이조절가능, 팬티와 세트구매, 촉감 매우 부드러움, BP비침없음

8. NAVER SHOPPING 네이버쇼핑 - 드레스빌앤유
4PCS 실크 레이스 슬립 나이트 가운 파자마 세트 29,000원

9.QMOMO 큐모모
안녕 토끼 핑크 가운 63,000원\r
\r
❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

... 

#예쁜커플속옷추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,715건 1 페이지
게시물 검색