홍반장

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 3회 작성일 2021-06-01 19:12:29 댓글 0

본문

한 마을에서 만난 앙숙같은 남자.. 근데 마음이 왜 이러지?[영화리뷰/결말포함]

#한국영화#김주혁#엄정화#코미디#로맨스

안녕하세요. 형제 영화유튜버 브로와 그로입니다.
이번 영화도 재미있게 감상해주세요.

제목 : 어디선가 누군가에 무슨일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장
장르 : 코미디, 로맨스
개봉 : 2004.03.12
감독 : 강석범
출연 : 김주혁, 엄정화
뭉개TV : 김주혁씨가 그립네요
도레미 : 주혁이형 보고잡다ㅜㅜ
보기드문 따뜻한 영화였다 홍.반장...정화누님도 보고싶고...오늘따라 옛날이 넘넘 그립네 아날로그가 그리워지는 밤입니다^^
Jinsoo Jeong : 제주도 한포구의 마을 현재는 카페로 바뀌어버린 치과자리 김주혁배우 보고싶네요
seungyun kim : 정말 잼있게 본 영화
Dae-Ki Kang : 김주혁 배우님이 그립네요.

한 마을에서 만난 앙숙같은 남자.. 근데 마음이 왜 이러지?[영화리뷰/결말포함]

#한국영화#김주혁#엄정화#코미디#로맨스

안녕하세요. 형제 영화유튜버 브로와 그로입니다.
이번 영화도 재미있게 감상해주세요.

제목 : 어디선가 누군가에 무슨일이 생기면 틀림없이 나타난다 홍반장
장르 : 코미디, 로맨스
개봉 : 2004.03.12
감독 : 강석범
출연 : 김주혁, 엄정화
Multi - jh : 7:29 니네 별로 돌아가 ㅋㅋ

진해성 가수 아버지의 한가락 신곡발표 SBS MTV 더트롯쇼 실시간 라이브 방송

#진해성#아버지의한가락#진해성신곡발표

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC7djAq2PKx99SKBg_XZjOrQ/join

... 

#홍반장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 90 페이지
게시물 검색