아이더바지

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 6회 작성일 2021-07-08 18:58:48 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활

[아이더 18SS TVCF] EIDER ICE series : 아이스 데님 팬츠

올 여름 아이스 팬츠의 가장 시원한 JEAN화
#아이더 #아이스데님팬츠

올 여름은 아이더 아이스 시리즈와 함께하세요!
jinjin : 아이스롱티 아이스팬츠 올여름 더위는 뚝 목소리도 잘생겼다 박보검
Marissa L : 박보검 진짜 상큼하고 목소리 너무 좋아요 아이스데님팬츠 완전 시원해보이고 빨리 사고싶어져요 여름 필수템이네ㅋㅋㅋ
Lee Annie : 박보검 상큼해요 아이스데님팬츠 꼭 사고싶어짐 완전 시원하겠다 박보검 목소리도 깔끔하고 시원
July J : 박보검 아이더 아이스데님팬츠 꼭 사야지 청량 상쾌 시원해요 ㅋㅋㅋㅋ 박보검도 옷도
white candy : 박보검 아이스데님 팬츠 진짜 시원하겠다 보검 목소리도 상쾌함

밑위 길이 짧은 바지 입으면 다리가 짧아보이는 이유, 나에게 맞는 바지핏 [테스트] | ft.제니,강민경,태연,이효리//셜록뷰티

안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 [ 밑위 길이 짧은 바지가 안 어울리는 유형 ]를 위한 [ 패션 팁 ]입니다.
추가로, 나에게 어울리는 바지 핏을 고르기 위한 간단한 테스트도 준비했으니 쇼핑하실 때 엄청난 꿀팁이 될거에요 :)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://blog.naver.com/bestkj96/222247841340

[컨설팅 후기] 보러가기
https://blog.naver.com/bestkj96/222228797288

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://www.instagram.com/sherlockbeauty_lab

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com