개미잡는 약

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 8회 작성일 2021-10-19 14:04:04 댓글 0

본문

고추밭 개미 퇴치하기

고추밭에 나타난 개미집을 쉽게 제거합니다.
이슬기 : 호
좋은 정보
화단에 어마무시한
개미 군단이 살아 화초들이
살지못하네요
YOUNG-IEL JANG : 제가 이 방법보고 따라해봤는데(카스테라대신 건빵을 썼음)
개미 정말 잘 잡습니다.
하지만 안먹어서 살아있는 개미들이 다른 무리를 이루거나
다른 곳의 개미들이 번식해서 다시 올 수도 있기 때문에
가끔씩 관찰하시고 이 방법으로 만들어주시면 좋아요.
고산자연인 : 좋은 정보 잘 보고 갑니다
박세동 : 엄청중요한 정보입니다 감사합니다
윤충동 : 대단한 정보 주셔서 깊이 감사드림.특히 불개미는 목조주택에도 치명적이라는데
목조주택소유주와 문화재청은 이 분께 크게 상주셔야 될듯 싶습니다
다시 한 번 감사드립니다^^^

집개미 텃밭개미 잡는법 실험(붕산설탕반죽)

텃밭에 개미들이 너무너무 많고
때로는 집안에도 보여서
개미박멸방법을 유튜브에서 찾아봤습니다
그중 한가지 방법을 직접 일주일 동안 실행해보고
그 결과를 알려드립니다.

내일을 위해 매일 무언가를 하고 있는 JB
HaGo JBTV 하고 JB방송
황순태 : 퇴치가 안되고 개미가 그대로 있네요.
임미숙 : 그대로했는데 퇴치가안되요
붕산 설탕카스테라
여전히 개미전쟁ㅎ
서울살구 : 개소리입니다
서정애 : 굵은 소금만 뿌려 놓으면 개미 싹 없어집니다 ㆍ
HaGo JBTV : 저도 귀농해서 농사짓는분 하는거 보고 효과있다고 해서 따라해봤습니다. 올해는 집안에는 굵은소금 써봐야겠어요. 밭은 농약은 말고 다른방법 찾아봐야겠어요

개미 퇴치법 정말 간단합니다. 집개미 퇴치하기

안녕하세요 페스트세븐 입니다. 이번에 해충 사육을 위해

집개미의 일종인 애집개미를 힘들게 입양했습니다.

해충회사다보니 다양한 해충들을 관찰하고 연구해서

자세한 퇴치법을 알려드리고자 합니다.

개미 퇴치법은 정말 쉬우니까 너무 걱정하지 마세요

▶페스트세븐 쇼핑몰 바로가기
http://www.pest7mall.com
라라의전원생활 : 저도 집앞에 조그만한 텃밭이 있어서 작물을 가꾸고 있는데 해마다 개미때문에 고생을 하고 있었습니다만
이런 좋은 방법이 있는줄을 몰랐네요
저에게는 정말 소중한 정보입니다
영상잘보았고요
감사합니다
심보칼 _ SIMVOKAL : 혹시 일반개미(밖에서 사는 애들)가 집으로 들어왔을 경우는 퇴치법이 다른가요? 할머니댁이 시골에 있는 아주 오래된 주택인데 갑자기 개미가 생겨서.. 밖에서 어찌 들어온 놈들 같아요ㅠㅠ
민정아공부해 : 몇주전부터 나오더니 이불피고 자는데 이불접으면 개미있고 미치겟습니다 ㅜㅜ
팔에 개미가 타서 서름돋아서 잠도 잘못자요
꼬물씽 : 저 아파트 살다가 주택으로 이사왔는데 진심 날개미가 수천마리 나오는거 같아요 이사오고 잠을 제대로 못자요....미치겠어요 진짜
narado : 얼마전부터 얘네들이 너무 많이 나와서 고민이에요 ㅜㅜ 대체 어딜 그렇게 열심히 다니는지... 약 샀는데 효과가 있기를!

... 

#개미잡는 약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 4 페이지
게시물 검색