영어학원송파

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 8회 작성일 2021-10-19 22:12:05 댓글 0

본문

[Chungdahm Inside] Best Faculty _Julian Harrison (송파브랜치)

*Julian Harrison
-청담어학원 송파브랜치 강사
-웰링턴 빅토리아 대학교(Victoria University of Wellington) 생태학(Ecology) 전공

*청담어학원 송파브랜치 바로가기 :https://www.chungdahm.com/cdi/songpa/

#원어민선생님 #영어강사 #청담어학원 #영어선생님 #청담러닝 #초등영어 #초등영어회화 #초등영어학원 #어린이영어 #중등영어 #스타강사 #englishteacher #englishintructor

영어 학원은 가려거든, 수능/내신학원에만 가십시오. | 영어 사교육 거품/영어 공부법

영어 학원에는 2가지가 있습니다.
어학원 \u0026 입시학원.
고등학생은, 수험생은, "어학원에 가서는 안 됩니다."

영어 학원 고르는 법, 영어 공부법에 대해,
단편적인 기술(Skill)이 아닌,
입시의 본질(CODE)을 알게 됩니다.

(*이 영상은 수년 전 강의의 일부로
그 당시에는 강의효과를 위해 비속어 사용이 있었습니다.
지금은 어떤 이유로도 비속어 사용은 옳지 않다 판단되어
사용하지 않고 있습니다.
양해 바랍니다.)

스터디코드 4.0 유료강의 https://www.STUDYCODE.com/
hannae lee : 중3인데 영어학원에서 단어, 문법, 독해, 듣기는 수능식으로 수업하는데 특이한 게 영작(라이팅)은 영어원서(쉬운 노블) 조금씩 읽고 해당부분에 대해 에세이 10줄(요약, 감상, 주요표현 정리) 써서 첨삭 받고 있는데 이게 지금 꼭 필요한건지 잘 모르겠어요
이걸 하면 결국 고등내신 서술형대비도 된다고 하는데요
치명적인뒷테 : 어학당도 어학원인가요?
참나무 : 중2인데요ㆍ 목동의 특목반 iBT토플과 수능어휘 내신문법 하고 있는데 토플을 끌고가는게 맞는지 ? 수능영어로 갈아타는게맞는지 도통 모르겠어요ㆍ외고는 안 갈 거거든요
Chung-hee Park : 응 어학원 취미로다니고 혼자 내신준비해서 1등급
30115학생 : 영어 학원 처음인데 골라주세요 ㅠㅠㅠ
1. 걸어서 5분/보통학원처럼 레벨별로 반 있고 문법 모고 단어 주로 함/하루에 단어 100개씩 빡셈
2. 걸어서 15분/방학때 문법책같은거 안 하고 그냥 교과서 마스터 한다고 함 내신 준비하려고/별로 빡세진 않은듯
+3. 공부방 (과외) 1:1로 모고 문법 단어등등 하는거임
( 영어 노베이고 1가면 좀 빡셀듯 ㅠㅠ 제가 가는 학교가 내신이 어려움 )
( 1,2다 대학 잘 보내고 정원 4-5명 애들 많이들 다님)

툴랭영어학원 인테리어(송파 헬리오시티)

... 

#영어학원송파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 1 페이지
게시물 검색