중3도덕

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 5회 작성일 2021-11-27 06:57:49 댓글 0

본문

[도덕2] 북한을 어떻게 이해할 것인가

[도덕2] 북한을 어떻게 이해할 것인가
BLUE DUCK파랑오리 : 북한은 과연 우리를 어떤 시각으로 보고 있는지가 더 중요한 것 같음.
제 34군단 군단장 '알시스' : 군대 가는 것: 북한 때문
국방비 많이 드는 것: 북한 때문
안보 위협: 북한 때문
우리 나라가 지리적인 섬이 된 이유: 북한 때문
우리나라가 해외에 군대를 파견하기 어려운 이유: 북한 때문
하나코 : 도덕 더 올려주세욤 ㅠㅠ
개굴발전 : 북한 정권에는 정치적,군사적은 당연히 포함되는건 아는데, 주민도 정권에 포함되나요?
파이메이 : 객관적으로 아주 엿같은 나라임....더 안 좋은 나라 찾기가 힘듬.

인간은 자연의 주인인가

첫 업로드입니다. 도덕2, 동아출판 내용 정리입니다. 편집 프로그램 체험판으로 만들어서 워터 마크가 뜹니다. 다음 시간에는 정식 버젼 결제해서 깔끔하게 업로드 하겠습니다! 구독, 좋아요 부탁합니다!

#도덕2 #인간과자연 #환경윤리
Ellie Park : 사랑합니다 선생님
너구몬했니? : 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장보라미 : 수업에 이용하면 안되나요
ㅎ : 쀏덹뷃덹
강동주 : 와 1등

북한을 어떻게 이해해야 할까?

이동영 : 남북이통일하면 이산가족찾아주는것도 정치예요?
학교과제로남북통일하면할수있는정치알아와야되는데 뭐가있을까요
대통령선거는 우리는민주주의고북한은사회주의라 대통령은또 어케 뽑아야할까요
이응 : 아주잘

... 

#중3도덕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 1 페이지
게시물 검색