prp얼굴지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2022-01-15 06:35:24 댓글 0

본문

PRP얼굴지방이식 vs 일반 얼굴지방이식 생착률,붓기,후 관리 등 다른점은?

#PRR얼굴지방이식 #지방이식 #메이필클리닉

누군가에겐 꼭 빼야하는 요소이지만
누군가에겐 꼭 필요한 지방!
이 지방이식도 여러가지 방법이 있는데요
일반 지방이식과 다르다는 PRP지방이식!
어떤점이 다를까요?
모든 궁금증을 해결해 드립니다

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

dgdg뒹굴이 : 12년된 사람인데요 살 조금만 쪄도 얼굴에 확 살 붙습니다 ㅠㅠ 거의 호빵처럼 변해요. 다이어트로 확 빼면 또 얼굴살 줄어들구요. 그런데 전 지방이식해서 후회한적이 없어서 만족합니다. 완전 누워있고 눈썹뼈 튀어나온 유인원이마였고 광대에 살이없어서 20대 초반에도 30대중반의 외모였기에 현재까지도 예전처럼은 아니지만 이마가 봉긋합니다. 다만 저도 이마 시술을 다시 해볼까 했는데 의사쌤 이야기 듣고 여기서 멈춰야겠네요.~ 다이어트나 더 해야겠습니다 ㅎㅎ
Helena Lee : 원장님 솔직한 방송에
감동받았습니다.

61세로 눈아래위가 모두 꺼져
나이가 들어보여
지방 이식과 재배치를 생각했는데
대신에 무엇으로 해야하는지요?
필러는 부작용이 심해
못하는 상황입니다.
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
김이나 : 지방이식 생각했는데 고려해야겠네요 ㅠ
좋은 정보 감사합니다~
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️

여러분 저 드디어 했습니다..성형..✌ (+가슴 & 얼굴 지방 이식 후기✏)

안녕하세요 잎덕이들
제목보고 많이 당황하셨죠..? 허허..
말 그대로 저 드디어 해봤어요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제 몸 자체가 키도 작고 그냥 다 미니미합니다..^^..
그러면서 자연스럽게 콤플렉스처럼 자리 잡혀 버렸던 가슴을
29년 동안 미니미로 살다가 생기니까 머쓱하고 그렇더라구요..
출산하고 더욱 변해버린 가슴 모양으로 인해 속상하고
슬프기도 하고 제 몸을 제가 더 사랑하지 않게 되는 느낌 받으신 적 있으신가요..

좀 부끄럽기도 하지만 어차피 알게 되실 것 같고,
숨기기도 싫고 숨길 이유도 없고!
그래서 정말 생각 많이하고 고민하다가 했습니다 허허..

제가 수술한 보형물은 모티바예요
안에 정품 칩이 내장되어 있고 정품 인증 카드도 받았어요ㅎㅎ 뿌듯..

촉감이 너무 말랑 말랑 하지도 않고
그렇다고 너무 단단하지도 않고
딱 중간 느낌의 보형물이였던 것 같아요
수술 전 상담 때 샘플을 맘껏 만져보라고 해주심..ㅎㅎ헤헤

이왕하는거 이놈의 쌍커플도 해버릴까 하다가
과해지는 건 아닌가 해서 나이들고 눈살 처져서 생활하는대에
불편하면 그때 시도해 볼까 싶어요

얼굴 지방이식은 지금 이마 미간 부분 제외하고
많이 가라앉았어요 그래서 영상에 말씀드렸던 것 처럼
2차도 생각중입니다 !!
아직 고민중이라 생각을 많이 해봐야겠어요!!!

병원명을 말씀드릴 수 없는 이유는..
제가 수술을 권장드리거나 추천드리는게 절대 아니기도 하고
원장님이 말하지 말라셔요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안해도 된다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 자세히 들어보니까 불법이라고 하시더라구요..?

무튼! 병원명은 저에게 개인적으로 메세지 주셔도
알려드릴 수 없고!
글에 수술 과정, 후기에 대해서 더 궁금하신 점은
제가 열심히 달아드리도록 하겠습니다 ❤

(일단 저는 지금 영상 올리는 시점부터 수술 3개월차예요)

가슴 간단 요약!
- 1주차
그냥 내가 이거 왜 했지 왜 했을까 이렇게 아프고 힘들고
숨쉬기도 힘들고 그냥 웃는 것 조차도 제대로 웃지도 못하는데..
재채기하면 하..진짜 울고 싶고 이런 저런 후회만 2주일을 했네요..........

- 1개월차
윗밴드, 가슴보정밴드를 뺀 후라 붓기가 다 빠지지 않았지만
행복합니다... 일단 딱딱까진 아닌데 가슴 전체가 단단..?
무엇보다 ㅇㄷ부분 굉장히 아주 화나있고 가슴 자체가 부어있어요
그래서 1개월 이후에 사용하는 스포츠 속옷도 사이즈가 Dㅋ으로 나오더라구요 (충격이였음..) 이때부터 겨드랑이 절개 부분 흉터에 흉터연고를 꾸준히 발라줍니다!
그리고 가장 좋았던 점.. 새우잠 가능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
정자세로 잠을 잔다는게 굉장히 힘들고 스트레스 받았습니다..

- 2개월차
보정 속옷을 착용하면서도 ㅇㄷ부분 미치도록 따갑고 찌릿찌릿하고
암튼 이상해요 느낌이 화상 입었을 때 살 스치기만 해도 엄청 따갑잖아요
딱 그 느낌이고 이게 신경이 돌아오는 과정이라 좋은 징조라는데도
위안 안됨 걍 아픔......ㅎ.... 붓기도 서서히 가라앉지만 ㅇㄷ부분의 화남은
서서히 가라앉아서 크게 잘 모르겠더라죠..!!!!
그리고 촉감도 점점 말랑해지는 시기이기도 해요!

- 3개월차
저는 2개월 말쯤부터 만족감이 점점 올라가더라구요!
옆으로 누워있으면 나에게는 존재하지 않았던 골이 생기고
오메 너무 신기하고,, 잘 참았다고 셀프 칭찬도 하고 그럽디다..^^
촉감도 점점 더 말랑해지고 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제는 더 이상 아프진 않고 솔잎이를 안을 때나 혹은 가슴 쪽으로 큰 물건을 들 때?
가슴에 압박이 좀 생길 때는 느낌이 좀 이상해요 ;
네추럴이 아니라 그런지 겉도는 질감이랄까 그런게 느껴져요

무튼!!!!!!
결론 유깻잎은 매우 만족한다...
하지만 추천은 하지 않는다...
왜냐 너무 아프기도 하고 가격도 좀.......ㅎ

더 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!!!

#유깻잎 #가슴성형후기 #얼굴지방이식후기
Zn : 진짜 언니 볼 때마다....쌩얼에 감탄하고 가요...성형 성공적이게 된 거 넘넘 축하드립니다~~~~~너무 예뻐욥!!
Jessica Hong : 엄청 솔직하고 자세한 영상!!! 가슴성형 지방이식 관심없는데 열심히 보게되네요!! 깻잎님의 신나는 테션도 좋고! 솔직한 영상 너무 감사해요!
을눈을눈 : 언니 축하해요~~~언니가 만족하면 끝이쥬
언니의 눈, 코, 턱선, 얼굴형은 최고 인거 아시죠???? 진짜 언니눈 너무 좋아요 !!!
Hayoung Lee : 상체에 살 별로 없고 새가슴에 작은 에이컵 저랑 거의 비슷하신 채형에다 깻잎님과 같이 가슴수술에 대한 생각은 항상 있었는데 이렇게 후기를 남겨주니까 넘 도움이 되구 좋네요!! 심지어 엠비티아이도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 소심한.. 이렇게 공개한다는게 쉽지많은 않은 일인데 얘기해주셔서 감사해요! 앞으로의 경과도 기대되네요오
얌얼쥐 : 언니!!!! 언니가 뭘 하든 응원해요 ❤️❤️❤️ 언니가 만족하는 모습을 보니 저도 덩달아 행복해여 ,, 그리구 그전에도 지금도 변함없이 언니는 저에게 최고에요 ,,,

... 

#prp얼굴지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 9 페이지
게시물 검색