기아올뉴모닝

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2022-01-15 06:45:53 댓글 0

본문

차량 사용 설명서 #4, 기아 올뉴 모닝

[마이마부TV]차량 사용 설명서 4탄, 기아 올뉴 모닝

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 차량사용설명서 4탄 "기아 올뉴 모닝"입니다

국산 차량에 대한 문의가 있어 이번에는 대한민국 대표 경차 시리즈로 준비했습니다.

"기아 모닝"을 시작으로 "쉐보레 스파크","기아 레이"차량도 이어서 업로드 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

본 영상은 차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
진달래 : 상세한 설명 넘넘넘 감사합니당♥ 진짜 차알못인데 제주도여행 렌트카로 올뉴모닝 대여했거든요~ 아빠차 빼구 다른 차는 운전을 안해봐서 엄청 긴장했는데 하나하나 자세히 알려주시니 넘나 도움 되었습니당♥♥♥♥
수수 : 초보라 조작법을 몰랐는데 이렇게 상세히 알려주셔서 많은 도움이 되었어요^^ 감사합니다.
강윤아 : 마이마부님 ~~
메뉴얼 너무 방대해서 펼치기도 싫었는데 쉽게 설명해주시는 마이마부님 영상 상당히 도움 되었어요~
어쩜 목소리도 너무 좋으시고 짱입니다~^^
감사해요~~^^
니제 : 올뉴모닝 신차 계약하고 곧 차받는데 운전전에 넘 도움이 됐어요 감사합니다
Zz : 넘 친절한 설명 감사해요!! 많은 도움이 됐어요‍♀️‍♀️

기아 모닝 230,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#기아자동차 #모닝 #차주인터뷰

2세대 올뉴모닝 구매 후 230,000km 실주행했던 차주가 느낀
모닝을 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
한기사 : 모닝에 대한 다양한 궁금증들을 댓글로 남겨주시면 ★경차장인★의 답변을 전달해 드리겠습니다
다양한 사연 가지고 계신 형님들의 차주인터뷰 연락을 간절하게 기다리고 있겠습니다~~^^
enjoy_driver@naver.com <- 이곳으로 연락 주시면 달려가겠습니다!
ruke Kang : 진정한 모닝 장인을 만나셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 장점이라는 점에 인정하는 부분입니다
최민호 : 경차 장인 인정ㅋㅋㅋㅋ 차주분이 차에대한 지식도 많아 보이시네요
兪務烈 : 저도 스파크2년정도 타다가 중형차 타는데 경차 정말좋아요 특히 골목주행이나 주차할때 정말편합니다
유재민 : 한기사님 이제는 경차 모닝~~ 엄청나게 다양한 차량 진행하시네요ㅋㅋㅋ 나중에 정말 다양한 차들 기대되네요 점점!

# 올뉴 모닝 2019 올뉴 모닝! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 27탄!!.

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2019 올뉴 모닝 1.0가솔린 프레스티지 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
쐬주나라면 : 과거 현대 아토스를 끌다가(15년간 267,000키로 뛰었음)모닝으로 바꿨는데 우선 먼저 눈에 들어오는 게
전면 좌우 示野角(시야각)이 아토스에 비해 상당히 좁다는 것이었다.
그걸 보면 아토스는 주행중 전면 시야각에 상당히 비중을 두었음을 느낄 수 있었다.그에 비해 모닝은 좌우의 시야각이 좁다보니 좌우 진행방향의 展開관찰에 대해 상당한 제한을 받는다.이런점은 좀 개선되어야 하지 않나싶다.
tan shim : 두분모두 항상 화이팅~!!일단 구독5천명 갑시닷!!
꾸이꾸이 : 이번 리뷰는 디자인까지 뭔가 확실하게 볼 수 있네요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 가유
ys lee : 2020 모낭 f/l 에서 4단 혹은 5단 ivt(amt) 가 들어간단 이야기가 항간에 있습니다. 그럼 연비 향상이나 주핸성능이 더 좋아지겠죠 그리고 후측방 경보도 들어간다고 소문이 있구요
yong lim : 저희어머님이 올뉴모닝 오너이신데 운전 얌전히 하시고 고속도로 잘안타시고 장거리 안뛰면 가성비 좋습니다

... 

#기아올뉴모닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,503건 9 페이지
게시물 검색