충무로아스토리아

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2022-01-17 18:47:48 댓글 0

본문

4K 폭설 솔로 캠핑 / 눈보라 치는 영하 15도 설산에서 혼자 살아남기 / 설산 캠핑 #언니네영상관

#캠핑#폭설캠핑#설산캠핑

눈이 내리는 설산에서 혼자 백패킹을 하고 왔습니다.
새해에는 어떤 목표를 세우셨나요
저와 함께 눈 내리는 설산을 오르며
무기력은 떨쳐버리고 마음을 한번 더 다져 보시지요
아무도 없는 산에서 바라본 새벽별이
우리를 위로 해 줄 것입니다.

즐거운 감상되세요
구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다.

{background music}
Intro
Valhalla - searching for light
04:17
Skye - ben winwood
18:37
Arisaig - Ian post
23:50
Skye - ben winwood
Outro
Valhalla - searching for light

{Backpacking Gear}
매트 / 써머레스트 네오에어 엑스썸 맥스 L
텐트 / 랩 라톡 마운틴 3 event
침낭 / 말라코프스키 울트라 라이트 900
랜턴 / 크레모아 미니 , 크레모아 헤디 , 골제로 마이크로 라이트
테이블 / 케스케이드 와일드 울트라 라이트 폴딩 테이블
백팩 / 피엘라벤 카즈카 65 리터
장갑 / 아크테릭스 리벳 글로브
발열식품 / 핫앤쿡 라면애밥 짬뽕맛

등산화 / 호카오네오네 카하
바지 / 피엘라벤 비다 프로 트라우저
베이스레이어 / 브린제 슈퍼 써모 셔츠
아크테릭스 모투스 AR크루 LS
쉘 레이어 / 파타고니아 토렌트 쉘
우모자켓 / 랩 뉴트리노 프로 자켓
우모바지 / 랩 아르곤 팬츠
모자 / 피엘라벤 바이런 햇

{Camera gear}
Lens
sony fe 2.8 16-35 gm
sony f4.0 70-200mm
sony f 1.8 55mm

Drone
Dji mavic 2 pro

Editing
final cut pro

촬영/편집 @unnie_film
로고캘리그라피 @gwak.minji

음악 Artlist , Epidemic sound

https://artlist.io/Lee-206359
아트리스트를 위의 링크로 구독하시면 (2개월을 무료로 더 사용하실 수 있습니다)

* 모든 음악 및 유료폰트는 라이선스 구입후 사용하고 있습니다

[Contact]
documentalee@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 언니네영상관 ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
언니네영상관 Camping Film : 시청해주셔서 감사합니다 사용한 장비와 배경 음악 등 자세한 정보는 더보기란을 참고해 주세요. 달아 주신 소중한 댓글의 답변은 틈틈히 모두 달아드리겠습니다

4K로 설정해서 보시고 큰 화면으로 보실수록 좋습니다
알럽치즈버거 : 언니네영상중에서 갠적으로 최고인듯..
덕분에 오랫동안 잊고있었던 한가지가 떠올랐네요..
제가 밤하늘을 아주 많이 사랑했었다는 걸...
새벽달 장면은 정말 압권이었습니다.
잘 봤습니다. 감사합니다..
호롱불바구니의여행 : 2021년 마지막 영상에이어 2022년 첫 시작부터
또 제 마음을 벅차오르게 해주시네요
제 마음의감성을 울리게하는 음악과 영상 그리고
언니네의 글들에 제 마음이 차분해집니다
새해 복 많이 받으세요
밍동 : 한국도 눈보라가....... ㅠㅠ 고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
신못난이 : 영상관님의 영상은 TV의 큰 화면으로 봤을 때 진가를 제대로 잘 발휘하는 것 같아요
너무나도 멋진 풍경의 영상미와 배경 음악이 절묘하게 어우러져 가슴이 웅장해집니다
최고에요

눈보라와 바람이 험한 날씨에
홀로 산으로 백패킹을 가는건
진짜 좋아하지 않으면 감히 도전할수 없는 일이죠~
영상관님의 놀라운 열정에 매번 감탄입니다
늘 응원합니다 ^^♡

혼술) 퇴근길 영하12도에 추워서 추어탕..허허허

남원가마솥추어탕
(서울 구로구 새말로 81)

*매주 일요일 업로드 (평일은 랜덤)
문의 ✉ luvsoyum@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 마! 내가 다 했어! -

Track : 변명의 변명 -

Track : Monday Jazz -

#혼술#먹방#추어탕#야외먹방#한식먹방#술먹방#먹방브이로그#혼술먹방
bel Isa : 혼자 맛있는거랑 소주 드시는거 너무 멋져요
혀니 (HYUNIE) : 뜨끈뜨끈한 추어탕에 소주
정말 좋네요 ..
꼬치에 소주도. ...
진짜술맛을 아는분이신가봐요..
마이윤 혼술녀 my-yoon : 역시 추운날은 탕이죠❤️ 거기에 쐬쥬한잔이면 온몸이 녹는다는...❤️❤️ 너무 잘드시네용 ㅎㅎㅎ
혼술용이[혼술하는 상용이] : 2차까지 완벽하네요~ ㅎㅎ 투다리 와.. 기억이 새록새록 나네요 ㅎㅎㅎ
진짜 어릴때 많이 갔던곳인데테이블도 몇개없는.. ㅎㅎㅎ 잘봤어요~

회오리-형제술먹방 : 추어탕 맛을 너무 늦게 알았는대 먹고 나면 든든하고 최고쥬ㅎㅎㅎ
국밥은.. 맛있는대 1병 정도가 딱이라 아쉽죠ㅎ
크~ 투다리 추억의 술집입니다

나는 어떻게 변화했을까 | 아유르베다 의사들의 인생이야기 ep.1-1

#아유르베다 #건강 #라이프스타일

아유르베다 웰네스 스튜디오 Ayurveda Wellness Studio
슈리베다 Shriveda

수강신청 : https://linktr.ee/Shriveda
인스타 : https://www.instagram.com/shriveda_ay...
블로그 : https://blog.naver.com/shriveda

문의
hello@shriveda.org

(주) 슈리베다
아유르베다 의사 고경하
Gujarat Ayurved Univ. 졸업
(Bachelor of Ayurvedic Medicine \u0026 Surgery)
코넬대학교 plantbased nutrition수료
nutritionfacts.org 한국어스탭
르꼬르동 블루 기초요리 수료
Ayurveda Academy Bangalore 인턴수료
월간 비건 '아유르베다 의사의 건강이야기' 연재 중

... 

#충무로아스토리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,506건 7 페이지
게시물 검색