국비지원메이크업학원

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2022-01-21 07:02:11 댓글 0

본문

메이크업 학원에선 뭘 배우나요? 메이크업포에버 아카데미 교육생의 하루 #메이크업아티스트 되는법 | 오브졔

✈︎ + Subscribe to my channel and thumbs up! +
✈︎ + 우리 구독과 좋아요눌러서 다음 영상에서 또 만나요! +

♡ + ABOUT MY VIDEO + ♡

안녕하세요! 오브졔입니다.
오늘 영상은 메이크업 아티스트가 되고 싶은 분,
또는 교육 과정이 궁금하신 분들에게 도움이 되는 브이로그 영상입니다.

메이크업포에버아카데미 서울에서 메이크업 아티스트 과정 중 '뷰티 마스터' 클래스를 수강하게 되었어요! 인스타그램에 올렸는데, 생각보다 반응이 좋아서!
앞으로 총 3회차로 이 클래스를 듣는 브이로그가 올라올 예정이에요

자세한 내용은 모두 영상에 담았으니 재미있게 보시고 좋아요와 구독하기도 잊지 마세요!

☾ • • • I N F O • • • ★

메이크업포에버아카데미 서울
MAKE UP FOR EVER ACADEMY SEOUL
https://www.makeupforever.com/kr/ko-kr/academy

다양한 커리큘럼이 있지만, 오브졔가 수강하는 프로그램은 '뷰티마스터' 입니다

---------------------------------------------------------------------------------------------

⟨ BEAUTY MASTER 뷰티 마스터 과정 ⟩

﹅ 3개월 과정 / 주 2회 (화, 목), 2시간
﹅ 개강 : 1, 4, 7, 10월
﹅ 수업시간 : 매주 화, 목 오후 7:00 ~ 오후 9:00
﹅ PROGRAM → BEAUTY / WEDDING / TREND \u0026 CREATIVE
- 피부표현 테크닉
- 아이 메이크업 테크닉 (아이브로우, 아이라인, 아이쉐도우)
- 교정 메이크업
- TPO에 맞는 내츄럴 메이크업
- 스모키 메이크업
- 속눈썹 테크닉
- 웨딩 트렌드 메이크업
- 시즌 트렌드 메이크업
- 크리에이티브 메이크업

---------------------------------------------------------------------------------------------

✪ ✹ C O N T A C T ✹ ✪

instagram @of.jh
never mail // creativideo8@naver.com
google mail // dodamxrecipe1994@gmail.com

•••➤ 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요!
•••➤ 인스타그램에 오시면 다양한 뷰티-패션 정보를 받아보실 수 있어요!
•••➤ 보고 싶은 영상은 댓글에 달아주시면 다음 콘텐츠의 소재가 됩니다. 히히
•••➤ 항상 채널에 놀러와주셔서 감사해요!

#메이크업포에버 #실습 #교육생 #실습생 #메이크업포에버아카데미 #광화문 #광화문디타워 #메이크업학원추천 #메이크업학원 #메이크업아티스트 #메이크업 #미용 #미용학원 #메이크업아티스되는법
younghyun ku : 혹시 이런 아카데미 수업은 꼭 메이크업 아티스트 준비하시는 분들만 배울 수 있는건가요??
조이 메리이 : 아까 전에 메이크업 선생님이 클로즈업 할때 한치 오차도 없어야 된다고 하셨는데 그 전에 메이크업 이라는것은 형를 누가 먼저 정확하게 하는지가 결정이 되요. 대칭이랄지 균형 비율 조화가 있어야지 그 다음의 메이크업를 진행할수 있습니다.
영상 잘 봤습니다. 구독 누르고 갑니다.^^
나라 nara : 진짜 재밌당ㅋㅋㅋ 끝까지 다 봄
Minjin Park : 오늘도 재밌게 보고 갑니다~~
공주영 : 아카데미 다니려면 꼭 수강생 모집할때 수강신청을 해야하나요??

[vlog]국비지원으로 메이크업 국가 자격증 첫 도전!! 어렵다던 눈썹 그리기 배우다!!

강남 메이크업학원에 국비지원으로 다니게 되었어요~!!메이크업 잘은 모르지만 첫 도전 많이 기대해주세요
방구석여행중 : 어느학원인지 여쭈어도 되나요.?
군필 : 저혹시 눈썹그리는법 영상으로 알려주실수있을까요 독학이라 너무어려워서요 요니님 부탁드립니다ㅜㅜ
요니즈로그 : 맞아요ㅠㅠ 어렵지요ㅠㅠ올리도록 노력해볼게요^^
군필 :  @요니즈로그  헐 감사합니다 ㅠㅠ 안그래도 인터넷 찾아보고 해서 얼추 그리는법은 알았는데 이게 맞는지 모르겠네요 정말로 감사드려요 요니즈로그님!!! ㅠㅠㅠ

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
중앙정보처리학원 : 여러 기관을 돌아 다니며 충분한 상담을 통해 수강을 결정하고 포기하지 않고 수료하면 어느 정도 성과를 이룰 수 있는게 국비지원 교육인 거 같습니다.
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
송편이 : 서울권 vs 지방권으로 봤을 때 국비학원 수업의 질적인 부분에서 차이가 큰가요? 아무래도 외부강사를 초청해서 교육하는 시스템이다보니 교통비와 시간이 들더라도 서울까지 왔다갔다 하는게 더 나은지 궁금합니다.

이전에 정보처리기능사를 딸 때 시설문제, 강사님들과 원장님의 트러블 등의 문제들 덕에 스트레스가 컸었어요. 결국 답답해서 제가 알아서 찾아내어 반 대표로 수강생분들께 알려드리고, 저랑 다른 분까지 3명만 합격하고 나머지분들은 다 불합격되었던 경험때문에 학원 고르는게 더 고민됩니다.
교육은찬스 : 찐 후기!^^ 요즘 개발자 전성시대인데 화이팅이시고 너무 잘보고갑니다~

... 

#국비지원메이크업학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 4 페이지
게시물 검색