수건160G

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2022-01-21 10:52:55 댓글 0

본문

1인가구 필수템 | 수건 8종 비교 송월타올 자주 이케아 | 비스포크 세탁기 사용법 | New Towels & BESPOKE

하얀수건으로 화장실 선반을 채우고 싶었다.
종류가 너무 많아 우선 하나씩 사서 비교하고 통일하기로!
덕분에 세탁기와 건조기도 개시했다.

출현 ⬇️
헨켈 퍼실 파워젤 딥클린 라벤더 드럼용 세제
송월타올
- 30수 향균무지 150g 백색
- 30수 코튼 30수 160g 백색
- 40수 코마사 무지 160g 아이보리
- 40수 코마사 무지 170g 백색
- 40수 코마사 무지 180g 백색
자주
- 향균 와플 타올 화이트
이케아
- SALVIKEN 살비켄 바스타올 화이트
- VAGSJON 복셴 세면타올 화이트

-

baenulog@gmail.com
#1.5룸 #룸투어 #소형아파트
Michelle : 저도 1인가구고 다음주에 비슷한 평수로 이사가요! ㅎㅎ 세탁기 검색하다가 우연히 보고 구독합니다~ 영상 기다렸어요!! 그리고 배관 얼었을 때 드라이기보다 스팀다리미 켜두고 훈훈하게 해주면 더 빨리 녹는것 같아요! 저 보일러 얼었을때 그 방법으로 녹였던 적이 있거든요^^
두더지 : 세제 너무 많이 넣는것 같은디..
배누 baenu : 오 꿀팁 감사합니다! 다음에는 스팀다리미를 써봐야겠어요.

[타월 사이즈 가이드] 절대 '이 수건'으로 얼굴 닦지 마세요! 호텔수건 구매시 단순 중량보다 중요한 '이것'을 주목하셔야 합니다.

호텔에 있는 다양한 사이즈의 수건의 용도 궁금하지 않으세요?
호텔수건 구입할 때 따져봐야 할 '진짜' 중요한 포인트!
이 영상은 송월타올로부터 소정의 제작비와 함께 리뷰용 제품을 무상 제공받아 제작했습니다.

#수건사이즈 #발매트 #타월사이즈가이드

세탁설 책 "세탁살림백과"
예스24 https://bit.ly/3lbWT7q
교보문고 https://bit.ly/2OSHrB6
알라딘 https://bit.ly/3vlByNq

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다

순서
0:00 수건의 다양한 종류
1:40 핸드타월 wash cloth
2:05 세면타월 hand towel
2:37 바스타월 bath towel
3:03 미니바스 mini bath towel
3:43 바스시트 bath sheet
4:09 발매트 bath mat
6:04 호텔수건 구매시 정말 중요하게 볼것
우주고양이 : 태국여행가서 호텔묶었는데, 크고 도톰한 타월있어서 목욕 후 쓰고 수건걸이에 걸어놓았는데, 나갔다가 들어와보니 화장실바닥에 깔려있더라. 발매트였어.ㅋㅋㅋ
Haeun하은 : [이벤트참여] 와우 이렇게 다양한 수건이 있는지 몰랐네요! 우리나라도 종류별로 수건을 다르게 쓰면 좋겠지만 보관이나 빨래가 걱정이어서 고민해봐야겠어요!
•ɞ•채채 : [이벤트참여]
찬성합니다~생각해보니 진짜 수건 종류를 하나 밖에 안 쓰고 있었군요..종류를 늘려서 사용한다면 특별할 것 같지만 그만큼 단점도 있을 것 같아요!근데 수건 너무 맘에 들어요!
박혜원 : (이벤트참여) 사실 기본사이즈는 약간 부족한느낌이었는데 다양한 사이즈의 용도별로 수건이 나뉘어지는지 몰랐는데요 세탁설님 영상보니깐 와이런용도의 수건들이 있었구나 싶더라고요!항상 좋은영상 감사합니다
샤베트 : [이벤트참여]
찬성이요!2~3가지가 딱 적당할 것 같아요.수건을 여러가지 종류로 사용하면 삶의 질도 달라질 것 같지만 그건 무리인 것 같아요 ㅋㅋ 주로 1가지만 사용하는데 늘려서 2가지 정도 사용 해 봐야겠어요!오늘 영상 유익했습니다~감사합니당♥

1억대로 신축 10평에 살아요 l 장점 : 서울이다, 단점 : 도둑이 들 수 있음 l 화곡 빌라 전세

촬영문의 및 러브레터 jungsungkwon@gmail.com
인스타그램 kimeptony
팩(린제이) : https://coupa.ng/cbsBc2
우둔살(쭌미트) : https://coupa.ng/cbsBhK
샴푸+트리트먼트(박준) : https://coupa.ng/cbsBnA
.
.
위 링크를 통해 구매하시면 저는 소정의 수수료를 받습니다..
*신청해주신 분들 집들이 선물에 투자하도록 하겠습니다.
#자취방 #화곡자취
일상도전 : 즐겁게 봐주세요 감사합니다!
10연두 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단조로운데 여태껏 본 편중에 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담도 잘하시곸ㅋㅋ 여자친구 좋아하는 모습이랑 바른생활 사나이 모습 넘 좋네욬ㅋㅋㅋ 근데 저 집보다 우리집이 더 분량 안나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코딱지,,,, 시험합격하면 기념으로 자취남 불러본다
J커피사랑 : 건강하고 심플하게 그리고 행복하게 사시는 룸메님 자취방 구경 잘했습니다!!! 자기관리도 즐거움의 하나인듯요^^
Janu Lee : 1. 직업이 MD라 경험이 많으셔서 그런지 없는 집 분량을 입담으로 유쾌하게 잘 채우신다.
2. 이것이 진짜 대다수의 일반적인 남자의 집 느낌이다.
3. 집에 턱걸이가 없는게 의외다.
마지막으로 제가 이사를 많이 다녔는데, 까치산역 도보 15분거리 나름 조용한 주택가에 전세 빌라 2년 살았습니다. 서울에 가격대비 크기가 좋아서 다들 많이 선택 하시지만 별로 좋은 기억은 없네요..
치안은 확실히 안좋은것 같고 날림으로 지은 집이 빽빽하게 많아서 나름 튼튼해 보이는 집으로 선택 했는데도 층간 소음은 기본이고 주말&새벽에는 각종 소음(술 마시고 소리지름, 부부싸움, 오토바이, 이유 모름 등등) 때문에 매번 깼던거 같네요(잘 때 누가 업어가도 모르게 자는 스타일이고 지금은 너무 잘 잡니다).
개인적으로는 신정역~화곡역 쪽은 피하시는게 좋을 것 같은데 직장 때문에 꼭 역세권을 원하시면 삶의 질은 어느정도 타협하시고, 아니면 서서울공원 쪽이나 우장산역 근처 정도가 그나마 여러모로 합리적인 것 같습니다. 아! 그리고 깡통전세 조심하세요.. 뉴스에 나온 전세사기 대부분이 화곡.. 꼭 전입신고 되는 집인지 확인 하시고 최소한의 안전장치로 HUG 전세보증보험 드셔야 합니다.
한상태 : 행복을 느끼고 있다는 것이 여기까지 느껴지네요...
운동이든 뭐든 넘 지나치지 않는다면 뭐...
정신도 건강한 사람인 것 같아요.
창문에는 치안때문인 줄 알았는데 블라인드라도 달면 좋을 것 같아요.ㅋㅋ

... 

#수건160G

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,384건 4 페이지
게시물 검색