오크벨리숙박

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 1회 작성일 2022-01-24 18:47:02 댓글 0

본문

오크밸리 리조트/오크밸리 스키빌리지/ 2021시즌 오크밸리 스키장/서울에서 한시간거리 스키장/서울에서 가장 가까운 스키장/2021스키시즌/강원도 스키장/스키장 2021시즌 오픈

#오크밸리리조트 #오크밸리스키빌리지 #서울에서가장가까운스키장

서울에서 한시간!! 강원도 스키장중에서
서울에서 가장 가까운 한솔 오크밸리 리조트!
스키빌리지 룸컨디션부터 스키장까지
오크밸리 리조트의 모든것♡

협찬)
5성급 호텔에 입점되있는 ReXRe의 자외선차단제, 히알루론 바이오파밍마스크팩을 협찬받았습니다.

리바이리(ReXRe)
고기능성 스킨케어 브랜드\r
https://www.rexremall.com
김경섭 : 여기 저도 가봤는데 시설 진짜 깔끔하고 좋더라구요
거리도 가깝고 주변에 먹을곳도 많고 강추 입니다 ㅎ ㅎ
1종대형면허 : 여기 저 몇년전에 오크밸리스키장 가서 스키타고 놀았었는데 영상으로 보게되다니 놀랍고 다시보게되었네요 ㅎㅎ⛷ 코로나 없어지면 다시 가보고싶네요 오크밸리
j e s s i c a : 아, 겨울은 스키장이죠~
설이랑 가까워서 조으네요!
매번, 정보 감사합니다 :)
은지율 : 오크밸리 시설이 참 좋네요 룸이 아주 깨끗하구 넓어요 우리집보다 좋은것같네요 ㅎ
인해피빈 : 오,,서울이랑 가깝네요~ 좋은정보 늘 감사해요 :)

[여행vlog] 원주 힐링여행 브이로그/오크밸리/알미커피/뿌링클/집밥해먹기

안녕하세요 응딩디입니다:)
인테리어 공사가 길어지면서 숙박때문에 어쩌다 여행을 가게되었어요!
원주 오크밸리에서 보내는 일상을 담았습니다 좋은하루 되세용~
101호 Room101 : 원주는 안가봤는데 너무 좋네요...ㅠㅠ나중에 코로나가 잠잠해지면 한번 놀러가봐야겠어요 ㅎㅎ요즘에는 밀키트가 정말 잘나오더라구요 밀푀유나베 비쥬얼 대박이네용..!ㅎㅎ 영상 잘봤어요 구독, 좋아요 누르고 갑니다 >.< 소통해요♡
Anna : 보기만해도 힐링되네요~~
또기 : 아 .. 다 맛있게해서 드시네요 ㅜㅜㅜ밥먹었는데 또 배고프네요. ㅜ
강수라 : 진짜대리만족..
유민 : 저는B콘도에 갔는데 다를게없네요 그러고 재밌어여

2021. 2. 19 [원주MBC] 원주 스키장서 아르바이트생 사망 사고

[MBC 뉴스데스크 원주]

■ 원주의 한 스키장에서
아르바이트생 1명이 숨지고 2명이 다치는
사고가 발생했습니다.

현장에 있었던 다른 아르바이트생들은
급경사의 슬로프에서 내기를 하다 사고가
났다고 진술했습니다.
oblivion : 유가족 때쓰는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
윤재영 : 이야 상급자에서 썰매탈 맨탈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재상 : 아버님들 안타깝지만 이건 자식들이 잘못된것 같습니다..ㅠㅠ 일손이 부족해 알바 시키는거지 감시하려 시키는게 아니잔아요;; 지시했음 지시한데로 해야되는거지;; 자살하려는 사람을 못막았다고 탓하면 건물주 탓하실래요? 뛰어내렸다면 말이죱./
로리님 : 상급자 코스에서 매트 썰매는 못참지ㅋㅋ
JK Choi : 안전을 책임져야할 알바들이 잘못한건데 유가족은 왜 스키장 탓을 하는지;;;;; 도저히 이해가 되지 않네요

... 

#오크벨리숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,384건 1 페이지
게시물 검색