익산마술

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 3회 작성일 2022-01-25 18:55:30 댓글 0

본문

익산매직컨벤션 JIMC to. Iksan

#익산 #Magic #마술

CD Manipulation 퍼포먼스를 장식한 JIMC to. 익산
마술의 매력을 담은 갈라쇼를 펼친 여러 매지션들의 풍경을
관람해 보시길 바랍니다.

감사합니다.

섭외문의
https://ambitiousmagic.modoo.at/
0507 1303 2193

My Instargram
https://www.instagram.com/magician_i_ryun/
마술사 진용민 : 우와 못가서 너무 아쉬웠는데 이렇게 영상을 올려주시다니!!
이경근 : 익산매직페스티벌 재밌게 봤습니다!!!
보라점퍼 : 와...역시 판타스틱 ㅎㅎ
블루스 : 조금이나마 이렇게 영상으로 볼수있어서 매우 기쁩니다~!!
슈퍼매직 : 다큐멘터리 예고편 같아요ㅎㅎ
"대한민국 마술사, 그 뒷무대"
토요일 오후 9시 45분
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

보석같은마술 두창균마술사

보석같은마술 두창균과 함께한
20年10月24日(土)밤 익산문화의거리(근대화역사관)공연~!

2억원 생물을 취미로 방한가득 채운 일반인 집에 갔는데...헐...ㄷㄷ

들어가자마자 입이 쩌억~~ 분양하는것도 아니고 직접 키우기위해!
입양을 하셨다고 하시네요ㄷㄷ 이제서야 번식을 조금씩 하고 계시고
정브르 : (참고로 저는 골드 갈수있는데 실버에 머물고 있습니다.)
유지비용..마릿수..등등
취미이시지만 스케일이...!! ㅗㅜㅑ~
그나저나 냥이랑 페럿 졸귀탱 ㅠㅠㅠㅠㅠ반 접힘..
기수어빌런 : 빙결아리님 이렇게 뵈니 반갑네요ㅎㅎ
이분은 국내에서도 손에 꼽는 대형어, 고대어 마니아이신데 역시 볼 때마다 스케일이^^;;
승현 이 : 신기한물고기들많이보고갑니다^^
카러플달이찡 : 와 부럽당. 나도 사육하고 싶다.
571 Aorange : 저렇게 큰 수조들이 집에 있는걸 보니 단독주택이겠죠? ㄷㄷ

... 

#익산마술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,384건 1 페이지
게시물 검색