광주아이엘츠학원

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 18회 작성일 2020-08-05 14:59:53 댓글 0

본문

학원왜다녀요?? IELTS공부혼자서 하면 좋은 점이 이렇게 많은데!!

Instagram - https://www.instagram.com/younstudent/

안녕하세요 캐나다 윤학생의 김지윤입니다 ^^ 저는 오늘 왜 아이엘츠를 혼자 독학해야 하는지에 관해 열심히!! 이야기를 해보았는데요 더이상 우리 학원에 의지하지 맙시다 ! ㅎㅎ 혼자 영어공부를 한다는 것이 쉽진 않지만 그래도 여러분 ! 저 윤학생이 있으니까 저 믿고 팔로팔로 미!
엄마의요리 : 본질적인 이유를 알려주셨네요 좋은 동영상 너무 감사드려요 ㅠㅠ
typhoon : IELTS는 토익같은건가요?? 새해맞이 영어공부 결심했는데 자격증도 목표로 하면 더 좋을 것 같아 여쭤봅니다~
선우 : 아이엘츠 시험 안보고 갈수있는 방법있나요?
rlagusgh1 : 저가 아이엘츠 시험 준비를 하지 않아서 정확히 맞다 틀리다 말은 할수 없지만, 동영상 보면 틀린말은 아닌것 같습니다
그전에 토익 점수 땄을때도 학원에서 고득점 맞는 전략을 많이 알려주더라고요.. 실제 영어 능력을 높히기 보다는..
Hoju tteodoli : 몇개월 후에 이 동영상을봤을때랑 지금 아이엘츠시험 한달남았을때 봤을때 느낌이 사뭇다르네요
더 공감이 된다고 해야되나요?
감사합니다
싫어요는 아이엘츠학원에서 누르신건가요ㅋ
킹찬 : 미국,캐나다취업목적이면 아이엘츠를 해야하나요??
jaehyun kim : 공감해요
제제 : ! 고민했는데 독학을 해야겠네요! 감사합니댜
Da Hye Kim : 아이엘츠 독학 하려는데 영상 보고나니 힘이납니다^^
Harry. Kim : 우등생 같은. 한마디...
자기주도형 학습, 자기통제. 관리..ㅋ
공감하면서도 느슨해진 끈을 늘상 여미는 이 동작이 규칙적인게 쉽지는 않네요..

눈물의 아이엘츠 도전기 / 아이엘츠 7.0 공부법 / 아이엘츠 독학 / 아이엘츠 리스닝 8.0 / 아이엘츠 학원 / 아이엘츠 라이팅 /

안녕하세요 여러분 ! 오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사합니다 ^^
저는 제가 이렇게 말이 느린지 몰랐어요 ... (편집하다가 졸았..ㅋㅋ)
조금 빠르게 보고 싶으신 분들은 재생속도를 1.25 혹은 1.5배속으로 올려서 봐주세요 ..^^

* 공지사항 !!!*
문제 푸는 과정 전체를 보여주는 유튜버 "TONEKO IELTS" 님의 유튜브 채널 -
제가 확인해보니 이 분이 채널을 닫으셨더라구요 ㅠㅠ... 그래서 주소 링크는 일단 지워두도록 할게요 ~ ㅠㅠ

* Timeline
1. 0:49 초기 영어실력
2. 1:19 토플? 아이엘츠?
3. 2:13 아이엘츠 시험의 특성
4. 4:24 하루 공부 시간
5. 5:23 각 파트별 공부법(Reading)
9:10 각 파트별 공부법 (Listening)
11:03 각 파트별 공부법(Writing)
15:03 각 파트별 공부법 (Speaking)
6. 18:44 학원/강의 선택 시 유의사항
7. 20:49 전략의 차이(6.5목표와 7.0목표)
8. 21:54 학원에서 도움 받았던 부분 (Writing)
23:58 학원에서 도움 받았던 부분 (Speaking)
9. 24:52 Listening 8.0 전략
10. 26:12 Reading 7.0 전략

감사합니다 ^.^

혹시 문의 사항 있으시면 ser287@naver.com 으로 보내주세요 .!
Park버팔로 길 : 다 좋은데 목소리 좀 크게내라
이제 : 언급하신 링크가 막혀있는데 혹시 계정을 알려주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ
Gami가미 : 학원 어디로 다니셨나요?
Seohee Son : 저는 두달뒤 8월시험인데 독학중이구요. 미국식억양에 완전 익숙하고 미국식영어 선호자라 ㅠㅠ 영국식리스닝듣고 문제풀다 멘붕와서..ㅎㅎ.. 두달만에 6.5라도나와야할텐데 걱정이네요 ㅠㅠ 흑
yeon soo : 한달만에 6.0 에서 6.5 목표로 하고있는데 자세한 설명 감사합니다!!
S C : 안녕하세요 이 영상을 빨리 접했다면 좋았을텐데 ㅠ 아쉽네요 팁들 정말 감사합니다 ! 저 혹시 더보기란에 있는 영상 주소가 신고를 먹었는지 안 나오는데 다른 유튜브나 보셨던것들 없나요?
Lulu Lala : 이런 말이 자극적일지 모르겠지만 정신병 걸릴거 같아요ㅠㅠ 아이엘츠 때문에..지금 미칠거 같아서 유튜브 켰는데 여기에서 조차 아이엘츠 관련 영상 보고 있고 진짜 돌 것 같아요ㅠㅠ 너무 힘드네요..원래 인터넷 상에서 이런 극단적인 말 잘 안하는데.. 정말 제가 왜 하소연을 하고 있는건지ㅠㅠ 흙흙 영상 감사합니다..
Wu Jo : 와 정말 열심히 하셨네요...! 너무 대단하십니다!
Dddd Ddd : 매일매일 공부한 기간이 어느정도 되나요?!
JIHYEON YUN : 일주일에 쉬는 날은 혹시 없으셨나요 ~?

아이엘츠 스피킹 Band 8.5 한국인 모의시험 (피드백 포함) IELTS Speaking [edm아이엘츠]

아이엘츠 스피킹 시험, 한국 학생이 직접 쳐봤습니다!
어떻게 진행되는지 궁금하시죠?

누구랑 진행했냐구요? 저희 학원의 대표 스피킹 강사,
Johnny 선생님과 함께 진행한 스피킹 모의시험입니다.
응시자는 Band 8.5 Candidate이구요.
심지어 선생님의 채점 결과도 (feedback)포함되어 있습니다. (이 부분은 자막이 함께해요~)

IELTS 스피킹 공부, 어떻게 해야하는지 막막하시죠?
Johnny 선생님과 함께 edm에서 함께 준비해보는건 어떨까요?

아래 링크를 따라가보시죠.

강의에서 만나요~!
https://www.edmclass.com
uou_m0 : 사랑에 빠졌어요
김두호 : 이 분은 질문 듣고 그 자리에서 바로 생각하고 표현하시는 게 시험에 대한 아무런 준비 없이 그동안 갈고 닦은 자신의 영어 실력만 믿고 그냥 나오신 듯. 그럼에도 불구하고 이 유창함!! 대단합니다!
M M : 뭐지 뭔가 지소울 느낌남 힙합할거같은 느낌이네 목소리 개좋음
Yousef Ahmed : Regardless, what the candidate is saying, you try to get the benefits of vocabulary and kind of questions to make yourself prepared mentally.
ᄒᄉᄒ : 목소리 넘 좋네여
김가영 : 목소리가,,, 아니 넘머싯쩌요
Nata Lie : 혹시 올해 아이엘츠 보신분들~
스피킹에서 시험관과 응시자 모두 마스크를 착용한 상태에서 처음부터 끝까지 진행하나요? 이번주 토요일날 시험봅니다! 토요일전에 한분이라도 답변 좀 해주세요~ 감사합니다!
멜베사 : 잘생긴 청년.. 영어도 매우 유창 하구먼
Jack : 바름 개좋은데?
Bekjan Omirzak : I am impressed by his confidence.

... 

#광주아이엘츠학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,730건 251 페이지
게시물 검색