유아전집 추천

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 13회 작성일 2020-08-06 06:56:25 댓글 0

본문

지안이가 보는 책들 전부 리뷰해요! | 아기책 추천 | 가성비 좋은 소전집, 단행본 아기그림책

그동안 요청이 많았던 지안이가 보는 책들 리뷰 영상을 들고 왔어요!
결정장애가 있어 아직도 전집은 들이지 못하고 있고
그동안 구매했던 소전집들과 단행본들 위주로 간략하게 리뷰 해봤습니당 :)
* * 댓글로 좋은 전집 추천 해주세요 * *

그리고 영상에 보여드린 책들을 전부 추천한다는건 아니니 오해하지 마시고 충분히 검색해본 후 아이에게 잘 맞을지 엄마아빠가 판단하셔야해용
책 취향은 개개인에 따라 많이 다를 수 있답니다!

책에 대한 자세한 후기는 댓글로 물어봐주시면 아는선에서 최대한 답변해드릴께요 ❤️

오늘도 달콜부부의 영상 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
5미카엘라 : 아기도 확실히 취향이 있는 것 같아요 사과가 쿵이나 사랑해사랑해나 이런류의 책들이랑 자연관찰책은 전혀 관심이 없어서 조작북책 위주로 사주니 좋아했고 특히 사운드북을 일찍부터 누르면서 춤추고 그러더니 20개월부터는 추피를 시작으로 스토리있는 책을 좋아하더라고요 이후로는 3살부터 과학전집 수학전집 너무 좋아하고 자연관찰도 스토리가 있는건 조금씩 보네요
donna park : 지안이 몇개월부터 호비 시작하셨어용?? 임신부인데 미리 전집이나 책 준비하려구용 ㅎㅎ 개월수별 추천하시는 책읶음 영상 부탁드려용^^
Rowena로애나 : 한창 책 좋아하고 매일 자기가 좋아하는책만 수십번 보는중이라 책육아에 요즘 관심이 많은데요~ 좋은책들 많이 알려주셔서 도움이 많이됬어요^^ 감사해용:)추가로 필요한책 구입해서 저도 보여줘야겠어요 ~
TheJeony220 : 아직 돌 조금 지난 아기라 그런지 책을 보는 족족 다 뜯어먹고 찢어먹어서..ㅠㅠ 그나마 책장 넘기는것만 좀 관심갖고...언제쯤 책 읽어주는 날이 올까 기다려지네요~ㅎㅎㅎ
차이리수 : 넘넘 도움되는 영상이에요~아이가 돌 가까워지면서 책 좀 다양하게 사주고 싶었는데 어떤책을 사야할지 고민이었거든요!
중간중간 등장하는 지안이도 넘 귀여워요
Eunjeong Song : 호비 계속 구독하시나요~? 동영상 노출 안하려는데 호비가 어떨지 궁금하네요 ~^^
싱밍싱밍 : 혹시 언제부터 추천해주신 책을 읽어주는게 좋은가요?? 저희 아가는 지금 3개월이거든요!
nh P : 초보맘에 너무도 큰도움되네용
잘보고있습니당
건강하세요^^
oheunha0325 : 지금 오개월인데 호비를 구입해도 될까요
책을 읽어주고싶은데 헝겊책만 사줬거든요
jinny jinny : 책이 한권도 없는데 어떤 책부터 시작하면 좋을까요? 15개월 남아 입니다ㅠ ㅠ 추천 부탁드릴게요.. 장난감이랑 TV로만 키우고 있어 책은 한번도 사본적이 없네요 ㅠㅠ 좋은 영상 정말 감사합니다 많이 배우고 갑니다~ 구독!! 좋아요!!

유아 책육아:) 내돈내산 추천 유아전집! 두두스토리 전집ㅣ육아책 리뷰 (eng chn sub)

#책육아 #두두스토리전집 #리뷰

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)

* 사용 음원 정보 *

Track : 한걸음 한걸음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Winter Waltz
Watch :

Track : 강아지같아
Watch :

송은정 : 영상 보고 바로 구매 합니다^^ 책장이랑 옆에 장난감 수납 정보 좀 알 수 있을까요? ㅎㅎ
곽예지 : 항상 너무 도움되요 고맙습니다 ^_^
두두스토리 전집 저도 구매해야겠어요 !
근데 아가가 오늘 76일차인데 ... 지금사면 되겠죠 ?
그리고 거실매트 정보좀 알수있을까요?
모든동영상 다봤는데 매트정보는 안나와있는거같아요 ㅠ
호짱 : 너무 알찬내용이네용! 저 미니 전면책장구매정버도 너무 궁금해요 ㅜㅜ....
별아이러브별 : 온준이랑 같은 책 본다
Eujinee : 스텝3 살것 같아요~ 꼼꼼한 리뷰 감사합니다!
든든이 : 저희집에도 전집잇는데 아직은 어려서 그런지 마니 장난감은 젛아하는데 책은 잘 안봐여 ...원래 그런건디 ㅠㅠㅠ 핀덴베베도 궁금해요 리뷰해주실꺼됴???
치코 [Chico] : 우와 온준이 책도많네요 귀여워요 온준이가 좋겠다 영상잘보고 응원할게
오연정 : 온준맘 인스타에 처음에 온준이 자기전에 그림자극장보여주는거 보고 바로 인터넷네이년에 폭풍검색해서 전 스탭3,4,5로 겟했어요 ㅎㅎ두두스토리 책도좋구 같이 포함되어있는 장난감도 너무 좋은것같아요 온준맘덕에 머리부터 발끝까지 너무너무 많은 정보 얻어간다구요 진짜 너무 감사하잖아요☺️ 앞으로도 온준맘믿구 구매각입니다 ㅎㅎ
김채주 : 온준이가 책을 정말 좋아하는거 같아용
최윪 : 언니 ! 핀덴베베도 부탁드리면 안돼요?
두두스토리 핀덴베베 둘중 뭐할까 고민인데 두두스토리도 괜찮네요 !_! 내지갑 ..

0~3세까지 유아를 위한 독서방법과 추천 전집

'우리 아이 마침내 독서 독립'의 저자 깔루아의 유아 독서 방법을 알려드립니다.
0-3세도 책 읽기가 필요할까요? 0-3세 유아를 위한 독서방법에 대해 설명드립니다.

깔루아교육TV
레이나J : 영상감사합니다. 역시,믿고보는 깔루아교육티비
널리 인간을 유익하게 하라!!! 유익인간 : 살아보니 독서만큼 중요한 자산이 없더라구요. 늦은 나이에 책 보는 재미를 알았는데 우리 아이들은 조금 일찍 독서의 맛을 알았으면 좋겠다는 생각이 드는 영상이네요. 감사합니다.
현모재선tv : 도움되는영상 잘 보고 갑니다~~^^ 좋은 영상 만들어주셔서 감사해요~~^^

... 

#유아전집 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 251 페이지
게시물 검색