스몰사이즈니트

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 18회 작성일 2020-08-06 07:01:05 댓글 0

본문

조셉앤스테이시 니트백 리뷰 | 코디 | 가격 | 사이즈 | 크기 | 세탁

안녕하세요. 개두집입니다 :)
이번 영상은 내돈내산 조셉앤스테이시 니트백 리뷰 영상입니다.
제가 구매 전에 궁금했던 점들 위주로 여러분께 소개해드려요!
이 외에 궁금하신 점들은 댓글 남겨주시고 구독과 좋아요
수정 : 베이지랑 머그워트 둘중에 어떤거를 더 추천하실까용? 두색상다 예쁘네요
Sd330 0 : ㅠㅠ.. 베이지니트백에 청바지색에 묻었어요... 세탁은 어떻게 하나요? ㅠㅠㅠㅠ
요정AB형 : 컬러고민만 몇일째
고민은 배송만 늦어지게할뿐;;
근데 아직도 고민중입니다
추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
겨울빼고 무난하게 들고싶어용
1404호haru : 작년에 요거랑 비슷하게 만든 가방샀었어요~ 전 베이지로^^
요게 정품이군요ㅎㅎㅎ 작은사쥬 그린색 넘귀엽고 이뻐요~^^
어느스타일에나 다 잘어울리네요~ 색감이 다 이뻐요♥
Seattle Zumin시애틀 주민 : 베이지 컬러...나으 취향이었다가 세라믹 컬러보고 어머 얘도...... 다 진짜 예뻐요
상아한성현 : 멀티백이네용 되게 유용하게 쓰일거같아요!!!
리뷰가 섬세하게 다 알려주셔서 넘 좋아욬ㅋㅋㅋ!
자매주부 : 와아~~저두 이거 s사이즈 반짝이네이비 쓰고 있어요 넘 반갑~♡♡ 예쁜 색상으로 많이 갖고 계시네요 부럽습니당 ^^
코디도 넘 잘하시고 ~~M사이즈는 큰거 같아서 살까 고민중이었는데 보니 갖고 싶어집니다
LaLa Family 라라패밀리 : 색감도 예쁘고 S사이즈 넘 귀여워요~~~~~~ 급 지르고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋ M 사이즈 책이랑 아이패드까지 들어가는데도 생각보다 축 늘어지지도 않네요!
Jo's Food Channel : you're so stylish! that bag is so useful and looks good to wear ^^ i wonder where to buy that~
네종NEJONG : 요고 이뻐서 봐두기만 했었는데 컬러별로 다른크기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골고루 잘 써질거 같아요>.<색감 넘 이뿜

[허니멜로] 니트 플리츠백 _ 스몰사이즈

★ 코바늘, 대바늘 패키지를 판매하는 허니멜로입니다 ★

요즘 핫한 플리츠!!
파우치 사이즈로 먼저 보여드려요 :)
끈을 달아주면 스마트폰이 쏙 !

에코백 사이즈도 곧 출시합니다 ^^
https://smartstore.naver.com/knit_honeymallow/products/4710377197

유행없이 입기 좋은 4가지 니트 브랜드 추천 +코디

스펙 183cm / 83 kg (상의 xl~2xl, 하의 33~34, 신발 290~300)
핏더사이즈 인스타https://www.instagram.com/fit.the.size/
핏더사이즈 카페https://cafe.naver.com/fitthesize
광고 문의 메일 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ZAMSTER 잼스터 : 안녕하세요 핏더팬님들ㅎㅎ수줍은 핏더사이즈님 보러오세용♡
이종민 : 아무리봐도 역시 남자옷은 태상자체 컬러부터 디자인 하나부터 열까지 안구린걸 찾기가 힘드네요...
고등부갈현교회 : 폴로 케이블니트 무슨색이에요? 검정? 네이비?
bongjune choi : 아미는 내가 원하는 색상 사이즈 0 못구하겠음
이정인 : 저번에 백화점에서 입어봤는데 존스메들리도 괜찮더라구요
조Besy : 폴로니트 품명좀 제대로 알려주실분
정글뺏는띠모 : 니트가 이쁘긴하다..
박진우 : 폴로 랄프로렌 니트 어디서 사나요
jihoon yang : 행님 가격 래인지가 넓어서 개좋ㅎㅎㅎ
정의준 : 볼때마다 텐션 같이업대서 너무좋다 ㅋㅋ

... 

#스몰사이즈니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 251 페이지
게시물 검색