부다페스트 민박

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 20회 작성일 2020-08-14 23:00:53 댓글 0

본문

브이로그 | 보야미 IN 부다페스트 한인민박/물가/카페/맛집 간단소개 갑니다

VOYAME IN BUDAPEST 부다민박/물가/카페/맛집 간단 리뷰
J Harrison : 부다민박 위치는 괜찮아요 치안요?
KEN tv TURBO : 오~영상미 멋지네요
햄버거다!!!
아름다우시네요 ⚘
구독하구 갑니당
자주 소통하고싶네요(^.^)/
제 채널도 놀러와주세요 ㅋㅋ
이채림 : 멋져요~~><

부다페스트 한인민박은? 부다민박!

부다페스트 대표 한인민박 "부다민박"을 소개합니다 !
2010년 오픈하여, 부다페스트를 방문한 많은 여행자들의 소중한 추억이 쌓인 공간입니다 :)

동유럽 여행 l Day1 헝가리 부다페스트 에어비앤비 숙소 강추! feat. 야경이 끝내주는 테라스

어제 이벤트 영상을 업로드 하기 전에 이영상을 먼저 끝내고 싶었지만 쉽지 않았습니다 ㅠㅠ
일주일 만에 영상하나 끝내서 업로드 합니다!
헝가리에서의 첫날 이에요! 동생들과 함께 있어서 더욱 행복했답니다 근데 너무 더운건 함정 ㅠㅠ

영상 재밌게 봐주시고 다음 영상에서 만나요!

에어비앤비 숙소
https://www.airbnb.ca/rooms/3605598?s=51 

4인실인데 같은호스트가 같은건물에 2인실도 하고 있으니 참고 하세요!!

#동유럽 #헝가리 #부다페스트
김현성 : 몇월쯤 가셨나요!!
김연하 : 재미사마님 안녕하세요! 영상 잘 봤습니당
겨울에 부다페스트에 갈 예정인데요 혹시 에어비엔비 숙소 정보 공유 가능할까용??
EW : Wow!!! Awesome!!!!
Alena Yu : Very nice) 892 +
Loco por el futbol : new sub
vida de casados :
캐나다 짝꿍Besties in Canada : 부다페스트... 짝꿍의 로망 도시인데.. 영상시작부터 입을 다물수가 없었네요..
유럽여행이라니ㅠㅠ 너무 부럽습니다!!
옵프라임과 키덜트 친구들[Oprime] : 진짜 부다페스트 너무 아름답네요.. 연출이 아니라 리얼이라.. 더 그런듯해요
SEOUL STREET VIEW : 동유럽여행편이네요~~많이 기다렸는데 이제 보내요~~좀 전에 꽃핣배봤는데ㅎㅎ멋진 영상 감사해요~~아이울음소리 힘드셨겠어요ㅜㅜ
JDSKY FILM : 같이 여행을 다니는듯한 착각이 드는 느낌이라 재미사마라는 이름처럼 시원하게 기분이 힐링 되는 느낌이었어요^^ ~~즐감하고 구독하고 가요!! 자주 뵐게요ㅎ

... 

#부다페스트 민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 327 페이지
게시물 검색