이물질

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 19회 작성일 2020-08-15 10:50:30 댓글 0

본문

Cherry Filter - 異物質 이물질

This is the song 異物質 (이물질) which mean (Alien body). This is a song about how mixed people can be treated in Korea. I like the music a lot and the lyrics are clearly against racism. \r
\r
Wae nal miweo-hae ? Means litterally "Why do you hate me ?"
aw raa : 초반에 소리지리는거 좆간지다
정대만 : 2019?
영화 조커 보고나서
이 노래가 생각나더군요
사랑love : Good
안후리 : 진짜 멋지다 노래가
Felix Lee : I'm so sick과 포멧이 비슷하긴 하나... 그럼 눈 둘 가진 사람들은 다 똑같은 사람들인가요? 찬송가나 부르는 Flyleaf와 비교할 곡은 아닌듯. 소수자 (minority)를 위한 몇 안되는 명곡을 그런 식으로 폄하하면 곤란
Cloud Editor : 개인적으로 1집때부터 체리필터 팬이고
모든 앨범 다 가지고 있을 정도구요
근데 이물질 들어보고 너무 실망했습니다
누가 들어도 Flyleaf 노래랑 도입부 아예 똑같아요..
체리필터 각성해야될 때가 아닌가 싶네요
Shinobi Wolf : Does anyone have the lyrics for this?
고쿠산쥬 : 와..대박 하드코어 ...스크리밍.. 쩐다
rayloveandpeace69 : 最高に好きです。
Y P : Thank you for uploading, I love this song very much. :)

체리필터 cherry filter ; 이물질 _Realmusic난장

MBC 문화콘서트 난장 Vol. 147 _ 체리필터 ; 이물질
Live Music Concert on Nanjang(South Korea) ; cherry filter's live streaming video

▶Website : www.mbcnanjang.com
▶Facebook : www.facebook.com/mbcnanjang
▶Twitter: twitter.com/nanjangcon
호두와살구 : 박수치는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ⓔ뿐ⓖⓘⓡⓛ유진★ : 진짜 예뻤다 지금도 예쁘지만
이땐 더더욱 예쁘고...섹시하기도 한것같고... 아니 걍 조유진 되고싶다
우유 : 하 동시대에 태어났어야해 ㅠ ㅠ
표대원 : 색시 쩐다~~ 노래하실때 매력 터짐♥
성난개구리 : 체리필터 하면 이곡 밖에 생각이 안난다
포켓Girl주아 : 체리필터 노래중에 제일 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김건우 : 숨은띵곡

속시원영상)작은얼굴에서 큰이물질 나왔어요..이거뭐죠....대박... [정브르]

꼭 도움이 되길 기원합니다... 이 친구도 잘 치료가 되서 잘 살아가길...
정브르 : 이물질이..엄청나게 크네요.. 잘 살아주길....
속 시원합니다...
드레싱 뿌린감자 : 내 댓을 본사람...

아잉얼굴 나와라!
ssdddahaah ROBLOX : 곧 다시 살 나겠죠?ㅠㅠ
Melanie Brandt : Hello, please buy other tweezers. The tweezers you’re using are too pointed. Too sharp. There are tweezers that have a flatter head and less pointed.
유홍 : 아니 턱이 뚤리면 죽지 않나 ㄷㄷㄷㄷ,,..
박박정민 : 아프겠다
최선님 : 지금은 괞찬나요?
문종민 : 그냥 감사하다는 말하고 싶네요
생물아이 : 아프겠다ㅠㅠ
우랜써 : 음식 잘먹어요?

... 

#이물질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 327 페이지
게시물 검색