오크벨리개장일

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2022-05-20 19:39:28 댓글 0

본문

[SKI] 모든코스리뷰-오크밸리

#오크밸리리조트
#스키장소개
#대한민국 스키투어
#모든스키장
#모든슬로프
#Back Country SKI
#Real Life
#Artificial Kernel
#Arnold J. Kim
털없는원숭이 : 2010~11시즌부터 2020~2021까지 저렴한 시즌권 가격에 해마다 이용했었는데.
슬로프도 단촐, 쉽고. 가깝고 저렴하고, 점심까지(라면정식) 저렴해서…
육체적, 경제적으로 아무런 걱정없이 편하게 놀다오기 좋은거 같아요…
참 운좋으면 A코스쪽에서는 공군특수비행팀 블랙이글스의 연습장면도 볼수있어요…
김두혁 : 5살때부터 매년 쭉 가는곳인데 이렇게보니 새롭네요 ㅎㅎ
꾸꾸까까 : 제가 한번 가봤는데 처음 스키타는사람들한테 강추입니다..!
미조리 : 패트롤 했었는데 추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋ
veneno Lamborghini : 이번 시즌에 리프트 문제로 상급자 전체를 안열었어요ㅠㅠ

태어나서 처음으로 스키를 도전했다고??!! 초급에서 중급까지?? (오크밸리 스키장에 다녀왔어요~)

채소분들~ 파자마 파티를 이어
2탄 스키타는 꿀잼이야기가 나왔습니당~!!
오늘 영상도 재미있었다면 구독과 좋아요 꾹꾹꾹 눌러주세요~
다음에 더 재미있는 영상으로 찾아올게요
오늘도 즐거운 하루 되세용~채소분들~!!
김광년 : 채윤님 스키 엄청 잘 타네요!^^♥
현서 : 채윤님 너무 이뻐요❣❣
소피야님도 너무 이뻐요❣❣
하람님도 너무 이뻐요❣❣
인간 : 저도 얼마전에 오크벌리 스키장 갔었어요ㅎㅎ
김광년 : 오늘도 꽃길만 걸어요!!!><♥
멋쟁이토마토 : 저두 스키 한번도 안타봤는데에!!><타보고 싶네용

오크밸리CC (파인 코스) 코스 소개 202105

강원도 원주의 명문 골프장, 오크밸리CC(파인/체리 코스)에서
수십 년 만에 만난 대학교 과 동기들과 즐거운 라운드를 했습니다.

새벽 티 오프라서 초반에는 조금 추워서 혼났지만
역사가 보이는 조경과 수려한 경관, 빠른 그린 스피드가 좋았고
특히 워터 해저드에서 피어나는 물안개 속에서 플레이 하다 보니
제가 무슨 신선이라도 된 듯한 기분이었습니다. ㅎㅎㅎ
골프만 잘 치면 딱! 좋겠는데 말이죠. ㅠㅠ

(추신)수는 SSG! 그동안 수고하던 제 아이폰6S가 수명을 다해서
아이폰12로 바꿔서 촬영했습니다. 손떨림 방지 기능 아주 훌륭하네요. ^^
윤PD : 00:01 ‘2020년 5월’ —> ‘2021년 5월’입니다. 죄송합니다. ^^;
스핏파이어 : 첫홀 칩인버디 대박이네요 ㄷㄷ
김성태 : 잘 보고 갑니다. 많은 도움될거 같아요.~~^^
H. Cheol Kim : 얼마 전 머리 올리러 간 코스라 기억이 생생합니다.
캐디님이 머리 올리는데 넘 어려운 코스 왔다고... ㅋㅋ 가서 공 10개쯤 잃어버리고 왔네요.
sports m : 코스 공부 잘 하고 갑니다...
다음에 가면 참조해서 ,,, 코스 매니지먼트 참고 할겡ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ요!!!

... 

#오크벨리개장일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,727건 3 페이지
게시물 검색