여성워커부츠추천

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 32회 작성일 2022-07-25 07:07:13 댓글 0

본문

한 번 사면 오래 신는 블랙 앵클 부츠 추천

안녕하세요. 친절한 수경씨에요.

오늘은 다들 겨울에 많이 신으시는 블랙 앵클 부츠를 갖고 왔답니다.
블랙 앵클 부츠 트렌드부터
한 번 사면 오래 신는 블랙 앵클 부츠 사는 법까지 다양한 내용이랍니다.

제가 직접 사서 2~3년 동안 신은 부츠도 보여드릴게요.
재밌게 봐주세요

#블랙앵클부츠 #겨울부츠 #부츠트렌드
웅우우 : 레이스업 앵클부츠 정보궁금해요!!
주희순 : 부츠 영상 잘봤어요
도움많이되네요~~~
감사해요^^
moon child : 레이스업 앵클부츠 제품 정보 궁금해요.:-)
레몬처럼 레오처럼 : 블랙부츠 사고싶어서 고민중이었는데 넘 좋네요 이번영상도 잘 봤어요 언젠가 수경님 밑에서 따까리로 일하구 싶네요ㅋㅋㅋ!!
릴리얌. : 두번째 부츠..
타이어부츠 다음 부츠 정보 궁금해요~

뭘좋아할지몰라 다준비했다! 유형별 부츠 6종 추천ㅣ삭스앵클부츠, 레이스업워커 고르는TIP (+지갑을 열게만든 9만원 부츠?)

쭈언니 인스타그램 https://www.instagram.com/jju_unni_/

우리 마이쭈들!! 부츠 영상 오래 기다리셨죠
와, 요즘 가을은 진짜 어디로 가버렸대요?
커뮤니티 공지할때만 해도 ‘10월에 부츠 테스트하기 좀 더우려나?’ 했는데
갑자기 날이 확 추워진 바람에 저는 테스트하기 편했지만
여러분은 안사고 기다리느라 발시리겠다 생각했음...

그래서 맘은 좀 급했지만 역시 꼼꼼하게!!! 테스트 해왔습니다
사이즈 추천은 더보기란을 확인해주세요!

* 광고 및 협찬 사항이 없는 영상입니다.

삭스앵클부츠 3종
1) 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠 19,900won (245, 그레이 스웨이드)
2) 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠 26,500won (245, 아이보리)
3) (품절)찰스앤키스 스티치 트림 블록 힐 앵클부츠 95,000won (38/245, 블랙)
: (11/18 수정) 우려했던대로... 이 제품(CK1-91680120)은 영상 업로드 후 2~3일 만에 품절되었어요 ㅠㅠ
현재 찰스앤키스 공홈과 인터넷에서 비슷한 이름을 가진 제품은 아예 다른 제품입니다!
내돈내산 영상의 특성상 브랜드의 재고 보유를 미리 예상하기 어려운 점 양해 부탁드립니다

삭스앵클부츠 사이즈 TIP : 5사이즈업 추천
발에 착~ 밀착되는 스타일인 만큼 양말과 함께 넣어신으려고 3종 모두 반사이즈업했는데,
착한구두와 바닐라슈는 정말 잘 맞았습니다! 정사이즈 샀으면 작았을 것 같아요.
다만, 찰스앤키스는 워낙 신축성이 좋아 38(245)가 살짝~ 큰 감이 있긴했지만
첫날부터 적응이 필요없는 착화감이었기에 만족!! 그리고 어짜피 37(240)은 품절이었...

레이스업부츠 2종
1) 잇슈 롱\u0026미들 앵클 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠 19,900won (240, 롱블랙)
2) 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠 39,800won (240, 아이보리)

레이스업부츠 사이즈 TIP : 정사이즈 추천
레이스업 자체가 워낙 군화같이 넉넉한 디자인이라 반사이즈 업하면 너무 크지 않을까 싶어
둘 다 정사이즈를 구매했는데 옳은 선택이었어요 양말 신어도 충분함!!

웨스턴부츠 1종
슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠 19,800won(17,800❌) (240, 포시즌아이보리)

사이즈 TIP : 정사이즈 추천
아무래도 웨스턴 부츠는 뾰족코라서 반사이즈업할까 고민하다가,
후기를 보니 꽤나 넉넉하게 나왔다고해서 정사이즈(240) 구매했는데
오!!! 엄지도 많이 남고 발볼도 넉넉해서 편해요! 거의 다른 신발 245 느낌?
오히려 반업했으면 이 매끈한 라인이 나오지 않았을 것 같아 정사이즈 추천!!

00:00 인트로
00:11 가격대별\u0026유형별 부츠 6종
00:26 유형1 삭스앵클부츠 고르는TIP
01:04 착한구두 디망쉬 미들힐 앵클 삭스부츠(245, 그레이 스웨이드)
02:16 바닐라슈 나엔스 각코 베이직 앵클부츠(245, 아이보리)
03:12 찰스앤키스 스티치 트림 힐 앵클 부츠(38/245, 블랙)
04:18 브랜드 신발을 자주 소개하지 못하는 이유
04:56 컬러/소재별 앵클부츠 추천!
05:28 유형2 레이스업부츠 고르는TIP
06:09 시보리 콤비 레이스업 통굽 워커 부츠(240, 롱블랙)
07:18 바닐라슈 샌더슨 레이스업 스판 롱부츠(240, 롱블랙)
08:12 유형3 웨스턴부츠 고르는TIP
08:29 슈슐랭 포시즌 레트로 롱 부츠(240, 포시즌아이보리)
뷰티트레이너 쭈언니 : * (11/18 수정) 우려했던대로... 찰스앤키스 부츠(CK1-91680120)는 업로드 후 2~3일 만에 전부 품절되었어요 ㅠㅠ
현재 찰스앤키스 공홈과 인터넷에서 비슷한 이름을 가진 제품은 아예 다른 제품입니다! 혼동 없으시기를ㅠㅠ
아무래도 내돈내산 영상의 특성상 사전에 브랜드의 재고 보유량을 예상하기 어려운 점 양해 부탁드립니다
*슈슐랭 부츠 가격 오류 발견ㅠㅠ(17,800❌ 19,800원⭕) 그래도 제일 저렴하긴 하더라구요? 딱 100원…
* 분량 관계상 사이즈 추천은 더보기란에 적어두었습니다!
* 오늘 영상 속엔 왜 제가 브랜드 제품을 자주 추천하지 못하는지 슬픈 비하인드가 녹아있…
* (10/27추가) 작년 부츠 영상에서는 추천하지 않았던 삭스형 부츠를 골라온 이유 : 작년에 업로드한 '쇼핑몰 사진만으로 2만원짜리 인생부츠 찾기' 영상에서는 착한구두 디망쉬와 같은 삭스형 부츠는 인터넷으로 절대 구매하지 않는다고 말했었죠?! 이와 관련한 설명을 편집 과정에서 삭제해버려서 '어?! 언니가 작년에는 비추했던 제품인데 왜 올해 추천하지?'라고 생각할 수 있을것같아요(제 실수입니다... 타이트하게 편집하고 싶은 욕심이 과했어) 다시 정확히 말하자면 '인터넷 사진만 보고 삭스형 부츠 구매'는 여전히 추천하지않아요!! 저도 착한구두, 찰스앤키스는 모두 오프라인 매장에서 만져보고 뒤축이 유연한 애들로 골라서 왔습니다! 착한구두 디망쉬도 작년에 인터넷으로 봤을땐 딱딱해보였는데 막상 매장가서 만져보니 꽤 유연해서 반전이라 데려온 제품...! 바닐라슈는 온라인 사진 상 뒤축 박음질을 모양 보고 '오 이거 혹시 유연하지 않을까...?' 하며 운에 한번 맡겨보았어요!! 근데 저야 콘텐츠 활용 용도도 있으니 실패해도 그러려니 하지만 여러분들은 안돼안돼...! 그래서 삭스형 부츠 인터넷 구매는 추천하지 않아요! 아! 그치만 이번 3종은 내가 다 검증해왔으니 괜찮아
소앵 : 언니.. 슈펜도 정말 좋았는데 저는 이런 고가..?의 신발도 추천해주시는게 더 조아요 ㅜㅜ 가성비도 물론 중요하지만 이제 질도 중요해서 이런 콘텐츠 만들어주신 언니께 정말 감사드립니다 (무한찬양) 늘 스토리에서 착화감 테스트+영상편집 고생하시는거 보면 눈물좔좔이에요 ㅜㅜ
송혜연 : 사려고 마음먹고 다시 보니까 진짜 언니가 신발 소재/종류 별로 가격대 설정 진짜 잘했다는 게 느껴져요ㅠㅠ뭐 걸리는 거 하나 없이 아 그렇지 하고 끄덕끄덕 하게 되네용..!
누누 : 신발 시리즈 자주 하는 거 완전 완전 찬성입니다-!
이젠 신발 필요해지면 언니 영상보고 쇼핑 시작하는 편,, 신발 시리즈 많이 많이 해주세여 영상 맨날 기다리고 있을게요!0!
이세인 : 쭈언니의 모델경험으로 꼼꼼하게 리뷰해주시고 신발고르는 팁도 알려주셔서 꾸준히 신발영상을 보고 있는데, 이번 영상도 슈즈계의 EBS 아니냐구여..체고야

미들부츠 안 어울리는 유형 (소녀시대 유리, EXID 하니)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

평소 리즈님들 피드백을 반영해서
저희 영상 인트로와 디자인을 약간 바꿔보았어요.
마음에 드셨으면 좋겠어요:)

오늘 주제는 #부츠 안어울리는 유형 인데요,
앵클 부츠, 미드 부츠, 롱 부츠,
어그부츠, 첼시부츠까지
부츠 디자인 별로 안어울리는 이유를
정리해 봤습니다.

추운 겨울, 나에게 잘 어울리는 부츠 디자인을 찾고 싶은 분이 계시다면
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#겨울코디 #부츠추천 #부츠스타일링
코모 : 헉 오프닝 너무 멋져서 돌려봤어요!! 바뀐거 너무 좋아요!!!!
이범호 : 와 이제 슬슬 부츠 신을때가 되어서 뭐살지도 고민해보고 그랬는데 역시 믿고보는 레어리 덕분에 효율적으로 구매할 수 있겠네요.. 그리고 이번에 바뀐 인트로도 전보다 훨씬 깔끔하고 세련되어보여요! 편집자분이 영혼을 갈아 넣으신게 티가나네요 ~(˘▾˘~)
언제나 영상 잘 보고 있습니다 감사해요~
밍이 : 와 항상 레어리님 영상들 보면서 신기해하고 유익한 정보들 얻어서 좋아했는데 이번 영상은 첨에 썸넬 보고 잉 부츠는 걍 다 어울리지 않나..? 부츠도 안 어울리는 사람이 있나..? 했는데 역시 레어리님은 절대 틀린 말을 하지 않으시네요.. 영상 끝까지 보고 완전 납득 완료… 저는 다행히 키가 좀 큰 편이라서 잘 어울리는 거였군요…ㅎㅎ 감사합니다!!! 롱부츠는 아직 시도해보지 않았는데 신어보고 싶다…
잼 : 레어리님! 앞머리를 내렸을때 눈으로 시선이가는사람이 있는가하면 중안부로 시선이 가는 사람이 있더라구요! 어떤 이유에서 이런 차이가 발생하는지 분석해주세요! 유익한 영상 감사합니당!
초롱조아 : 모르던 걸... 그것도 핵심을 딱 짚어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 이 채널은 어떻게 매번 이래요 진짜 눈썰미랑 분석력 대박이신듯

... 

#여성워커부츠추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 1 페이지
게시물 검색