결절종수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2023-02-03 13:41:18 댓글 0

본문

수술비가 병원마다 다른 이유! 수술비에 숨겨진 비밀 - 이경석의 척추88 #13

같은 수술인데 이 병원은 수술비가 200만 원, 다른 병원은 800만 원?
도대체 왜 수술비가 차이날까? 수술비가 싸다고 다 좋은 걸까?
알쏭달쏭한 수술비의 차이, 이경석 원장이 항목별로 짚어드립니다.

수술을 앞둔 사람이라면 필수 시청!
비싼 수술에 포함된 항목, 저가 수술에서 빠져있는 항목을 꼼꼼히 확인해야
합리적인 가격으로 안전한 치료를 받을 수 있다!

대충 보고 넘겼던 수술비 영수증에서 꼭 챙겨봐야 할 항목들!
마취 전 검사, 지혈제, 유착방지제, 인조뼈 등에 숨은 진실부터
똑똑하게 수술비 비교하는 방법까지!

기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
https://blog.naver.com/88hospital

#수술비 #비급여항목 #전신마취
#지혈제 #유착방지제 #인조뼈 #인공뼈 #인공관절수술
#디스크수술 #어깨수술 #88병원 #이경석
굿라이프 : ’이경석의 척추88’에서 다뤘으면 하는 주제가 있으면 제안해주세요.
방송을 통해 궁금한 점을 풀어드리겠습니다.
EJ EJ : 이경석 선생님은 전반적인 의사들과 병원에 대하여 가르쳐주시는 특별한 의사 선생님이십니다. 다른 의사분들과 달라서 좋아요
김미선 : 설명을 정말 잘해주시네요~감사합니다
sammi koh : 오늘도 유익한 정보

감사히 잘 듣고 갑니다~

김효정 : 세상에 이런내용을 공개하시다니 널랍고 감사합니다

손목결절종 내시경수술 이렇게 간단하게 이뤄집니다!

#손목결절종 #손목물혹 #손목결절종수술

손목에 생긴 물혹 '결절종' 재발 걱정없이 한 번에 치료로 완벽하게 제거 가능한 내시경 치료! 어떻게 이뤄지는지 실제 과정을 SCI 저널 KSSTA 논문심사위원 및 국제수부관절경 인스트럭터 문홍교 원장이 알려드립니다!
#손목결절종제거 #손목물혹치료 #결절종 #결절종수술 #결절종제거 #ganglion #ganglioncyst

결절종의 치료(Ganglion Cyst: Treatment)

결절종의 치료에는 주사기로 빼기, 눌러서 터트리기, 수술적 방법(관혈적 vs 관절경적)에 관해 자세히 설명 드립니다. 감사합니다~~^^
The 2 main treatment options for a ganglion cyst are:
1.Draining fluid out of the cyst with a needle and syringe (aspiration)
2.Excision and Biopsy using Surgery(Open vs Arthroscopic)

결절종치료
결절종수술
관혈적
관절경

[유앤제이병원]
위치: 경기도 김포시 양촌읍 양곡2로 30
문의: 031-981-8114
홈페이지: http://www.unjhospital.com/
구독, 좋아요, 알림설정은 ‘건강’ 입니다!!!

#결절종 #치료법 #수지절단 #수지접합 #응급처치 #김포정형외과 #김포수지접합 #김포관절척추 #김포병원 #김포도수치료 #망치수지변형 #추지변형 #수지절단 #수지접합 #응급처치 #김포정형외과 #김포수지접합 #김포관절척추 #김포병원 #김포도수치료 #망치수지변형 #추지변형 #수지절단 #수지접합 #응급처치 #김포정형외과 #김포수지접합 #김포관절척추 #김포병원 #김포도수치료 #굴곡건파열 #재활 #수지절단 #수지접합 #응급처치 #김포정형외과 #김포수지접합 #김포관절척추 #김포병원 #김포도수치료 #손가락통증 #손가락운동 #손가락 #인대파열
#힘줄파열 #굴곡건 #건봉합술 #수지접합 #수부외과세부전문의 #수부외과 #수근관증후군
#손목터널증후군 #망치수지 #손가락변형 #손가락통증 #손가락수술
#손가락골절 #골절 #변형 #수술
@user-oy5eq9ux5n : 도움되는 영상이 알기쉽게 정확하게 설명되어 좋습니다 ^ ^
@user-rx6ym2ot4b : 결절종이 생기면 수술이 제일 확실한 방법이네요 수술이 무조건 안 좋은 건 아니었네요 ^^ 좋은 영상 감사드립니다.
@user-jo7qu6tu1c : 원장님 안녕하세요 오늘도 결절종 치료에대해 상세히 영상에 올려주셨네요 제가알고있는 지인분들과 공유하렵니다 좋은영상 감사드립니다
@kara6027 : 와우~~감사합니다.오늘도 열성의 우리 선생님께선 의사선생님 되기까지 타고나셨겠지만 농작울등 과수원등 타인에게 세세히 꼼꼼히 무언가의 좋은게있음 그냠 놔두지않고 공유하고 말하고 하는 재능이 타고나신듯 해요.전 귀찮고ㅇ게으름에 포기할듯 한데말이죠.그래서 선생처럼. 진취적이고 능동적.활종적 호감성 끈기인내심밌는 성향 갖은분들이 부러워요.물론 노력이란 후천성도 무시못하나 그래두 타고나야할듯 이곳방에 오신 모든 환우외 가족부들 전세계분들 모두 다 사랑.건강.평화를 빌어요.좋은꿈 밤 되셔요.
@user-bj7to9qj7k : 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^

... 

#결절종수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 18 페이지
게시물 검색