기아탐실내

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2023-02-03 17:45:22 댓글 0

본문

기아 K8 신차 출시 행사! 실제로 실내를 보면 깜짝 놀랍니다...이제 그랜저는 어쩌라고!

기아 K8 신차 출시 행사! 실제로 실내를 보면 깜짝 놀랍니다...이제 그랜저는 어쩌라고!
* 본 영상 실시간 영상을 기반으로 편집하였습니다
* 일부 유료 광고가 전혀 없습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
하이엔드 : 참다참다 글 남깁니다. 자꾸 신차 리뷰하는 자리에 막내작가님 데려오시면 정말 감사드립니다.
김유석 : 정성스런 영상과 설명 감사. K5에 이어 K8까지 디자인 미쳤다.
판라 : 디테일까지 너무 잘 신경써 만든 명작이네요!! 메르디안까지장착하니 정말 대단한 차!! 오디오까지 마음에 들어...
SUNGJIN YOO : K8,g80 디자인,실내인테리어까지 좋고
주행할때 핸들도 가볍고, 차도 지면에서 살짝 떠있는 느낌의 좋은 차인데, 어제 지인이 몰고온 g80의 연비가 5.8km/L 여서 깜짝 놀랐습니다.
이게 앞으로 국산 고급차량은 아무나 못타겠어요
김주환 제네시스 : 저는 며칠전에 실물로 주차되있는거 봤는데 색상은 검은색에 실내가 흰색인데 진짜 예쁘더라구요.
크기는 확실히 그랜져보다 큰게 느껴지고 앞에도 그랜져보다 훨씬 좋고 실내는 G80이랑 비교해도 될 정도로 좋아요.

높이가 변하는 차량!! 기아 상승내장탑차 (KIA Transformation car??)

택배차량이 지하주차장으로 진입이 안돼서
힘들어하시는것같아 고민해보았습니다:D

기아자동차(KIA motors) 독점!
높이조절 변신탑차! 저상탑 장점 + 하이탑 장점을 하나로!!
지하주차장 진입 가능 탑차!

꾸준히 업로드 예정이니 구독과 좋아요 부탁드립니다:)
이몰바 : 신박하긴한데.. 최대 상승이 높이가 너무 낮음
kim yong soo : 탑이 높으면 주행중 안정성 공기저항증가에 의한 저연비 등의 문제가 있는데 참좋은
개발품 이네요
쪽제비 : 좋구먼요ㅋ 시야를 한정짓지 마시고 오픈마인드로 대기 타시면 아마도 캠핑장비 만드시는 분들이 엄청 컨텍해 올것 같습니다ㅋ 좋은 아이디어가 새로운 패러다임을 만들것 같아서 기분 좋에요ㅋ 번창하십시오!!
삼남매캠핑카 : 위로 올라오고 옆으로도 튀어 나온다면
실내공간 넓고 주하주차 가능한 캠핑카로 대박나실거 같네요^^
왕중산 : 무선리모콘과 운전석에서도 높이를 조절할 수 있는 장치가 있나요??

4K/ 기아 K8 둘러보기! 제네시스보다 멋진 실내

기아가 K8을 공개했습니다. 그랜저가 갑자기 살짝 초라해진 감이 없지 않습니다.

5미터가 넘는 긴 차체에 넓은 공간과 수준 높은 디자인으로 무장하면서 정말 지갑을 활짝 열게 만듭니다. 그랜저 살까 K8 살까 고민하셨던 분들은 답이 확실히 나온거 같네요.
김수근 : 처음 영상보는데 설명 진짜 잘해주시는것 같습니다!
구독 하고 갑니다!!
도연나 : 와 진짜 이제는 외제차 고집할 이유가 없네요
정말 잘나오네
auceoauc : 멋진 리뷰
잘 봤습니다
차분하게 설명해 주시니
현장에서 듣는듯하고요
오묘한 그린 컬러는 어떤 느낌일지
실제로 보고 싶네요
다음 영상도 기대하겠습니다
고성만 : 깔끔한 설명 감사합니다
형아 : 이번껀 대박이긴 하다 320i 아니면 g70 살라했는데 마음이 바뀔라하네 하.. 그냥 편안하 세단 가격도 더 좋고 진짜 고민되네

... 

#기아탐실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,370건 18 페이지
게시물 검색