돼지꼬리온수히터

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2023-02-21 21:36:20 댓글 0

본문

돼지꼬리 히터 리뷰 | 전기 온수기 | 참조은 히터 | 이동식 순간 온수기 | 코일 히터 | 주말귀농 주말농장 온수 | 돼지꼬리히터 장단점

#히터리뷰 #농막 #캠핑장
안녕하세요 여러분~
오늘은 리뷰영상을 들고왔어요
지난번 영상에 잠깐 나왔던 돼지꼬리히터인데요
저렴한 가격에 사용법도 간단하니
급하게 온수가 필요하실때 요거 사용해보시는 것 추천드려요~
시청해주셔서 감사합니다^^
밍형TV : 영상 시청해주셔서 감사합니다

제가 구매했던 제품 링크입니다 참고 부탁드립니다

https://link.coupang.com/a/jZ1QO

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다
시골살이TJfarm : 예전 현장에서 일할때 많이 가지고 다니면서 쓰던 돼지꼬리 네요~
오랜만에 보니 반갑네요~
동규파파-Dongkyu PaPa : 오.. 이런제품도 있군요
간편하게 온수 사용하기 좋은것 같네요
긴동영상 : 오 ~ 저도 집에 찬물 나올때 써야겠어요!
하나만만두 : 일반 농막전기로 쓰고계신가요?
히터 3KW짜리 쓰시면서 전기 떨어지거나 하신 경우 없나요??

전기온수히터(돼지꼬리히터) 바르고 안전한 사용법과 설치법(우주전열)

#돼지꼬리#온수기#뜨거운물

언제 어디서나 전기만있다면 대량의 뜨거운물도 만들어낼수있다!!!
박광범 : 영상 잘봤습니다 ㅎ 혹시 농업용으로 미생물배합 액비를 만들려고하는데 여러가지 당밀이나 해조추출물 풀빅산등이 혼합하는데 사용이 가능한건가요? 꼭 온수용으로만 사용이 되는지 궁금합니다. 답변 부탁드릴게요
코로나 시국에 건강 주의하세요 ㅎ
김선희 : 좋은정보 감사합니다 대박나셔요
???? : 감사합니다 잘보고 가요 욕조에 물쓰고 한번 버리기 아까워서 히터봉살까 고민했는데 도움이됐네요
유압도끼검사 : 400리터 물통에 얼음이 얼은거 녹이는데 얼마나 걸리나요
피트 : 완벽한 설명~ 별 5개 주고 갈께요 ㅎㅎ 완벽해

[제품소개][제품사용영상]전기온수히터(돼지꼬리히터) 비교실험

우주전기 3Kw / G-WAT 3Kw
성능 비교 해보았습니다

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
boxcom : 히터부가 물의 중간층에 있으면 물의 차가운층과 뜨거운층으로 나뉩니다 업소용 튀김기도 그렇게 설계되어있습니다
즉 위에서만 온도를 잰다면 짧은 히터가 물을 빨리 데우는것 처럼 보입니다
지영송 : 온도 재는 조건을 다르게 하셨기 때문에 비교 평가는 불가능합니다. 차라리 물을 지금보다 절반 정도로 적게 넣은 후 두 제 품을 바닥에 닿게 한 후 쟀으면 더 정확했을 것입니다. 수고하셨습니다.
손현영 : 이동형 목용통에 사용해도 감전위험은 없나요?
일 강휴 : 와 1500w 면 전기세 장난아니겠네요
shin _dy : 물 몇리터에 몇시간후 몇온도인지 정리가 가능할까요?
물통이 대략 몇리터 인가요??^^

... 

#돼지꼬리온수히터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 18 페이지
게시물 검색