사물탕재료

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2023-04-29 13:27:56 댓글 0

본문

사물탕의 효능과 구성 약재, 그리고 부작용 원인, 8체질연구소 251회

혈을 만드는 보약인 사물탕 재료와 효능, 약재 구성, 부작용 생기는 원인과 보완 방법에 대해 알아보겠습니다.
TheZayeon 디자연 글씨체 : 태양인들이 몸에 좋다고 여겨서 잡다한 지식으로 무작정 이것저것 먹는것이 오히려 독이 된다는것을 8체질연구소 동양상을 보면서 또 많이 공부하고 갑니다.^^~~
연자안 : 저는70대입니다
저는여르에찬바람때문에
여름에외출도못해요
선생님
답부탁합니다
연자안 : 감사합니다
연자안 : 사물탕
남자도먹어도되나요
산 노을 : 신장이 나쁜사람이
복용해도
되나요 ?
원장님 조운
부탁드립니다 .

혈허증 / 혈히 허하면 피가 부족하면 어떤 증상이? 이럴 땐 사물탕!

혈이 허하면, 피가 부족하면 어떤 증상이 생길까요?
혈히 부족할때는 어떤 약재가 좋을까요?

대전 강남한의원 네이버 블로그
http://blog.naver.com/woosy01
http://blog.naver.com/drkangnam

전화문의: 042-535-6931
카톡상담:010-4618-8275 대전강남한의원 검색

한의원 주소: 대전 중구 태평동 409-20
도로명 주소: 대전 중구 동서대로 1198

전화문의: 042-535-6931
카톡상담: 010-4618-8275

병든 혈관,혈액에 이보다 더 좋은 것은 없다

수 천 년 내려온 최고의 처방을 알려드립니다. 당귀와 이것을 드세요
유에스더 : 그런데 어떤사람에게는 안좋다는것도 말씀해 주시면 더감사하게습니다...~
영문댁{미녀색소폰_주혜성} : 박사님~ 건강에 도움되는 따뜻한 말씀, 감사드립니다
항상 박사님의 유튭채널을
꾸준하게 잘 보고있습니다
유정자 : 박사님 처방 대로 많이 활영하고 있습니다
박사님 책도보지만 영상을 듯고 유익한 설명
많이 따라함니다 정말 너무 감사하고 박사님
행복 하세요 고맙습니다~~~~^^
청정미소 : 늘 유익한 정보 고맙습니다^^
이서영 : 박사님 감사합니다~저도 혈관이 안좋은데~따라해봐야겠네요~^^

... 

#사물탕재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,365건 18 페이지
게시물 검색