xbox360게임타이틀

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2023-04-30 13:02:46 댓글 0

본문

XBOX360 커펌 내장 2TB 게임목록 알아보기

XBOX360 커펌 내장 2TB 게임목록 알아보기.

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.

http://naver.me/50AhVyqo

http://m.blog.naver.com/dltkdfla5724
seongsoo kim : 1테라 아들램이랑 잘 갖고놀고 있습니다 ^^ 2테라 할래다가 1테라도 충분하다고 하셔서 1테라 했든건데 1테라도 아직까지 충분하네요. 감사합니다.
슈베리7 : 추억의 남자님 다운로드 받은 360게임 360 에 넣어서 실행 할려면 무슨 프로그램 필요하지 않나요? 오래 되서 까먹어 서요 혹시 기억나시면 알려주시면 감사 하겠습니다
hyun-woo chang : 안녕하세요" 360있는데 이렇게 개조할려고 하면 어디에서 부탁들 하나요? 알려주시면 고맙겠습니다.
문경명 : 와... 추억남자님 이 커펌은 어디서 할수있나요?
장성진 : 500기가 사용중인데 하드만 교체해서 할수있나요?

시청자 구엑박 , XBOX360 시세 평가해보기

시세 평가요청 - gameggu3@gmail.com
매니아돌겜 : 와 ㅎㅎ 올려주셨네요 ㅋㅋ
게임 상태는 엄격하게 봐서 안좋다는 거고
메뉴얼도 다 있고 메뉴얼상태는 a급이상입니다 ㅋㅋ
진짜 누가봐도 상태 안좋은건 아예 의뢰 안 했습니다ㅠ(명작들 혹은 진짜 제가 좋아서 소장하고 있는것들이 진짜 메뉴얼도 디비디상태도 메롱이라 안 보여드린게 이거보다 더 많아요 ㅠ)
팔고자 하는 맘으로 의뢰했다기보다는
이미 제가 소장하고 있는것들 외에
이런것들도 소장가치가 있을까 싶어서 의뢰했던 거예요
특히 꾸러기님이 삼돌이에 가장 정통하시니 .. ㅋ
결론적으로 영상보고 소장하기로 마음먹었습니다
다시한번 감사드립니다아~~!!
Rubber Soul : 구엑박으로 쿵푸카오스 다시 즐겨보고싶네요.. 당시에 기기구입하면서 같이 구입한 첫 타이틀이였는데 엑박에 노래 깔아놓고 들으면서 진짜 재미있게 했는데 넘 추억돋습니다 ㅎ
Rebirth TV : 한때는 360도 열심히 돌렸었네요 아 ~~추억이여 패키지만 봐도 추억이 새록새록 합니다.^^
또보남 : 오늘 방송 너무 재미있었습니당 금요일날 시간되시면 와주셔서 많은 의견 주시면 좋겠습니다 너무너무 감사해용 겜꾸님덕분에 오늘 방송이 흥했네요 ^-^♥
풀타임 : 옛날게임 중고 시디 도대체 누가 정하는 겁니까? 가격이 미쳤다

[게임다큐] XBOX360 풀버전 몰아보기

[게임다큐] XBOX360 풀버전 몰아보기
=============================================================
XBOX360편 풀버전 동영상 입니다
풀버전 동영상은 앞,중간 광고가 없습니다!
============================================================

#엑스박스360 #xbox360 #풀버전 #xboxseriesx #몰아보기
자유인 : 영상좀 올려주세요..
베킷 back games : 아직 하위호환이 지원되지 않은 게임들도 있지만 왠만한 갓겜들을 하위호환되서 엑박 원 사길 정말 잘한것 같습니다
특히나 레드링 같은 오류현상이 없어서 안심하고 플레이 할수있어서 더욱 좋고 특히나 콜오브듀티 시리즈를 하위호환 지원되서 너무 좋네요
플스3판으로 시디 몇장 사서 플레이 하고 있는데 조만간 엑박 360 콜옵 시리즈를 살 생각입니다
DDwarf : 영상 정리를 진짜 깔끔하게 잘하시는데.....
꼭 대성하길 빌겠습니다
많은 영상을 원합니다 ㅎㅎ
Q Jam : 와 마지막 도전과제 띠링하는 소리에서 찌릿했네
PS3보다 엑박360을 첫 게임기로 입문했던 입장에서 감동이었네요
Kyungho Na : 와 잘봤습니다. 당시 플스에만 관심있어서 엑박에 관해 잘 몰랐는데 ..

... 

#xbox360게임타이틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,376건 18 페이지
게시물 검색