카페정수기

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2023-05-30 13:01:01 댓글 0

본문

❗카페 운영할 때 꼭꼭꼭 체크해야 하는 3가지 (ft.파라곤 정수필터)

#카페운영 #카페창업 #자영업

안녕하세요? 오늘은 카페 운영할 때,
필수적으로 체크해야 할 3가지 내용이 담긴 영상을 준비했어요
꼭꼭꼭 체크해서 깜빡하는 일 없도록 해요 우리

그리고 영상에서 소개드리는 파라곤 필터 FN6시리즈가
론칭 기념 할인 이벤트를 하고 있어요!
여기에서 구매 가능하시니 구매의사가 있으신 분들은 할인할 때 겟하셔요

FN6 판매링크 :
https://store.kakao.com/paragonclub/products/71009672
FN6-S 판매링크 :
https://store.kakao.com/paragonclub/products/71009865
FN6i는 연말 출시 예정입니다

여러분 오늘도 감사해요 ‍♂️

[instagram]
www.instagram.com/coffictures
[문의]
coffictures@gmail.com
[class]
https://class101.net/products/yNr1JKLAIOSfH2qKFDMQ
커픽처스 coffictures : 안녕하세요? 오늘은 카페 운영할 때, 필수적으로 체크해야 할 3가지 내용이 담긴 영상을 준비했어요
꼭꼭꼭 체크해서 깜빡하는 일 없도록 해요 우리
그리고 영상에서 소개드리는 파라곤 필터 FN6시리즈가 [론칭 기념 할인 이벤트]를 하고 있어요!
여기에서 구매 가능하시니 구매의사가 있으신 분들은 할인할 때 겟하셔요
FN6 판매링크 :
https://store.kakao.com/paragonclub/products/71009672
FN6-S 판매링크 :
https://store.kakao.com/paragonclub/products/71009865
FN6i는 연말 출시 예정입니다
여러분 오늘도 감사해요 ‍♂️
에디 : 설명까지 깔끔하셔서 좋았어요
서로 챙겨봐야할 센스네요^~^
청포도 : 이 시국에 카페창업을 하려고 하는데 정말 도움됩니다 항상 감사합니다
파라곤필터 : 해당 제품 또는 파라곤 필터에 관해 평소에 궁금하셨던 모든 점들에 대하여 이 글 '답글'을 통해 남겨주시면 성심성의껏 답변 해드리도록 하겠습니다 :)
카페치즈태비 : 광고내용이 있긴하지만 모두 유용한내용이네요~^^
저희도 파라곤거 쓰고있어요~
가격은 쬐끔비싸지만 효과는 좋은것같아요~^^

카페창업 카페장비 온수기 정수기 온수서스펜스 보급형 하이엔드급 어떤걸로 해야 맞는거지?

안녕하세요?
커피사나이입니다.
사소한 부분일수도 있지만 카페창업 (카페장비) 또는 매장에서 정수기를 써도 되는지? 아님 전용온수기를 사용해야하는지? 헷갈릴수 있는 부분입니다 그래서 이번 컨텐츠는 그런부분은 해소하기위해 도움이 될만한 영상을 올리려고 합니다.
조금이나마 보탬이 되셨으면 합니다.
복귀뚜라미 : 오늘도 영상이 큰도움이됩니다!
김지원 : 선택의 연속..
Dvora W : 내용이 너무 좋네요. 촬영이 형광등빛이 들어가서 보기 좀 불편했어요. 눈도 부시고, 커피사나이님 이마 주름살까지 다 보이니 다음엔 참고하시면 좋을 듯해요 ㅎㅎ
Dvora W : 영상의 배경음악이너무 커서 듣는데 불편하네요
두사람 : 배경음악 시끄러워죽것네

[카페창업브이로그] cafe vlog #7 | 18평카페 | 반셀프인테리어 | 드디어 머신 들어 오다 | 씨메03네오설치 | 머신,냉장고,제빙기,온수디스펜서 한번에 설치하기

안녕하세요, 지난 영상을 올린지 벌써 한 주가 흘렀네요. 다들 쏟아지는 가을 장맛비에 잘 지내셨나요?
비가 오는 웨알유는 너무 운치있어서 아직도 감성에 젖어있답니다.

이번 영상은 머신 설치하는 영상입니다.
처음에는 발품팔아 중고로 사려고했었는데 as나, 가격이나, 사용횟수 가지러가기 등등 불편한 점이 많아서 아예 머신설치업체를 여러곳 연락했었어요.

사실 다른 업체에서 진행하려고 이것저것 물어보고 하던 중에 답변이 너무 느리고.. 하염없이 기다리다 연락하면 “아 그거요 지금 확인하고 연락드릴게요” 가 부지기수.. 그래서 아예 다른곳 찾아보고 그쪽과 계약을했습니다.

결과 완전 대만족이구요, 정말 친절하시고 궁금한거 다알려주시고 직접 설치해주시러오셔서 꼼꼼히 다 핮 시고 아 모르겠어요 너무 만족 완전만족 최고였습니다. 무튼 제가 일 벌여놓은 결과 선택까지가 99였다면 선택 후는 1인것같아요. 고민을 많이 하는 저로서는 머리가 뽀개질뻔했지만 결과적으로 다들 좋은 분 만나서 잘 진행된것같아 뿌듯합니다.
서론이 너무 길었죠.
궁금한점은 언제든 인스타 dm주세요.
영상 재미있게 봐주세요!

*WRU coffee*
주소- 서울시 강서구 공항대로7길 15 1층 흰 울타리 안

오픈시간
월-금 0800-2100
토-일 1000-2100 입니다.

놀러오세요 두팔 벌려 환영해드려요
포럼로 : 와~~ 영상 너무 설명이 잘되어 있어서 ㅋㅋㅋ 내가 오픈하면 저렇겠구나~~ 오늘도 잘봤습니다 안그래도 커피 맛있다고 소문이 자자 하던데 거리만 가까우면 꼭한번 가보고 싶네요 ㅜㅜ 사장님 화이팅 ! 담영상도 기대하겠슴돠~~~
이태근 : 이렇게 공간이 마련되는 모습까지 보니 신기하네요 ㅋㅋ 나중에 꼭 카페 함 들려보고 싶네유 ㅠㅠㅠㅠ 그 어느날이 찾아오길 존버하며 오늘도 이렇게 댓글 남깁니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 머신 너무 예쁘네요 나중에 저도 머신 하게되면 03네오 생각했었는데 사람들 보는눈 다 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 머신 써보시고 후기도 알려주세요!! ㅋㅋㅋㅋ
미니민이 : 안녕하세요~
창업 준비 중인데 영상보며 도움되는 부분이 많아요^^!!
머신기올려놓는 곳을 목재작업을 하려다 영상을 찾아보고 조립식 렉도 괜찮은 것 같아서 사용해보려고 하는데 머신기 올려놓는 나무합판 사이즈와 나무 재질(?)이 궁금한데 알려주실 수 있을까요..?
강보라 : 셀프인테리어 검색 중에 영상 발견했는데 너무 도움이 되었습니다!! 번창하세요~!!
꽃길만걷자 : 냉장고 위에 스피드렉이 올라가게끔 하면 너무 무리일까요..? 저도 스피드렉으로 창업하고싶어요 ㅎㅎ

... 

#카페정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 1 페이지
게시물 검색