뉴sm5le중고차가격

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2023-05-31 13:05:02 댓글 0

본문

마음 편한가격~ 200만원대 중고차 추천!! 뉴SM5신형 ~ 220만원!!

◆ 허위매물/미끼매물 을 하지 않습니다.
◆ 전국어디든 직접 탁송거래 가능 합니다.
( "바른딜러"에서 직접 배달 해드립니다. )
◆ 매장방문시 시운전/하부검차 가능 합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

▶ 바른딜러 무료 구독 : https://bit.ly/37wPtcF

▶ 바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

▶ 바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

☎ 바른딜러 대표번호# 1600-7163
☎ 바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

--------------------------------------------------------------------------------------

*차량정보

- 차명 : 뉴SM5(신형) 2.0 SE 블랙
- 연식 : 2011년 04월
- 주행거리 : 약 183,000KM
- 사고이력 : 무사고(단순교환없음)
- 차량가격 : 220만원

*차량장점

- 1인차주로 운행이되었던 차량 입니다.
- 가성비 우수한 200만원대 중고차.
- 무사고(단순교환없음) 차량 입니다.
- 인기있는 검정색상 차량 입니다.
- 내/외관 깔끔하게 관리되어 있습니다.
- 시운전가능 / 하부검차 직접가능
- 하부부식 / 심한녹슨현상 없습니다.
- 전국어디든 탁송거래/배달 가능
( 바른딜러 측에서 직접 배달 )

#뉴SM5신형 #200만원대중고차 #중고차추천
정효상 : 가성비 너무 좋네요
정철 : 응원합니다

르노삼성 뉴SM5 중고차로 고민이시라면 꼭 보세요!

르노삼성 뉴 SM5 중고차로 구매 고려중이시라면 꼭 보세요!

#뉴sm5
#삼성sm5
Book Note : 저 이차 모는데 진짜 안나가긴 안나가요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 엔진오일, 미션오일 잘 갈아주고 정속주행 하면 차 정말 좋습니다 ㅎㅎ
노란틀 : 중고차 15만사서 21만 지금까지 타고 있어요! 제 운전스타일이 급한편이라 급가속하는 경우가 많은데 유지관리만 잘해주면(미션,오일,부속품정도) 문제없이 잘 탈수 있어요 대신 제가 정비하는 경우가 조금 있구요~ 오래볼수록 정든다고 지금은 정들어서 다른차 바꿀생각 1도 없구요~ 앞으로 5년이상 더 타고 싶습니다^^
성알라딘 : 5년차 타고있는데
정확한 지적이네요
르노부속이 이정도일줄은몰랐는데 잔고장이없으니 계속타야죠
Hoinz Lee : sm5 1, 2, 3세대 모두 소유해서 몰아봤고 지금은 sm5노바2015년식 lpi모델 세컨카로 가지고 있습니다. 결론부터 말씀드리자면 1세대는 말할필요 없는 최고의 명차였고 두번째가 3세대라고 생각합니다. 1세대 초기모델은 잘 모르겠는데. 적어도 제가 운행하는 노바모델은 명차가 맞습니다. 오히려 2세대 뉴임프쪽이 유리 미션으로 유명했죠. 그리고 하부소음, 하체 부속들 부싱류 내구성 등 모두 3세대가 월등하다고 자부합니다. 디자인이야 뭐 개인의 취향이기에 넘어가고요... 3세대 sm5랑 경쟁했던 k5 1세대, yf쏘나타 그리고 당시 죠스바sm5...지금껏 운행하는 오너들의 차량 상태를 보면 yf, k5는 진짜 최악입니다. 세타엔진 고질병부터 누유, 브레이크 및 하부상태 보면 확실히 sm5가 더 낫다고 생각합니다. 저는 현기 싫어하는 사람 아닙니다. 퍼스트카로 올뉴카니발 몰고 있고요...정말 제가 느끼기엔 sm5노바는 고장 없고 출력은 뭐 그냥저냥인데 무리하게 gdi에서 뽑아내는 출력 and 쌓이는 카본문제, 노킹문제 보다는 그냥 안정적인 출력으로 차분하게 타고다니는 sm5가 마음에 듭니다. 일본감성이 여전히 남아있다고 생각합니다. 기본기가 정말 탄탄해요.
아 그리고 밟아야하는데 잘 안나가면 수동모드로 고rpm 쓰면 그나마 좀 잘 나갑니다ㅎ cvt가 좀 답답한건 사실
디노카이 : 오르막이 무서운차죠 ㅋㅋㅋ
강제 안전운전 그런데 13년탔는데
에어컨수리 30 부분도색20
잔고장이없는차가 유일했음
초보분들 1~2년타기 딱좋음

400만원대 SM5 중고차 3일동안 타고 느낀점

매입한 중고차를 판매하기 전에 가능하면 직접 타보고 판매합니다.
직접 타면서 느꼈던 점을 르노삼성에서 직접 물어보니 마음이 편안하네요
역시 입장바꿔서 생각을 하면 정확합니다.

보신 #sm5lpg중고차 이외에도 판매중인 차량 매물은
네이버카페 #예스카 에서 보시거나
직접 전화 문의 주시면 실시간 정보를 확인하실 수 있습니다.

예스카 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/sodung22

예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
정카TV : 300만원대 중고차 추천 TOP5 : 준중형차편
( ->
)

300만원대 중고차 추천 TOP5 2편 : SUV 편
( ->
)

300만원대 중고차 잘사는법 3분안에 뿌셔드립니다
( ->
)
나는자유 : 개인적으로 소나타 K5 다타봤는데 저는 sm5가 제일 좋다고느껴짐 부드럽고 출발도 무난하고 가속력 좋구 정숙하고 잔고장 없고 ,기아카니발 타다가 고속도로에서 서서 죽는줄 ㅋㅋ 그후 잔고장 감당 안됨
다연 : 뉴sm5는 르노삼성 쇠락기에 출시되어 탄탄한 기본성능 대비해서 매우 저평가된 차인것 같습니다.
피요몬 채널 : 딕션이 좋네요. 설명도 좋구요.
영상 잘 보고 있고 응원합니다.
M driver : - 뉴SM5 (일명 죠스바) 간단 정리
다 타본 입장에서)
동년대에 나왔던 YF 쏘나타, K5 초기형에 비해선
지금 현시점에서 가속에서는 밀릴 수 있지만
성능, 내구성, 승차감은 단연 최고임. 차 진짜 부드럽고 뒷좌석이 사기임.
쏘나타, K5는 그 택시 특유 느낌의 멀미나는것 같은 기분이
있는데 SM5는 전혀 없음. 천만원 이하에서 나는 속도보다 가성비와
편안함의 국산 중형 세단을 추구한다? 답은 SM5임.
감가 이미 될대로 되서 진짜 지금 가격이면 살만함.

... 

#뉴sm5le중고차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,591건 1 페이지
게시물 검색