여자롱패딩브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 6회 작성일 2020-11-29 19:58:17 댓글 0

본문

8개 브랜드 롱패딩자세한 비교&추천 | 360도 착용영상으로 제대로 비교하기!

8개 브랜드 매장을 다니면서 인기 롱패딩을 추천받아서 입어보고
성분과 가격, 핏을 비교한 영상을 찍어 보았어요.
저는 주로 오버핏을 남자친구는 주로 정사이즈로 핏을 봤구요.
브랜드마다 핏도 다르고 착용감도 다르니까 영상 참고하셔서 롱패딩구매 성공하세요!ㅎ

✔️ 아래에는 브랜드별 시간대를 정리해 드릴게요.
바쁘신 분들은 원하는 브랜드로 찾아보세요

00:28 밀레
03:18 K2
05:41 노스페이스
08:01 코오롱
11:29 블랙야크
14:21 네파
16:16 아디다스
17:22 디스커버리

현재 배송 기다리고 있는데..빨리 왔으면 좋겠네요 히힛

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log

롱패딩(브랜드) 인기순위 탑9 #롱패딩 유행 #인기 있는 롱패딩

#롱패딩 #롱패딩인기순위 #롱패딩추천

롱패딩(브랜드) 인기순위 탑9

내가 입는 롱패딩이 순위권안에 있을까? 어떤 브랜드가 인기가 많을까?

패딩 뭐살지 아직도 고민중? 제대로 뽕뽑는 존예패딩 추천 2020

#패딩 #패딩추천 #2020

... 

#여자롱패딩브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,376건 25 페이지
게시물 검색