폴햄패밀리룩

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 9회 작성일 2021-10-19 22:29:14 댓글 0

본문

ENG SUB | 주팔이 데뷔! 세계 최초 1+2 도전? 기본룩 패션아이템 풀소유로 가성비 종결내버리기~! [Ep1.폴햄]

#패션 #뷰티 #이주연
★POLHAM X 주팔이 1+2 특전☆
https://www.topten10mall.com/kr/front/magazine/storyView.do?dispBannerNo=16630

안녕하세요! 오래 기다려주셔서 감사합니다!
a.k.a 배우 겸 가수 이주연님이 새싹 유튜버로 다시 데뷔?!

앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다. 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
피팅주팔이 채널 영상은 코로나19 방역대책을 준수합니다!
피팅 주팔이 : ★피팅 주팔이 1화 댓글이벤트 당첨자 안내
※ 당첨자 분들께서는 tv.ata.01@gmail.com 로 [1.성함 / 2.주소지 / 3.연락처]를 [5월 14일]까지 보내주세요!
※ 해당 이벤트는 대한민국에 거주 중인 [내국인, 외국인] 만을 대상으로 합니다.
 (This event is only for [Koreans, foreigners] living in South Korea)
※ 4월 30일 오전 기준 추첨하였으며 당첨자 추첨은 녹화본으로 보관하고 있습니다.

★ 피팅주팔이 폴햄티 FREE (색깔랜덤발송) - 20명
1. 체셔 님
2. 똥수정 님
3. Hoyoung Lee 님
4. lemonapple ch 님
5. Ciating Ani 님
6. 제이지 님
7. jaewon noh 님
8. むんよんへ 님
9. Wonhyeok Dong 님
10. AdamFJH 님
11. 한들 님
12. a na 님
13. 혀리뉴 님
14. 4A09 LAU WAI NAM 님
15. 리썬 님
16. 잼 없쓰 님
17. GirlsOf OurMonth 님
18. Tania Huerta 님
19. 박정언 님
20. 조갱 님

★ 대한민국 최고의 숙취해소제 RU21 인당 2통 - 50명
※ 댓글 인원이 많지 않아 폴햄티 당첨자 분들을 제외한 모든 분들께 보내드립니다. [4월 30일 댓글까지 한정]
※ 기존에 1화 댓글이벤트에 참여하셨더라도 2화에 중복참여가 가능하니 참조 부탁드립니다.

● 먼저 첫 이벤트로 운영 및 관리미숙에 대해 피팅 주팔이 채널 제작진 일동은 참여자 분들께 사과의 말씀드립니다.
● 보내주시는 사랑만큼 운영 및 관리에 더욱 신경쓸 수 있는 피팅 주팔이 채널이 되겠습니다.
● 구독 좋아요 알림설정으로 시청자분들의 피팅을 완성하세요!
덕민이모저모 : 원쁠 투요......?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화.....?
근데 폴햄 대표님 ...수트핏에 치이고 갑니다( ͡° ͜ʖ ͡°)
유하나 : 디자이너 분이랑 케미가 아주 찰떡 인데요ㅜㅜ 계속 웃었어요ㅠ 편집도 너무 재밌게 해섴ㅋㅋㅋ
찬란히 빛나는 최태훈훈 : 이 렇게 꿀잼에 유익한 채널일수가!
주 연이언니가 나와서 피팅도해주고
연 출력도 좋아서 계속 보고싶어요
Kelly Z : Thank you for the English subtitles!!! I hope the English subtitles continue for all the other videos in the future!
Jooyeon looks pretty as always anything she wears becomes beautiful :) 이주연 화이팅!!!!

[#다다블리] 커플룩, 우정룩, 패밀리룩 다 소화가능한 만능템, 폴햄 보아집업!

속이 뻥!
결정 장애 친구의 고민 해결법은?
@ _ _ 해!

-본 영상은 폴햄의 네이티브 광고가 포함되어 있습니다
-
구매좌표▶폴햄 보아 위크 http://bit.ly/2p9rWHX
헬리 : 옷입으시는 배우분들 무표정 왤케 웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수아 : 그게 바로 접니다... 심각한 결정장ㅇ..
김정윤 : 아우터 색고민은 진짜 힘들지만 교복에 어울리는 걸로 사는게 짱이다 진심
맹구 : 0:34 언니 초면이지만 사랑해요
SK H : 햄찌상들 이렇게 모아놓으면 내가 미쳐 안 미쳐...다다 사랑한다구여...

새드스마일 겨울 옷 이것저것 입어보깅

X유료광고 미 포함X

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.

... 

#폴햄패밀리룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 90 페이지
게시물 검색