인천섬팬션

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2021-11-26 22:58:42 댓글 0

본문

[인천섬포터즈] 가족과 함께한 소이작도 1박2일!

가족들과 함께 다녀온 서해의 작은 섬 "소이작도"를 소개합니다.

위 영상은 인천관광공사에서 주최하는 인천섬포터즈 활동의 일환으로 제작되었으며, 소정의 활동지원비를 지급받았습니다.

00:00 - 소이작도 가는길
00:41 - 도착 및 아침식사
02:06 - 벌안해수욕장 갯벌 체험
03:44 - 트래킹 및 손가락바위
07:02 - 첫째 날 마무리
07:41 - 둘째 날 아침
09:14 - 드론 영상 및 마무리

#소이작도 #가족여행 #인천섬포터즈 #인천관광공사
김용옥 : 참으로 평온하고 아름다운 곳이네요~
가족과함께 하는 소이작도 여행~!
영육의 강건을 돕는 멋진곳이라 여겨지네요~
참 아름다워라~주님의 세계는~
찬양이 깊이 울려퍼지는 감동의 섬이네요~
좋은정보 감사합니다
공도랜드님~^^
유경숙 : 갑갑한 코로나 시대에 모처럼 가슴이 뻥 뚫리는 영상 이었습니다...걱정 안하고 마음대로 돌아 다닐 수 있는 세상이 하루 빨리 왔으면 합니다...
신은비 : 우리나라에 이런 곳도 있는지 처음 알았네용❣️
김용국 : 소이작도의 감성과 가족의 화목함미 잘 어울리는 영상이네요^^
앞으로도 좋은영상 많이 올려주세용
christinne Park : 소이작도가 이렇게 아름답게 가까이서 볼 수 있다니!
도윤아 참 멋지구나!
드론영상은 평온한 섬을 조감도로 크게 볼 수 있어서 더욱 좋구!
영상 찍느라 편집하느라 수고가 많았어! 효녀 공도랜들의 다음작품을 기대합니다. 두둥...

최고의 바다 조망 객실 11개 인천에 위치한 섬 자월도 펜션 매매

인천에 위치한 펜션입니다.
문의사항 연락주세요
010-8818-3900
허광인 : 좋네요ᆢ주차장 자리에 주인거주 신축주택 가능 한가요? 현재 주인거주 객실은 영업용으로 하고 좀더 크게 주인거주 2층 주택을 지어서 1층은 관리실 및 매점 2층은
거주용으로 하면 좋을듯 해서ᆢ
배영수 : 난 자월도 주민.. 우리조상대대로 살아왔지요. 거긴 오염돼서 가면안되요. ... 그냥... 고향이 그리워서요.ㅋㅋㅋ
홍성심 : 가보면아되나요
제주도부동산_하늘부동산 : 네 가능합니다.!! 건폐율 용적률이 많이 남아있습니다
홍성심 : ㄴ

ENG) Still Summer Here | 친구들과 인천 무의도 여행 | 서울 근교 바다여행, Trip in Korea

안녕하세요! 혜짱입니다 :)

이번에 친구들과 인천에 있는 '무의도' 라는 섬에 다녀왔어요.
섬까지 이어지는 대교가 있어서 차로 편하게 이동할 수 있는 곳인데요. 교통상황에 따라 1~2시간이 걸리는 곳입니다. 서울에서 가까운 곳에 이렇게 볼거리, 즐길거리가 많은 곳이 있다는거 알고 계셨나요?

무의도에는 하나개 해수욕장, 실미 해수욕장 두 곳의 해변과 호룡곡산이라고 하는 산도 있어요. 영상에 이 곳들을 최대한 많이 담아보았는데요.
서해이다보니 시간대에 맞춰서 물놀이와 갯벌체험 모두 즐길 수 있어 신기하고 재미있었습니다. 친구들, 가족들과 함께 방문해보시길 추천해드립니다.

이 밖에 궁금하신 점들은 댓글 남겨주시면 아는 정보 내에서 열심히 답변 남겨 드리겠습니다.

영상 봐주셔서 고맙습니다.

Hi, guys! I'm Hyezzang.
I went to an island located in Incheon, called 'Muui-do'.
There is a bridge connected to the island from the mainland so you can drive into the island. Depends on the traffic, it takes about 1~2 hours from Seoul. (and you can also use public transportations)

Did you know that there are so many beautiful places around Seoul?

Find more interesting details about Muui-do trip on my video!

If there is any further questions about Muui-do, feel free to leave a comment or contact me through my instagram!

Thank you for watching!

#혜짱브이로그 #여행영상 #서울근교바다 #서울근교여행 #인천무의도 #무의도여행 #호룡곡산 #하나개해수욕장 #인천여행
#vlog #Koreanvlog #tripinkorea #muuido #incheon

Instagram : @hetzzang
꿀피 : 인천에 영종도밖에안가봤는데
생각보다 섬도많고 !!
당장 친구들이랑 여행가고싶은 영상이네용
근육돼지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 한 번 놀러가보고싶어요!!!!!! 다들 재밌어보여요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
j h : 정말 재미있게 봤어요~ ! 저도 꼭 가보고 싶습니다~!☀️
문다혜 : ૮(•⚈͒࿄⚈͒•)ა 우앙 언니 단발모습도 이뽀요 ㅎㅎㅎ
Geonhwi Kang : 하 거니님 꼭 한번 뵙고싶어요 멋있다

... 

#인천섬팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,370건 1 페이지
게시물 검색