화이트원피스잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 45회 작성일 2022-05-22 11:59:44 댓글 0

본문

ENG) 꼭지쓰 티 1도 안나는 노브라 잠옷추천❗️ 비추천잠옷 | 홈웨어 | 존좋홈웨어 | 노와이어잠옷 | 파자마 | 예쁜홈웨어 | 홈웨어원피스 | 최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 좀 재밌는 영상을 준비해봤어요!!
바로바로 꼭지쓰 티 안 나는 잠옷추천영상!!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

노브라 홈웨어만 나오는 건 아니고
제가 추천하는 홈웨어 그리고
좀 추천안드리는 불편한 잠옷!!
제가 스킨케어 영상이나 편한 영상을
자주 찍어서 사실 의상 고민도 엄청 많이 하는데요
그래서 잠옷은 정~~~말 많이 구매해봤어요
근데 그걸 본 제 유튜버 친구들이
이런주제의 잠옷 추천 영상을 찍어보라고 하는거예요!!
(친구래봤자 인보라,재유 둘이 다임ㅋㅋㅋ)
그래서 아이디어를 얻어서 영상을 찍어봅니다
레모나들 재밌고 편하게봐주세요!
오늘은.. 정말 쯴 최모나의
텐션으로 찍었어요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#노브라잠옷 #잠옷추천 #노브라잠옷

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

영상 속 제품

[스마일딜리버리] 셔링 리본 원피스 잠옷
(27,500원) (할인 19,500원)

[초코블랑] 앤 로맨틱 원피스 파자마
(24,800원) (할인 18,420원)

[체크 잠옷] 정보없음

[LAiKiN] 플러피데이 홈웨어 투피스
(49,000원)

[미즈큐즈] 실키 레이스 파자마
(22,800원) (할인 21,210원)

[이지브랜드] 브라캡 패드내장 실내복 상하세트
(35,600원) (할인 18,510원)

[스마일딜리버리] 오리 극세사 수면 잠옷
(22,200원) (할인 9,900원)

[13월의 봄] 수아르 순면 레이스 프릴 롱원피스
(70,000원) (할인 59,900원)

[수니컴퍼니] 눈치꼭지 8주용(112매)
(10,900원) (할인 9,900원)

음원

Rainy_Day_Games
Epidemic Sound_Waltzing Mary - Nocturnal Spirits

최모나choimona : 요런 컨텐츠는...
언니가 보여줄테니 레모나들은
보고 정보만 쏙쏙 뽑아먹어요

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타
이잉 : 목늘어난 반팔티 입는 사람 나야나...
재유JEYU : 오늘 왜케 신나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다 : 언니 ㅋㅋㅋ 눈취쓰 너무 비밀템까지 알랴주니까 꿀팁을 아낌없이 알려주니까 뭔가 더 믿을만한 것 같아요 ㅋㅋㅋ
오늘도 사랑해요
오렌지태양 : 대박대박.. 이런거 보면 비싸기만 하고 디자인은 별로였는데 알려주신거는 하나같이 다 가격도 좋고 예뻐요 꿀템 공유 감사합니당

[ENG] 편하고 예쁜 홈웨어 추천 | 파자마 하울 with 깜순이‍ home wear haul

* 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
_
Instagram https://www.instagram.com/youandain_/
youandain0706@gmail.com

1st - 에이블리 | 델리모던 | 고밀도 코튼 레이스 원피스 홈웨어 49,000원
2st - 에이블리 | 델리모던 | 로코코 감성 스퀘어넥 7부 홈웨어 49,000원
3st - 에이블리 | 헤이데이마켓 | 숏ver 굿나잇 스트라이프 파자마 23,900원
4st - 에이블리 | 델리모던 | 오가닉 에이셔링 여성 7부 홈웨어 세트 | 투피스 38,000원
5st - 에이블리 | 라포즈 | 청순한 순면 블루 스퀘어넥 파자마 24,800원
6st - 에이블리 | 글리터샵 | 와플 무지 순면 커플잠옷 / 핑크 28,900원
7st - 에이블리 | 벨라미아 | 아이보리 라푼젤 스퀘어넥 원피스 | 아이보리 | 39,800원

_
이 영상에 외국어 자막을 넣어주고 싶으신 분들은 요 링크를 확인해 주세요!
If you want to donate subtitles to this video, click the link below. Thank you!
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCjPyAhNXoY0c8v0B3rr-D2Q\u0026tab=2
유앤아인Youandain : 아잉이들 좋은 한 주 보내요오..
황혜원 : 하 진짜 개예쁘다 공주님이 입는 잠옷도 보고 난 행복해,,
또동 ddodong : 와 델리모던 잠옷 완전..찰떡..♥ 스퀘어넥에 퍼프라인 너무 좋아용 !!!
꾸밍 : 영상잘보고가요 아인님♡ 이쁜잠옷정보많이알려주셔서 감사해요오~! 영상 다 꾸준히챙겨보고있어요♡♡
Aㅏ잉 : 영상기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 10분너무빨리지나가요ㅜㅜ 한시간영상이라두 다 볼수있습니다 잠옷으로는 진짜 안입고 편한옷이 최고죠,, 누구한테 보여줄것도아닌데 비싼돈주고 사기 아까워요 그치만 이쁜옷 입으면 기분이조아지니까.. 언니가 사신 옷들 다 너무언니랑 찰떡쿵이에용 !

✈️ 2년 만에 해외여행 5박 6일 캐리어 짐 싸기 꿀팁 (Feat. 휴양지 필수템 대방출) | [최은경의 관리사무소]

입주민여러분 소장왔어요
오늘의관리는 여행짐싸기입니다

제가 방콕뱅기표를 질러버렸자나요 ㅋㅋㅋ

가기전 폭풍 일을 몰아치는 와중에도
짐씨는 동안은 이미 방콕에 가 있는 기분으로
넘 설렜네요 ㅋㅋㅋ

왓츠인마이 캬리어 !!!
공개합니다용

여행같이가요 여러부운~~~~

소장올림.
.
.
.
.
.
쵠경소장의 캐리어 짐싸기 info.✈️
- 레드 모자 CELINE
- 스트라이프 비키니 \u0026 other stories
- 양면 비키니 johanna ortiz
- 태닝용 비키니 lisa marie fernandez

- 플리플랍 쪼리 하바이아나스
- 보석 슬리퍼 manolo blahnik x birkenstock
- 양말 샌들 chanel 시퀸샌들
- 네온 샌들 발렌시아가

- 시그니처 선글라스1 포아쉑 미코노스 XL7 골드
- 시그니처 선글라스2 thiery lasry
- 화이트 미니백 @tioton_hj
- 보석 파우치 escada

- 시퀸리본 엘리자베스 모먼트
- 가채가방 JAMIEWANDER NORD 천가방
- 골프모자 마크앤로나

- 요트 원피스 Emilia Wickstead
- 퍼플 원피스 \u0026 other stories
- 그린 목걸이 h\u0026m
- 화이트 원피스 ZARA 아일렛 원피스

- 공병 다이소
- 마스크팩 메디앤서
- UV패치 메디앤서

- 시원한 소색 원피스 @coffeee_kr
- 블랙 원피스 aje
- 살 느낌의 탑 ZARA
- 호박 탑 ZARA
- 화이트 반바지 ZARA
- 붉은 소 원피스 ZARA

#최은경 #최은경의관리사무소 #태국여행
#TMI #TMT #예쁨만능주의 #깔맞춤
#비키니 #선글라스 #데일리템 #패션
#샤넬 #자라 #마크앤로나 #메디앤서
#원피스 #탑 #골프모자
#해외여행 #PCR폐지 #타이패스
#짐정리꿀팁 #캐리어짐싸기
바쭈쭈 : 방콕 진짜ㅠㅠㅠ방콕 개좋아하는데 코로나때매 방콕 못가서 미치는줄ㅠㅠ세계 어디를 다녀봐도 방콕만큼 항상 가고싶은곳은 없음 진짜 호텔 방콕만큼 좋은 나라 없고 신규 4-5성급 호텔도매년 몇개씩 생겨서 호텔도 질리지가않고 카페도 진짜 핫플 계속생기고 식당도 글코 마사지받고 루프탑좋아하고 클럽좋아하고 호캉스 좋아하고 인스타감성 좋아하는 사람들은 그냥 방콕이 최고임ㅠㅠㅠ코로나때매 다른데 못가서 슬픈게 아니고 방콕 못가서 슬펐움 ㄹㅇ
베베툽 : 오랜만의 해외여행에 설렘이 가득한 모습이 귀여우셔요
원피스 십자 모양으로 포개는거는 꿀팁이네요
J Choi : 역시 포인트가 남달라요~ 정말 유용한 꿀팁!
정마요 : 저도 담달예정인데~~ 소장님 짐 참고해야겠어요ㅎㅎ 루프탑바 상상만해도 넘 좋네요.. 그리고 과일!!
괴도가은 : 선댓글 후감상 ^^ 요즘 여행 뽐뿌 엄청 왔는데 이거 보고 캐리어 꿀팁 얻어가서 열심히 계획 세워봐야겠어요 ><

... 

#화이트원피스잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 1 페이지
게시물 검색