회 배달 전문점

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 3회 작성일 2022-05-23 16:00:42 댓글 0

본문

월 매출 2억 올리는 포장횟집! 가성비 갑! 신선한 현지 활어와 깔끔한 포장/A sushi restaurant that makes $200,000 a month in sales!

[아쿠아 딜리버리] 033-800-7022 / 010-4248-5177

포장회 전문으로 가성비 좋은 집을 소개합니다.
모듬회와 찜회가 그야말로 불티나게 팔리는 곳입니다.
1일 매출이 평일 3~4백만 원, 주말 1,400~1,500만 원을 올린다고 합니다.
속초 쪽으로 여행가실 때 강추할 만한 곳입니다.

시청해주셔서 감사합니다!

위치 / 강원도 속초시 만천 3길 14 [아쿠아 딜리버리]

가격 / 모듬회(대) 55,000원 스팀회(소) 25,000원

I'd like to introduce you to a cost-effective house specializing in packing.

It's a place where assorted raw fish and jjimhoe are sold like hot cakes.

The daily sales will increase by 3-4 million won on weekdays and 14 million won to 15 million won on weekends.

It's a place to refer to when you travel to Sokcho.

Thank you for watching!

Location / 14 Mancheon 3-gil, Sokcho-si, Gangwon-do [Aqua Delivery]

Korean street food
Enjoy Taste 맛존지존 : 가격문의에 대한 댓글이 많아 소개합니다.
모듬회 스팀회 / 대55,000 중35,000 소25,000 입니다.
더 자세한 정보는 설명란을 참고하시면 되겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다!
김창준 : 와우 ~ 저런 대박횟집이 있었다니... 보통 모둠회 하면 연어, 광어, 우럭밖에 몰랐는데.. 지존맛존님 덕에 좋은 정보 알았네요 ㅎㅎ 감사합니다
squem i : 와 진짜 이런가게는 왜 우리지역엔 없는가ㅠㅠ
낭만가객 : 동해안이라 그런지 생선이 역시 팔딱팔딱거리네요. 쫀득한 회의 식감이 머릿속에 맴돕니다. 유난히도 무더웠던 올 여름이었는데 맛존지존님은 언제 또 동해안까지 다녀오셨담? 대단한 열정입니다. 아직 널리 알려지진 않았어도 언젠가 맛존지존의 뚝심은 구독자 분들이 알아주리라 믿습니다.
김경임 : 와 진짜!! 꼭 먹고 싶네요

회도 배달로 편하게! 세상 간편한 이색 배달 음식점☆ 하우스(HOWs) 11회

회를 종류별로 편하게 먹을 수 있는
이색 배달 전문 음식점 ′숙성회′
외출이 힘든 사람들도 편하게
먹을 수 있는 다양한 음식점들
임대로 : 그나마 잘해보이려구 편집한건데 .,. ㅎ
mi n : 칼질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천정곤 : 칼질은 좀 배우시지...손가락잘려요....

[울산] 클릭하시는순간 횟집 못갑니다 사장님 이렇게 팔아도 되나요? 가성비 최고 횟집(배달전문점)다녀왔습니다

#울산동구#회뜨는김선장#가성비최고#맛집#전하동#먹자골목#27년#셰프님#회뜨기#달인#양최고#가격저렴#먹방#전직씨름선수 #복싱#밀치#숭어#방어#우럭#모듬회#낙지#오징어#울산최고횟집

상호명 : 회뜨는 김선장 (배달의민족)(회)
포장 배달전문점

위치 : 울산 동구 전하로 36

지번 : 전하동550-80

휴무일 : 연중무휴

전화번호 : 050-6436-1007
052-234-0020

영업시간 : ●월~토 오전 11:00 ~ 오후10:30분●

일요일 : 오후10:00

배달지역 : 동구 전지역

최고의 가성비 싱싱한 활어회 많은 분들이 드셨으면 합니다

합리적이 양과 가격 절대 놓치지 마세요!

시청해주셔서 감사합니다

구독과좋아요 부탁드립니다
울산마동석 맛있게먹자 : 상호명 : 회뜨는 김선장 (배달의민족)(회)
포장 배달전문점

위치 : 울산 동구 전하로 36

지번 : 전하동550-80

휴무일 : 연중무휴

전화번호 : 050-6436-1007
052-234-0020

영업시간 : ●월~토 오전 11:00 ~ 오후10:30분●

일요일 : 오후10:00

배달지역 : 동구 전지역

최고의 가성비 싱싱한 활어회 많은 분들이 드셨으면 합니다

합리적이 양과 가격 절대 놓치지 마세요!

시청해주셔서 감사합니다

구독과좋아요 부탁드립니다
여름 : 순돌님이 알려주시는곳이니 맛이야 뭐 말할거없겠지만 이집은 특히더좋은게 위생부분이네요! 너무 깨끗해보여서 믿고먹어도될듯
Cindy Kim : 소주 한짝은 먹겠어요^^
와우! 진짜 푸짐하고
너무 맛있게 드시네요^^
나중에 울산가면 여기 꼭
가보고 싶어요
포미tv : 아 진짜 한달에 두번은 회 먹는데 ~~
왜 내주위엔 저런집이 없나요? ㅜㅜ
회 너무너무 먹고 싶어 지네요~~
순돌님 구독자 모임 언제쯤 하실 생각이세요?
시민과 함께 다시 뛰는 울산 : 제가 먹방은 잘 안보는데 ㅎㅎ 진짜 맛있게 드시네요 ㅎㅎ

... 

#회 배달 전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,370건 1 페이지
게시물 검색