결혼식촬영알바

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 3회 작성일 2022-07-24 23:17:57 댓글 0

본문

이것(들)만 알면 웨딩영상 망치진 않습니다!! [eosR을 이용해서 웨딩 촬영한 후기]

Canon EOSR + EF 50mm F1.2 L + RF 24-105 F4 L
내 최애 셋업입니다 ㅎㅎ
끝까지 봐주신 분들은 정말 진심으로 사랑합니다 ㅠ
다음 영상에서 봐요~~

#canoneosr #eosr #웨딩촬영
--------------------------------------------------------------------------

[Music 음악]
Epidemic Sound
http://share.epidemicsound.com/t9cTt

--------------------------------------------------------------------------

[My Instagram]
https://www.instagram.com/kimvideogram/

[My Computer 컴퓨터]
MacBook Pro (16-inch, 2020)
[사양]
프로세서 2.4GHz 8core Intel Core i9
메모리 64GB 2667 MHz DDR4
시동 디스크 Macintosh HD
그래픽 Intel UHD Graphics630 1536 MB

[My Camera | 카메라]
Main Camera : Canon eos R
Sub Camera : Canon 90D
Action Cam : GoPro Max / Insta 360 One X
Drone : Dji Mavic Air

Insta 360 One X
https://www.insta360.com/sal/one_x?insrc=INR2LZ1

[Lens | 렌즈]
Standard Zoom Lens: RF 15-35mm F2.8 L / RF 24-105mm F4 / Canon EFs 10-18mm / Sigma 150-600mm (canon mount)
Prime Lense: Canon EF 50mm F1.8 / Canon RF 35mm F1.8 Macro

[Tripod | 삼각대]
호루스벤누 NEO-1128TT + LX-1T
호루스벤누 VX-95F2 유압식 비디오헤드
Peak Design Travel Tripod
Leofoto LX-284CT + XB38 10X
Benro SC08

[ND Filter | ND 필터]
Hoya Variable ND1.5 to 9 stops (82mm, 72mm)

[Camera Bag | 카메라 가방]
LowePro Protactic BP 450 AW II /DS
Peak Design Everyday Backpack 20L V2

[Light | 조명]
Godox SL60W

[Mic | 마이크]
On Camera Mic: Rode Video Micro
Recorder : Zoom h1n

[Live Set-up | 라이브 셋업]
Mic : Rode NT1-A / Scarlett 2i2
Camera : CANON EOSR + 랜스타 HDMI 캡쳐보드 LS-HD-CAP2
Program : OBS

[Video Editing Software | 영상편집 프로그램]
Final cut Pro X + Apple Motion

[Photo Editing Software | 사진편집 프로그램]
Adobe Lightroom + Photoshop

[Music 음악]
Epidemic Sound
http://share.epidemicsound.com/t9cTt
김비디오KVID : 웨딩 업계에서 일하시는 모든 필름메이커분들 존경합니다... 너무 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
그리고 끝까지 봐주신 분들.. 사랑합니다!!
루리네 : 영상 끝까지 봣습니다~ 웨딩영상은 찍는것도 어렵고 편집도 어려운거 같아요~
김비디오님처럼 좋은 장비는 없고 그냥 그런 장비로 찍고 잇지만 김비디오님 영상보면서 많이 배우고 갑니다!! ❤
Jay V studio[제이비스튜디오] : 웨딩은 순간이라 정말 어려운거 같아요 ㅎㅎ
화이트밸런스는 awbl 오토화이트밸런스lock 사용하면 순간순간 잡을때 좋더라고요
이기능이 eosr에도 있을거 같아요ㅎ
그리고 정말 녹음기는 필수인거 같아요^^
Jason works : 김비디오님은 eos r을 정말 잘 다루시면서 활용하시는 것 같네요. 전 아직 멀었단 생각에 더 열공하도록 하겠습니다.
허접한필름 : 와... 끝인줄 알고있다가.. 마블 영상 보듯이 쿠키영상까지 보니 이 형 매력이 어디까진가 생각이 든다. 형 영상보고 진짜 매일 매일 성장 해가는거 같아요.

[매결남] 내 결혼식에 웨딩촬영알바? ★내 웨딩 실장님이 알바생이라고?★

Reindeer Moon : 예전에 도우미알바 경험이 있어서 뜨끔했네요 ㅎㅎ 근데 촬영하고 메이크업 알바까지 쓰는건 몰랐네요..유익한 정보 너무 고맙습니다...
hyang always : 헐.. 결혼준비하는 친구들한테 영상 뿌렸어요ㄷㄷ 늘 유용한 영상들 감사해요!
주쿠우 : 전 결혼 했지만 아직 안한 친구들에게도 보라고 해야겠어요! 몰랐던 사실들을 ㅠㅠㅠ 너무 유용합니다!
Mr Big : 위험성에 대해 사전진단해주심으로 안전한 사회 만들어주셔서 감사드려요^^
jh lee : 헐, 알바를 이렇게 다양하게 쓰다니..정말 그 분야 관계자가 아니라면 전혀 모를 정보네요. 감사합니다

결혼식 촬영알바 후기

출처 : 핫게
최혜윤 : 예비부부들의 부모들이
싸우는 이유는
대부분 신혼집
예단 예물 일거예요
맞벌이나 2세나
전업주부등은
간섭하기 힘든 부분이지만

잘난 자식둔 경우
내가 투자한만큼
뽑아야겠다는
생각을 하거든요
김정인 : 꼴랑 알바1년 해놓고 그쪽 업계가 이러쿵저러쿵 얘길하네ㅎㅎㅎ
내가봤을때 1도 모르는거 같구만ㅋㅋ 유튜브에 뭐라도 올리고 싶어서 안달난 알바쟁이네ㅋㅋㅋ

... 

#결혼식촬영알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 1 페이지
게시물 검색