물탱크청소견적

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 0회 작성일 2023-01-29 17:52:35 댓글 0

본문

물탱크 청소로 돈 벌기 가능할까?

오늘도 열심히 청소했습니다. 과연 내일은 쉴수 있을까요?
초보사장의 청소 브이로그

#청소 #물탱크청소 #청소브이로그 #청소일상 #water tank #초보사장 #clean
건빠따TV : 엄청신기하네요 ㅎㅎ 크으...이런곳에서 청소해주시는분들 진짜 고생하시는구나 ㅠㅠ 힘드시겠어요.. 항상응원합니다!!
타카기 양 : 질식 사고 나기 좋은 상황 이군요
안전 장비 꼭 착용 하시고 하세요
김기수 : 지금쯤 바쁜게내요 영상감사합니다 몸건강하세요 대단해요 힘내세요
명탐정 청소 : 4:35초 어르신의 깊은 빡침이 느껴집니다.
여러분 청소는 다같이 힘을 모아서
김승표 : 고생이 많으십니다

그냥 다 해봐호주에서2 56만원드는 대형물탱크청소 비용은 노동력뿐2

56만원드는 대형 물탱크 셀프청소하는 우리만의 방법두번째 영상입니다.
생각보다 쉽고
생각보다 기발한 방법이고
무엇보다 비싼 물가의 나라 호주에서 비용절감이 되어 만족도가 높았습니다
SJ J : 청소하시고
세제 약품 잘씻으셔야해요
음용수이기도하고 생활수니깐요 ㅠ

빚 2억 갚기위해 미친듯이 물탱크 청소해서 연 매출 3억 찍은 31살 사장님 /갈간남/ 휴먼스토리/ 30대자영업자이야기/ 창업/물탱크/물탱크청소

#성공에미친사람들 #물탱크 #물탱크청소 #휴먼스토리

▶출연문의 contact us
dream_walker85@naver.com

▶ 세계환경\r
https://naver.me/Gis0OZ4D

◆time stamp
00:24 안녕하세요
00:26 모르시는 분들도 계시는데 간단하게 자기소개 좀 부탁드리겠습니다
00:35 일과는 어떻게 되시나요?
00:54 차가 어디있나요 지금?
01:13 원래 아침부터 이렇게 많이 움직이시나요?
01:21 고정적으로 매일 이렇게 정해져 있나요?
01:43 거의 군대로 치면 5분 대기조같은 느낌이네요
01:51 방역이란 게 좀 흔치 않은 직업이잖아요. 어떻게 하시다가 접하게 되신 거예요?
02:24 그러면 연차로 지금 몇 년 정도 하신 거예요?
02:28 이동이 많으시면 육체적으로 힘들지 않으세요?
02:53 여기는 어디인가요?
03:00 어떤 거 챙기실려고 하는 거예요?
03:11 장비들이 엄청 크네요 이게
03:37 호수가 많이 필요하네요
03:48 대표님이랑 이렇게 2인1조로 계속 활동하시는 건가요?
03:55 근데 2인1조로 행동하시면 뭐 알바생분들 이 분들은 필요하지 않나요?
04:09 현장갈 때마다 장비를 계속 바꿔가면서 이동하시는 건가요?
04:25 보통 이런 식으로 이동하시는 거예요?
04:29 작업 시간은 얼마 정도 걸리나요?
04:39 방역을 하시면 화장실부터 하시는 거예요?
04:56 직원 분이랑 반대 방향에서 일을 하시네요
05:52 지금 하는 작업은 어떤 작업인가요?
06:20 청소를 시작하게 되면 기본적으로 물로 이렇게 세척하고 그다음에는 따로 신경써야 될 부분이 있나요?
06:46 일당으로 따지면 얼마 정도가 나오나요?
07:16 물탱크 공고를 올리신다고 하셨잖아요. 올리시면 알바생분들이나 직원분들이 구인을 많이 해주시나요?
07:40 보통 편균적으로 며칠 정도 하시다가 가시나요?
08:07 물탱크 현장에서 일하실 때 위험한 것들도 좀 많을 거 같아요
08:44 이렇게 장비를 다 올리고 올라가시는 거네요
09:34 작업 환경이 원래 이렇나요?
10:14 물탱크안에 넣으신 장비 저게 어떤 역할을 하나요?
10:56 뒷쪽에 낭떠러지인데 이렇게 작업하시면 괜찮으신가요?
12:47 보통 아파트의 물탱크는 다 이런 식으로 이루어져 있나요?
12:56 그런 곳 같은 경우는 아무래도 작업하기가 힘드시겠네요
13:14 갑자기 WD는 왜 필요하신 거예요?
13:37 물탱크 청소를 하게 되면 시간은 어느 정도 소모 되나요?
14:00 연매출이 어떻게 되시나요?
14:21 물탱크 청소 같은 경우는 성수기 비성수기가 나눠져 있나요?
14:45 하루에 일건이 많다고 하면은 한 몇 건까지 잡히나요?

#성공에미친사람들 #물탱크 #물탱크청소 #휴먼스토리
바라바라바라밤밤 : 다음 대표님이 기대됩니다^^ 성미사 파이팅~!!!
김삿갓삿갓 : 마인드를 고치기가 진짜 힘든데 다 잡고 열심히 사시는 모습 보기 좋습니다.
자영업자의길 : 새벽부터 일을 한다는게 쉽지가 않은데 대단하십니다!!!!
저희 브랜드 방역해주시는 대표님 나오니까 신기하네요
달링X서링 : 이렇게 젊은데도 열심히 살아가는 모습 너무 좋네요. 아휴 앞으로 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 듬직하고 일도 잘 하니 1등 사위감이네요~ 호호
김도원 : 흔치않은모습을 볼수 있어서 좋았습니다 추운데 고생많으십니다!!

... 

#물탱크청소견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,475건 5 페이지
게시물 검색