단체가족티

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 0회 작성일 2023-03-23 21:30:01 댓글 0

본문

적당히가 없는 가족의 가족티셔츠 만들기 ★불금특집 십분순삭★ | 거침킥⏱오분순삭 MBC070509 방송

회차참고
↓↓↓↓

거침없이 하이킥 (124회) WAVVE로 다시보기
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000385100133100000.1\u0026page=1

#오분순삭 #거침없이하이킥 #거침킥
NU : 김범 가족도 아닌데 저 집안 가족일에 가장 협조적인게 웃음포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
god damn : ㅋㅋ 이민용......진짜 본받고 싶을 정도로 미칠듯이 뚜렷한 주관을 가진 캐릭터
자신이 아니라고 생각하는건 죽어도 아님
Ahffk : ㅋㅋㅋ근데 박해미 말 들으니까 나도 회먹고싶어짐,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글로 말해줄게 : 해미 민용 관련 에피는 진짜 실패할 일이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥댁쩡이 : 10:45 와 숟가락 챙기는 디테일 연출봐..ㅋㅋㅋㅋ
범이는 예의있게 준하 숟가락 젓가락 챙기고
민호는 범이 좋아하니까 범이 숟가락 젓가락 먼저 챙기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사소한 연출도 안놓치고 거침킥 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단체티셔츠 가족티셔츠 티셔츠에 프린트 하기 소량티셔츠 맞추기

photoshop lecture, class, course
The course puts[places] emphasis on practical work
포토샵 쇼핑몰 디자인 강의 제공. ^^

5월 18일 가족티셔츠 단체티셔츠 제작 하기 세상에서 가장 저럼한 티셔츠 만들기

5월 18일 가족티셔츠 단체티셔츠 제작 하기 세상에서 가장 저럼한 티셔츠 만들기
코식이 : 저도 흰색프린팅티셔츠반팔티에 청바지입고 싶어요 커플티입고 싶어요 ㅋㅌ 크리스마스 곧 다가와요 ㅋ

... 

#단체가족티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,466건 1 페이지
게시물 검색