어린이성장운동

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 36회 작성일 2021-05-12 12:43:19 댓글 0

본문

[키크는 운동] 집에서도 할 수있는 키네스 성장체조

키네스 홈페이지 : http://www.kiness.co.kr/renew/index.asp
성장 사례 : http://bit.ly/키네스_성장사례

(키네스 성장체조) 새로운 영상이 나왔어요!
영상을 보고 매일 따라해보세요.
키가 쑥 자랄 수 있도록 출석을 체크하며 노력해봅시다.
그래도 부족하다면 원인을 찾아주는 성장정밀검사를 추천합니다.

[어린이 홈트] 10분만 따라하면 키가 크는 운동! (체육 온라인수업)

클래스핏 매일운동 - 40초 운동/20초 휴식 2바퀴 10분*

1. 농구
2. 불가사리 점프
3. 뱀 팔굽혀펴기
4. 캥거루 점프
5. 쇼트트랙

일주일에 3번, 하루 10분!

아침, 점심, 저녁 “언제나”
집, 교실, 놀이터 “어디서든”
어린이, 청소년, 성인 “누구나”

효과적인 성장 운동 “클래스핏”

혼자하기는 힘들지만 처리쌤, 다른 친구들과 함께라면 끝까지 할 수 있어요!
여러분이 성장하는데 큰 도움을 주는 클래스핏, 오늘도 짧고 굵게 해볼까요?!

#온라인체육수업 #체육온라인수업 #어린이홈트 #학생홈트 #홈트레이닝
#키크는운동 #키크는방법

초등학생 집중 ❗ 무조건 키 크는 성장기 운동 ⛹

안녕하세요 여러분!!!

드디어! 초등학생 친구님들~
그동안 계속 요청주신~ 성장기 운동을 준비했어요~^^
많이들 기다리셨죠?ㅠㅁㅠ....
기다리신만큼 탄탄한 운동으로 준비하였습니다!

무엇보다도 성장기에는 잘 먹고 숙면하는게 더 중요한데요!
거기에 건강한 운동까지 추가한다면? 더할나위 없겠죠?

굶거나, 무리한 운동으로 하는 다이어트말고 !
밸런스, 유산소 운동을 시작한다면 ~~
자연스레 키가 크며 건강한 몸을 유지할 수 있을거예요!!

그럼 저희가 준비한 운동 열심히 따라하시고!
끝까지! 함께해주시는거 약속해요! 지켜볼거예요~~

오늘도 건강한 하루! 저희가 책임질게요~!
신나는 #방탄소년단 - #작은것들을위한시 노래로 달려보아요!
.
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
#성장기운동
#초등학생운동
#방탄소년단