홍콩할인티켓

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 24회 작성일 2021-06-12 11:44:24 댓글 0

본문

홍콩에 가고 싶어서 미리 먹고 온 서울의 홍콩음식들

* 본 영상은 홍콩관광청의 유료 광고를 포함하고 있습니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

홍콩은 볼거리도 많고 먹거리도 상당히 많은 곳입니다.

만원 이하로 먹을 수 있는 간단한 딤섬이나 완탕면부터
유명한 다이닝 음식점들까지 가보고 싶은 음식점들이 많은 곳이에요.

그래서 가고 싶은 곳이지만 현재는 가기가 쉽지 않아서
홍콩의 방문은 나중에 해 보는 걸로 하고
이번에는 서울에 있는 홍콩 음식점들에 다녀왔습니다.

홍콩의 미식에 대해 더 궁금하시다면 아래 링크를 확인 해주세요.
https://univ20.com/109742

(팀호완)
http://naver.me/GbEciEE3

(홍콩보스)
http://naver.me/x50lLg0j

-

#홍콩 #홍콩관광청 #유료광고
Youngjoo Lee : 우와 룽킹힌.. 제가 먹어본 딤섬 중에 단연 최고였습니다. 식당에서 바라보는 뷰도 좋고.. 코로나 사라지면 꼭 다시 가고싶은 레스토랑이에요.
Camellia : 이렇게 목소리 좋으면서 논란없는 유튜버 앞광고는 환영이야~
내조국중국과북한을위하여 : 칭따오랑 같이 먹으면 금상천화
Keunil Yoon : 홍콩관광청은 사람볼줄 아시네 ㅎㅎ 형님 축하드려요
Jill Valentine : 청키면가 가면 홍콩에서 직수입한 면을 써서 홍콩에서 먹었던 완탕면과 똑같은 식감의 완탕면 먹을 수 있습니다ㅋ

명품 90% 할인하는 홍콩 아울렛! 막스마라 Max Mara 톰브라운 Thom Browne 호라이즌 플라자 아울렛 Horizon Plaza Outlet 물건, 가격 정보, 위치 등

사우스 호라이즌에 위치한 ‘호라이즌 플라자’ 아울렛 이에요.
윤아 추천은 Lane Crawford, Max Mara, sandro, MAJE (레인 크로포드, 막스마라, 산드로, 마쥬)
여행 오시면 꼭 들러보세요

*홍콩 아울렛/쇼핑 영상*
호라이즌 플라자 아울렛 :

시티게이트 아울렛 :

플로렌시아 빌리지 아울렛 :

레인 크로포드 연말 추가 세일 :

레인 크로포드 세일 \u0026 하버시티 쿠폰 :

영상에선 여성 제품만 보여드렸지만, 레인 크로포드 신상 섹션에 남성 제품 예쁜것도 너무 많았어요! 스톤 아일랜드 와펜 있는 기본 니트나 자수 니트 예쁜 색상들도 꽤 있었고, 톰브라운과 타 브랜드 예쁜 디자인 제품들이 많아서 남편이랑 같이 안 온 게 너무 아쉬웠다는..

화질을 1080으로 설정하시면 선명하게 보여요!
끌로에, 발렌시아가, 톰브라운, 아크네, 띠어리 등등... 명품 70~90프로 할인! 2020년 홍콩의 세일

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^

⭐️ 브이로그 업로드 : 매주 수요일 5 p.m. / 일요일 10 a.m. (Vlog Upload: Every Wednesday at 5 p.m. / Sunday at 10 a.m. in Korean time)
브이로그 외에 기타 짤막한 영상도 종종 업로드 됩니다 구독(알림 설정), 좋아요 누르는 것 잊지 말기 ❤️
써자매쓰 Sseojamaeth : 아그네 띠어리 넘 조아하는데. 어머나.. 아울렛에 어마어마한 세일폭 진짜.. 사랑합니다. 근데.. 가질 못하는 ㅠㅠ 대리만족하고가요
길게가는 아빠 : 아웅~~~~~! 우리 화양윤아님 영상 보니깐~~~ 저도 가을, 그리고 겨울옷 쇼핑 넘넘 하고 싶은거 있죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 한국은 이렇게까진 싸지 않아서~>________< ㅎㅎㅎㅎ 그래도 덕분에 구경에 넘넘 잘 하고 가네요~~♡ /엄지척/ㅎㅎ
심플하게 산다 : 정말 직구도 후려치는 가격이네요 여기선 입을 일 없는 막스마라 코트가 왜이리 이뻐보이는지요 너무이뻐요 화려한 패턴의 옷들도 다 이쁘네요
강이택시 : 안녕하세요.
쇼핑을 줄기고 계시네요.
줄겁게 쇼핑하는 영상을 풀청
하고 갑니다.
부계정으로 3종셋트 선물을
드립니다 본계정은
일산강이네TV 입니다.
본계정으로 이웃
맺어주세요 자주 찾아뵙고
많은소통 하겠습니다.
오늘도 행복한날 되세요.
블링블리오BlingBleo : 오잉 채널 이름을 바꾸셨어요!
어머 쥬시도 다있구 넘나 좋네요
정말 괜찮은 아울렛인거 같아요 ㅠ 홍콩이 쇼핑하기 쵝오라는 말그 그말이였나봐요 ㅠㅠ
넘나 부러워요!
디자인들도 막 이상하거나 오래되 보이지도 않고 좋네요!
오앙오앙 하고 갑니다 <3

홍콩에서 자가격리

오늘은 홍콩으로 입국한지 16일째!
Quarantine in Hong Kong

... 

#홍콩할인티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 7 페이지
게시물 검색