아반떼MD중고휠

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 17회 작성일 2021-06-14 23:31:21 댓글 0

본문

깡통 아반떼에 18인치 스포츠휠을 달았슴다 [1탄, 15인치 휠타이어 바꾸기]

깡통차의 가장 큰 상징, 휠을 바꿨습니다 !
원래도 뭐 완전 깡통휠은 아니었지만, 18인치 아반떼 스포츠 휠로 바꿨어요!

작업 시작과 동시에, 중고로 구입한 타이어가 찢어져있어서..
결국은 새타이어로 바꿔야만 했습니다
이 작업도 제가 셀프정비소 가서 해보고 싶었지만, 당장 일을 해야 하기에 업체에 전화를 해보았어요

이래저래 중고로 샀지만 결론적으로 신품 구입가보다 비용은 더 지불하게 되었슴다

그래서 2탄으로 나눈건 아니에요.. 네네.. 편집하다보니 분량이 길어서...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

음악은 영상 맨 끝에 있습니다!
يمكن أن يكون : 18인치 휠 얼마인가요?
모아이 : 구매처가 타이어뱅크면 그럴망하네요
최태 : 공임한 5만원이면 해주는데 장비가 더 비싸겠네요 유투버는 돈이라도벌지 일반인이 괜히 했다가 얼라이먼트라던지 평평비도 못맞추고 무게 안맞아 추도 붙혀야될텐데 차 문제생겨요ㅋㅋ 평생 몇번 바꾼다고
박영희 : Very hardly
쿵야 : 미래에서 왔습니다.. 훼사원은 저 자끼를 사고 보험사를 불렀습니다.. 그리고 후회했습니다 ㅋㅋ.;

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
차두부 : 유익한 영상 고맙습니다
진유리씨 자동차 정비 계속 보고 싶어요
김봉기 : 실란트 아주 유용하겠네요 타이어펑크걱정이 없겠어요!
제품 알아봐야겠어요
사과빠 : 발로 치니까 맥 없이 떨어져 나와서 뜬금없이 피식 해버림ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요
uoo too boo : 여자분 뭔가 끼가 엿보이는데요. 기분 나쁘시라고 하는 말은 아닌데 그럴수도 있겠다 싶고. .근데 그 끼가 신끼 같아보여서요.좋게 가면 대박인뎁.

휠 인치업 할때 "요고"진짜 주의하세요~‼️

#휠 #휠인치업주의 #휠인치업
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
MY H : 휠인치업 안하는게 좋음.
순정휠 16~17인치 정도가 제일 나음.
18인치 이상 넘어가는건 비추.
디자인은 좋겠지만.
연비가 안좋음. 그리고 차량 내구성에도 문제생겨요.
최규복Choi Gyu Bok : 수고하셨어요.
건이 : 공장장님 덕분에 제차는 잘 굴러가고 있습니다ㅋㅋㅋ 근데 휠 크란제 비수누 맞나요??
siwol : 타이어 말아서 끼웠네...
오세현 : 빙고~~저랑 같은 생각 이셨네요,,ㅎㅎㅎ

... 

#아반떼MD중고휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 5 페이지
게시물 검색