미용실 의자

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 17회 작성일 2021-06-17 11:54:54 댓글 0

본문

ep2)최고급 미용실의자 사러갔습니다...가격이 후덜덜하네요..

미용실하면서 가장 중요한건 머니머니해도
거울과 의자아니겠습니까!!!
이번엔 의자 한번 제대로 주문해보겠습니다!!
궁금하신 사항은 디엠주시면 알려드릴게요
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
karam inass : Wow I'm first good luck and this video is very nice
karam inass : Please if you want speak in english because we don't understand
karam inass : Please if you want speak in english because we don't understand
fatiha zardane : I ask you to help me with my channel and support me. I will not forget your service because I followed you from Morocco
Majdo Tazi :

EP.4) 제정신이야?? 청담동에 이런 미용실을 오픈한다고??(with. 뷰체)_요상한TV

(유료협찬 영상입니다)
미용실 이전 공사가 거의 마무리가 되어갑니다
미용의자와 샴푸대가 들어오는날이라 촬영을 해봤어요
이재 좀 있으면 라라요상이
신사동에서 청담동 미용실로 위치가 바뀌게 되네요

협찬품)
뷰체 미용의자
뷰체 샴푸대

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
정은나현쓰 : 이뻐요.부러워요
NaHyung Park : 경대가 굉장이 예뻐요!! 스테인레스제질에 페인트칠되어있는건가요? 의자처럼 뷰체제품인가요? 경대 브랜드도 알려주세요! 경대랑 의자랑 바닥까지 컬러감이 너무너무 예쁘네요! 거울까지 설치된모습이 기대되네요 구입처 꼭 알려주세요!!
낮해밤달 : 우와 너~무 예뻐요
저도 샵을 하는입장에서 정말 다시하고싶네요ㅎ 이제 2년되서 언제 다시하려나..ㅡㅡ
정광섭john : 의자 색상 너무 이쁘네요..호치민인데 꼭 원장님이랑 같은 디자인으로 하고 싶습니다....샾디자인 이쁘네요..
노혜란 : 이전인테리어인가요?
예뻐요

미용실 창업 준비 할때 미용기자재 및 미용의자 믿고 구매가능한곳! 고원뷰티

안녕하세요. 라본TV 모토리 입니다.
미용실 창업 준비 및 오픈준비 할때 꼭 필요한게 있죠.
인테리어를 하는것과, 미용기자재를 사는것인데요.
미용의자 및 미용실샴푸대를 저렴하게
구입하고자 하는 분들 많으신데요.

새것부터, 중고에 이르기까지
가격대별로 다양한 종류들을 직접 보고 앉아보고, 누워보고 구매할 수
있는 최대규모의 미용기자재 쇼룸이 있다는 사실 알고 계세요?
고원뷰티는 제가 미용실 오픈 준비 때마다
항상 많은 도움을 주셨어요! 당연히 큰 꿈을 가지고 오픈을 하는거라서
새것으로 미용실의자도 맞추고 싶고,
각종 미용기기들도 새것으로 하고 싶은데,
설치부터 사후 AS 그리고 저렴한 가격까지 이 모든 조건을
충족하는곳은 고원뷰티 밖에 없었어요!
그래서 이번 영상을 준비 했습니다.
너무나 고마운 마음에, 제가 이번 영상을 찍어드렸고요~
저희도 내년에 또다른 매장으로 미용실 창업 준비를 하고 있는데,
그때도 잘 부탁드립니다! 미용가구 고원뷰티~

라본헤어 샴푸대 및 디지털기 구입, 자세한 후기를 보실려면
https://blog.naver.com/jbs1358/221638585234

-고원뷰티 정보-
연락처 : 031-282-9749
주소 : 경기 용인시 기흥구 중부대로747번길 63

#미용실오픈준비 #미용실창업준비 #미용의자
TV지원 : 모토리님 요즘 정말 바쁘신가봐요~ ㅋㅋ 영상도 요즘 자주 올라와서 좋네요!
콩냥이티비 : 저희 광교미용실도 오픈할때 고원뷰티 이용했답니다 ㅎㅎ
TV다인 : 미용인들 사이에선 고원뷰티 모르는 사람이 없을정도죠~
보스TV : 저도 고원뷰티만 이용합니다 ^^ 사후관리가 너무 좋죠~
앙리TV - 헤어 맛집 : 저는 부산인데도 고원뷰티만 이용하고 있어요~

... 

#미용실 의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 3 페이지
게시물 검색