족발배달용기

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 21회 작성일 2021-06-20 11:42:08 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

서울에 모 족발집 배달에 드는 총 비용- 팔면 팔수록 손해

#배달 #자영업 #족발집
창플 클래스: https://class101.app/e/changple_class
창플 카페: https://cafe.naver.com/cjdckddus
(자세한 내용은 링크를 참고해주세요)

자영업을 사업으로 확장하고 싶은 자영업자,
본인의 장사경험을 초보창업자들을 위해 알려주고 싶으신 자영업자분들의 연락을 기다립니다.

시간이 되는대로 창플TV에서 인터뷰를 하러 직접 찾아뵙겠습니다.
자영업자분들의 많은 연락 기다리겠습니다.
bumgu79@naver.com

----------------------------------------------------------

안녕하세요. 창플, 창업플랫폼입니다.

창플에서는 초보 예비창업자분들을 대신하여
대한민국 전국 곳곳의 사장님들을 직접 만나러 다니고 있습니다.

자세한 질문의 경우 네이버 카페에 오셔서 말씀해주시면 시간이 되는대로 성심성의껏 답변드리도록하겠습니다.
- https://cafe.naver.com/cjdckddus

※ 창플TV의 영상은 주관적인 생각을 기반으로 만든 영상 바랍니다.
개개인의 생각이 다른만큼 일방적인 비난은 지양해주시기 바랍니다.
Moon Chang : 팔면 팔수록 플랫폼 사업자만 돈버는.
멍멍냥! : 걍 때려치면 될듯 이것저것 따질거면 안하는게 맞는..
주말엔마크TV스티브 : 부릉 배달대행료 3600원 기본거린데 걸어서 반대편 건물이나 1.5키로 까지고 키로멀어지면 막 붙어서 3키로 반경 7000원까지ㅡ나옵니다. 소비자들은 배달비 내가 냈는데 싶지만 사실 3000원 내셨어도 그걸로 배달비 턱도 없이 모자라 업주가 부담하지만 그렇다고 5000원씩 배달비 걸면 아무도 주문 안하죠.
배달비 보통 업주들이 반 정도 대고 소비자가 반정도 부담하도록 책정합니다 . 거기다 업주는 수수료도 떼이죠. 그냥 하나마나...
신세대 : 창플 형님 광팬입니다
저는 지방 충북에서 이동급식 위탁급식
사업을 하고있습니다
1톤 탑차 7대 스타랙스 1대 로
신나게 공장 급식을 하고있어요

3년차인데 창플보면서 힘들었던순간 되집어주셔 정말놀랐고 정곡을 찌르는멘트 감명받았습니다.
좀더 안정되면 연락드릴테니 한번찾아오세요

저희도 운좋게 서민 갑부 출연하라는 말듣고있어요

저랑코드가 딱 맞으실거같습니다
배달이란 내용보고 댓글을 안달수가

없었습니다!~ 항상 잘보고있어요!~
존경합니다 충북 에서 79년생 건아가
김판식 : 하루에 50족 팔면서 사람을 4명씩이나 쓰는건 오바아닌가

족발복쌈! 배달 운영전략은?

안녕하세요
이번 추석 명절은 어떠셨나요?
추석 당일 오후부터 대목이라 많이 바쁘셨을꺼예요 ~

이번 영상은 댓글로 배우는 랜선 컨설팅 중
두번째 브랜드 청춘을 담은 족발입니다.
전에 이야기한 궁디저트와 같은 형식으로
어플관리,메뉴 구성,포장,깃발 순으로 피드백 드립니다.

박연화님의 답변도 포함되어 있으니~ 참고하세요~

#족발,보쌈배달 #족발배달 #배달전략
캐시노트 - 사장님 필수 앱 : 안녕하세요. 한국신용데이터 캐시노트 클래스 담당자입니다.

캐시노트는 자영업자의 필수앱으로 한국에서 약 65만 사장님들이 이용중인 서비스입니다. 이번에 캐시노트에서는 사장님들이 겪는 많은 문제들의 해결을 돕고자 동영상 기반의 컨텐츠를 사장님들에게 큐레이션 하는 서비스를 준비하고 있습니다.

쏭의 장사생활님의 영상이 많은 사장님들의 어려움을 해결 하는데 큰 도움이 될 것 같아 이렇게 연락을 남깁니다. 캐시노트 클래스에 관심이나 궁금한 사항이 있으시면 꼭 아래 이메일로 답장 부탁드리겠습니다. :)

이메일 : marketing@kcd.co.kr

캐시노트 소개 페이지
http://cashnote.kr/

한국신용데이터 소개 페이지
http://kcd.co.kr/
이시누 : 쏭님 안녕하세요 부산에서 1인 배달가게 운영중인 돈가스 집입니다.
쏭님의 피드백 받아보고 싶어 댓글 남깁니다.
010 9293 3924 바쁘시겠지만 연락부탁드립니다!
한현정 : 쏭님 안녕하세요! 수원에서 부모님이 호프집 운영하시는데 배민관련해서는 제가 계속 도와드리고있습니다! 염치불구하고 저도계속 영상 시청하다가 혹시 조심스럽게 저희가게도 피드백 가능하신지해서 문의드립니다!ㅜㅜㅜ
이면TV : 쏭님 안녕하세요~!!영상 항상 너무 잘보고 있습니다! 서울 동대문구에서 1인가게 샵인샵 운영중입니다. 브랜드 하나 피드백 꼭 꼭 꼭 받고 싶습니다. ㅠㅠㅠ앞으로의 계획도 말씀드리고 싶어요 너무 바쁘시겠지만 연락꼭 부탁드립니다!! 감사합니다~!
종목은 쭈꾸미이며 01067192311 (구독자 300명일때부터 봤는데 축하드립니다. 여기가 진짜 나만알고싶은 채널맛집..)
정상수 : 좋은 정보 감사해요~~^^

... 

#족발배달용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색